![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
его минус такой же как и у других роботов - отсутствие гидротрансформатора и сухое сцепление. А я скажу что это плюс (ща начнется холивар! ![]() Соответственно он не такой плавный, у него больше глюков и вопросы по долговечности сцеплений. Я вот очень люблю ощущать прямую связь двигателя с колесами. Этож драйв в конце концов. А с гидротрансформатором нажал на газ, мотор закрутился, а реакция у машины слабая.И откуда у DSG больше глюков? Долговечность сцепления ИМХО все-равно что обсуждать долговечность тормозных колодок, все зависит от того как ты будешь ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Сейчас иду новую шкоду октавию в фулл комплектации смотреть/фотографировать как-раз, друг купил…
![]() Сообщение отредактировано Ready - 4.06.2010 - 09:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
ща начнется холивар! Вряд ли, я ж понимаю что коробка не плохая, она просто другая. Автомат плавнее, удобнее ездить в пробках и на малых скоростях, DSG быстрее и экономичнее, выбор того или иного зависит от вкуса и от машины.![]() ЗЫ А тубя разве 7ми ступка с сухими сцеплениями? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
А мне по дизайну никакие шкоды не нравятся.. я понимаю бумер/ауди/тойота/хонда(некоторые модели)/альфа/лексус..
Но что шкода, что субару, что лада / део / грейтвол / ссанг-янг / чери / иран-мобиль / хрено/ - просто верх убогости дизайна, как внутри так и с наружи... Я не к тому чтоб со мной спорить начали, что это крутая тачка по двиглу, а к тому, что эти модели не популярны и никогда ими не будут, потому что большинству людей важно как выглядит то, что они покупают для себя. (Вопрос о том, что они дешевле меня тож не интересует.. плевать сколько они стоят - они убогие, и себе я такие никогда не куплю, даже если они будут в 100 раз превосходить по ТХ бумер или тойоту (хотя этого не будет никагда)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
А мне по дизайну никакие шкоды не нравятся.. я понимаю бумер/ауди/тойота/хонда(некоторые модели)/альфа/лексус.. Но что шкода, что субару, что лада / део / грейтвол / ссанг-янг / чери / иран-мобиль / хрено/ - просто верх убогости дизайна, как внутри так и с наружи... Ну, Субару я бы не стал во второй список включать. Довольно интересные машинки, вот облизываюсь на Трибеку, например ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Ну, Субару я бы не стал во второй список включать. Довольно интересные машинки, вот облизываюсь на Трибеку, например ![]() ну я обобщил конечно, более всего имея ввиду популярные из них (форестер, импрезу).. У рено мне тож одна очень нравится, спортивная 2х дверка.. но если посмотреть остальной модельный ряд хрено - то верх убогости: Лохан, на втором месте символ. Сообщение отредактировано w1b3 - 4.06.2010 - 18:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
А мне по дизайну никакие шкоды не нравятся.. я понимаю бумер/ауди/тойота/хонда(некоторые модели)/альфа/лексус.. ... Шкода это не самостоятельный автопроизводитель, и в рамках планового хозяйства VAG, дизайн Шкоде спускается с старших по рангу, обычно с Фольксвагена. Тут не до дизайнерских изысков. Я не к тому чтоб со мной спорить начали, что это крутая тачка по двиглу, а к тому, что эти модели не популярны и никогда ими не будут, потому что большинству людей важно как выглядит то, что они покупают для себя... Большинство людей покупают то на что хватает денег, потому Лачетти, Логаны, Акценты, ну и те же Тазы массово идут в народ. Сообщение отредактировано Serghi - 4.06.2010 - 18:15 |
|
|
![]()
|
|
Большинство людей покупают то на что хватает денег, потому Лачетти, Логаны, Акценты, ну и те же Тазы идут в народ. Ааа, так и знал что кто-нибудь не так поймет. Я писал не про нашу страну, а про МИР, в котором большинство людей покупает только то, что не только дешево но и хорошо выглядит. Только в россии можно придумать говно (да да, я счас про лохан), поставить низкую цену - и его будут сметать все старички-дачники и радио-такси... Нигде в мире это убожество покупать не будут (ну за исключением бедных стран: индия, пакистан, узбекистан, монголия.. и иже с ними) ![]() Хотя, конечно же любую машину можно доработать, в мск видел лохан - суперски отделаный, поменяно ВСЕ! только база осталась. Бампера, крылья, юбки, фары, двигло, выхлоп, диски, ходовая - все все все - другое, и смотрится уже более менее!! Но опять же вопрос к таким как Санцез и ко: а зачем покупать машину за 350т.р. а потом вкладывать в нее еще 500т.р., если за 850 можно взять отличный авто, который все равно будет качественнее и красивей?! |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Только в россии можно придумать говно (да да, я счас про лохан) Кстати, Вов, лохан придуман не в России, и производится и продается тоже не тиолько в России, но и даже в Европе. ....................... Нигде в мире это убожество покупать не будут (ну за исключением бедных стран: индия, пакистан, узбекистан, монголия.. и иже с ними) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
w1b3, может хватит уже названия коверкать ? Лохан, хрено и т.д. и т.п., а то читать как то не удобно.
![]() кстати, последние модельки Рено (Fluence, Megane Coupe) очень даже ничего так выглядят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
А мне по дизайну никакие шкоды не нравятся.. я понимаю бумер/ауди/тойота/хонда(некоторые модели)/альфа/лексус.. Но что шкода, что субару, что лада / део / грейтвол / ссанг-янг / чери / иран-мобиль / хрено/ - просто верх убогости дизайна, как внутри так и с наружи... Создалось впечатление, что тебе твой вкус дизайна навязали, эти марки крутые => и то что они делают круто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
даже если они будут в 100 раз превосходить по ТХ бумер или тойоту (хотя этого не будет никагда)) Как тебе вголову пришло поставить БМВ и тойоту на одну ступень? В технологиях их отличает лет 15. Да и к тому же, тойоту превосходить по чему, опять же? Это какието выдающиеся машины, что их еще превзойти надо? Я не фанат шкоды, но VAG обладает технологиями, коиторые тойоты даже не снились. Какими именно - читай в курилке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
лям стоит С200 в новом кузове, думаю сравнивать смысла нет... С200 в W204 стоит от 1300 тыщ. Это даже в "Черной молнии" показывали =)))Если знаешь, где они нулевые по лимону, дай знать, я первый в очередь встану! ![]() Кстати, кто в курсе, w204 на механике-то бывает? А то зыркали - все тока с автоматом Сейчас иду новую шкоду октавию в фулл комплектации смотреть/фотографировать Лаурин&Клемент? ![]() Фотки потом покаж ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как тебе вголову пришло поставить БМВ и тойоту на одну ступень? В технологиях их отличает лет 15. Да и к тому же, тойоту превосходить по чему, опять же? Это какието выдающиеся машины, что их еще превзойти надо? Я не фанат шкоды, но VAG обладает технологиями, коиторые тойоты даже не снились. Какими именно - читай в курилке. Тойота - одна из самых популярных машин в Мире. Их можно найти в любой стране в больших количествах. С давнего времени тойоты и другие японцы славились надежностью, такой же как немцы. Единственное отличие - немцы на порядок дороже, поэтому они гораздо хуже распространены. На счет современных технологий, я тя малость поправлю: это у тойоты уже есть технологии будущего, которые немецким концернам еще и не снились (например Приус и другие виды авто с альтернативными источниками топлива). В отличие от того же БМВ, другие ВЕЛИКИЕ марки авто (не только Тойота, но и феррари и мазерати и т.д.) разрабатывают что-то новое, с дальней перспективой. Что может представить БМВ? 6-ти литровые моторы с 450л.с.? Мир уже давно смотрит в сторону экологичности. Между прочим, сами немцы в огромных количествах покупают другие машины (хиты продаж Германии прошлого года не бмв и даже не ауди, а КИА, Хенде, Тойота, Вольво). Да и по комфорту БМВ очень уступает очень многим (лично мое мнение и моих друзей). У меня с другом была а6 95г, у другого друга была бмв3 2008г. А у другого гольф4. Первые 2 пересели на Лексус ис300 (или 350? не помню) и Ягуар 2009г соответственно. И в страшном сне вспоминают эти бмв и ауди, с их жесткой подвеской, убогим дизайном внутри (особенно это относится к бмв-3 2008г, с ее дубовыми пластиковыми панелями) и огромным расходом топлива. Кстати, я (сумарно) на этим немцах накатал около 1000км (потому что пью редко, и часто с бухалова вел их машины с друзьями до дома). И могу сказать, что то, что у них сейчас - во много раз лучше по ВСЕМ показателям, которые важны НОРМАЛЬНЫМ людям (а это, чтоб ты знал - комфорт, безопасность и престиж). А да, по динамике, максималке и устойчивости на дороге, 3л Ягуар не делает 3л. БМВ3er, это единственное, чем БМВ лучше. Для тебя это так важно? На сколько я вообще понял, ты просто озабоченный чувак по поводу переделок и доработок говна в конфетки.. Проблема в том, что у нас с тобой (да и у большинства с тобой) ценности - разные. Людям нравиться комфорт и безопасность, а таким как ты - выхлоп по громче и скорость по больше. Так не надо из-за этого срать на Япошек, по стоку они вполне могут соревноваться с БМВ в том числе и по скорости. Кстати, моя камри 93г 2.2 150л.с без напряга делает ауди а6 95г кватра 2.6л 150л.с. (оба МКПП, оба сток). Кстати, Вов, лохан придуман не в России, и производится и продается тоже не тиолько в России, но и даже в Европе. ![]() Да лана? а где еще? |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Да лана? а где еще? В Romania, France, Italy, Belgium, Netherlands, Germany, Greece, Hungary, Poland, Serbia, Czech Republic, Croatia, Slovenia, Morocco, Lebanon, Syria, Turkey продается как Dacia Logan. В South Africa, Argentina, Russia, Ukraine, Colombia, Egypt, Brazil, Chile, and Venezuela как Renault Logan. В мексике как Nissan Aprio. В иране как Renault Tondar 9. ]]>http://en.wikipedia.org/wiki/Dacia_Logan]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Интересно, а чем это Toyota от BMW на столько отстала? Если принять во внимание, что Lexus — подразделение Toyota…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Да чего стесняться то, давай сразу лет на 200. Причем идут немцы, после них на пол годика ВАЗ отстал, а за ним с отставанием на 199 лет - тойота ![]() с Вазом и полугодами отставания - это ты сам придумал? Я не припомню, чтобы ктото тут обмолвился подобным. 200 лет назад автомобилей, как таковых, не было. Так что о подобных отставаниях врядли может идти речь. Не будем в этой теме поднимать вовпрос технологий, в курилке вроде как обсудили, никто ничего окромя гибридов с весьма далекими от совершенства характеристиками за японцев и не замолвил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 20:00 |