![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
ну у нас в сервисе стоит две инсигнии 1.6т пробег 11к и 17 к , оба мотора мертвы рассыпались поршни.... Это брак чистой воды, или ты хочешь сказать что на всех инсигниях рассыпаются поршни на 15к? А брака у ВАЗа возможно больше, просто к этому относятся проще, ну сломался, ну зато дёшево.А вообще это старых холивар. ВАЗ мне просто надоел, как видимо надоедает жене муж-алкоголик или кабель, который постоянно обещает, обещает и вроде глаза честные и вроде искренне, а только отвернёшся... ![]() ЗЗЫ а вообще сам вопрос впечатляет, не всем верится что ВАЗ за 40 лет смог сделать один нормальный мотор. Корейцы за 10 лет научились с нуля строить свои V6 и V8 которым уже именитые бренды завидуют. Свои АКПП вполне современные лепят, а тут целый мотор, 40 лет назад купленный у FIATа до ума довели... Сообщение отредактировано VaaN - 12.11.2014 - 08:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Иваанъ, что общего у фиатовского мотора и 16 клапанного приоровского?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Не холивара ради, мне так же рассказывали про ШНиву, типа это уже не та нива, это уже другая, совсем. Прям иномарка. Я даже поверил, пока сам не поездил. С тех пор решил что наверное достаточно жестоких экспериментов над собой. Себя надо любить, а ВАЗ не куплю если даже они сделают нормальную машину, просто в память о том сколько они пичкали людей реальным дерьмом без зазрения совести. На ШНиве не 124 и не 126 мотор.Или ты хочешь сказать, что Мультфильмыч звездабол? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Народ, а есть ли у нас в Зелике сервисы, которые могут с помощью VAG COM пару опций у автомобиля Audi? Есть товарищи с такой штукой. Могу свести. А есть понимание что конкретно кодить надо?... Да и сейчас собственно все эти моторы ВАЗ радостно похоронит и начнёт штамповать ниссано-рено на единой платформе. ВАЗ собственна, ща разработал 1,4 турбо на основе 21114 мотора (163 силы). Ща доводка и испытания идут. Создан на перспективный машин гольф-классаЦитата ... Корейцы за 10 лет научились с нуля строить свои V6 и V8 которым уже именитые бренды завидуют... Завидуют аморфным движкам с распределенным впрыском? Ну-ну ![]() |
|
|
![]()
|
|
На ШНиве не 124 и не 126 мотор. Ты о чём ваще? Я о качестве автомашин в целом. О том что всегда были люди которые утверждают что ВАЗ классная машина и не ломается, но стоит попробовать самому и понимаешь что это не так. То что ВАЗ наконец то сделал нормальный, правда ничем не примечательный мотор я рад. Да только та же тойота или хонда делали такие моторы лет 20 назад.Или ты хочешь сказать, что Мультфильмыч звездабол? ![]() ]]>http://moscow.auto.ru/cars/honda/civic/v/g...mp;show_sales=1]]> » Показать/скрыть спойлер... «
Завидуют аморфным движкам с распределенным впрыском? Ну-ну Смех смехом, а это сейчас единственные не одноразовые новые моторы которые без проблем ездят по 300 тыс на любом бензине. Если эти моторы тебе кажутся смешными, то над древнючим ВАЗовским ты должен вообще угорать.![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты о чём ваще? Я о качестве автомашин в целом. А я о моторе. Мне жЫгули не нужны. Мне мотор интересен.Смех смехом, а это сейчас единственные не одноразовые новые моторы которые без проблем ездят по 300 тыс на любом бензине. Если эти моторы тебе кажутся смешными, то над древнючим ВАЗовским ты должен вообще угорать. Из корейцев ]]>нашел-таки интересный мобиль]]>. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я о моторе. Ну и как бы что в этом моторе передового/оригинального чего не было у той же Хонды в 91м? Корейцы вон тоже не стали велосипед изобретать, купили у Мицубиси готовые моторы и автоматы. Но через пару лет уже сделали полностью свои моторы, в том числе гражданский V6, который наши так и не осилили ни на УАЗе ни на ВАЗе на на АЗЛК, нигде. Сделали свою АКПП. А теперь они уже без мыла лезут в премиум сегмент. Молодёж уже не видит большой разницы между VW, KIA или Honda. А ВАЗ он как был авто для нищебродов, простите если кого обидел, так им и остался. Покупают его только если денег на нормальную машину нет.Мне мотор интересен И чего в нём интересного?
Сообщение отредактировано VaaN - 12.11.2014 - 10:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
зато не в кредит
![]() ![]() можете официально считать меня психом, но калина все равно нравится ![]() и да, дешево. |
|
|
![]()
|
|
можете официально считать меня психом, но калина все равно нравится Ну почему сразу психом, в ШНиве тоже было масса плюсов! Но общее говняное исполнение всё портит. Ну какая радость от того что у неё на заднем диване просторно если сцуко я каждую неделю по 2 раза чего то в ней меняю и в магазине вездеход меня уже знают в лицо?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тесть, кстати, купил вчера Шниву в максимальной комплектации. Продолжаю наблюдение.
у него была обычная Нива, проехал на ней около 50 тыщ, кроме свистящего ремня генератора и умершего датчика скорости вроде полет был нормальный. Осталась в той же семье, продолжаю наблюдение тоже. |
|
|
![]()
|
|
Ну и как бы что в этом моторе передового/оригинального чего не было у той же Хонды в 91м? . Цена в первую очередь. И чего в нём интересного? ]]>ВАЗ]]> ]]>Хонда]]> Сама Хонда тож не скрывает, что за базу для ПЛМ 90 сил был взят ее же автомобильный мотор с Цывега. И если не разницы, то зачем платить больше? Намного больше! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вёсла куда дешевле! Это показывает что двигатели внутреннего сгорания это вообще тупиковая ветвь, все на велосипеды. 1. Ну катер для меня все-таки в первую очередь роскошь, а потом уже средство передвижения. Так что разумный предел затрат для меня существует.2. Весла - неудачный и некорректный пример в сравнении выше. На веслах не развиваются ни 90, ни 115, ни 135 л.с. (Или все-таки ]]>развивают]]>? ![]() 3. Для маломерной водной техники (категория достаточно консервативная) пока ДВС - это мэинстрим. Всякие электро, гибриды и газовые моторы - это если не экспериментальные, то как минимум экзотика. 4. Велокатамараны существуют десятилетиями. Все ли на них перемещаются? Сообщение отредактировано Хмурый - 12.11.2014 - 11:32 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так цена в первую очередь или не в первую? И при чём тут вообще катера, вопрос был про ВАЗ. Катера при том, что на них могут быть установлены ПЛМ как Хонда, так и ВАЗ (Импульс, агрегатом является ВАЗ). Цена/размер/количество корабля - это безусловно в первую очередь. ВАЗ, т.е. Волжский автомобильный завод, мне неинтересен))) И ваще для разнообразия мне надо поработать. Ухожу... Сообщение отредактировано Хмурый - 12.11.2014 - 11:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Написано же - "которые могу пару опций" Хорошо, неполное сказуемое))). Тут оно составное.Весла - неудачный и некорректный пример в сравнении выше. На веслах не развиваются ни 90, ни 115, ни 135 л.с. (Или все-таки развивают? biggrin.gif ) Надо подкачаться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 00:49 |