![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Хорошую машину Укладывается, но как я сказал, он будет бедненьким. А девушки, привыкшие ко всяким там игрулькам, кнопкам, датчикам - очень тяжело от этого отказываются. Хотя да.... облизываются на фольксваген.Корейцы уже вроде как были пройденным этапом, всё заново? Неужели калужский Тигуан не укладываетс в цену ix35? сам в шоке, ix35 в фарше дешевле тигуана с таким же фаршем на 150к вово |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Нафик нафик этот ваген, рав4 отличный вариант, но на норм компоектацию придется раскошелиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
не трави душу, очень прям хочу его! Да да, я тут ради прикола прикинул кредит. Ну раз рубль рушится то рублёвый кредит это даже выгодно. Если взять машину за 1300тыс, Санту внести как первый взнос (400тыс), то полная сумма выплат по кредиту будет ... 1290тыс ![]() ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 28.11.2014 - 12:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
На тигуан еще скидку можно выбить процентов 8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Как истинные нищеброды хотим купить ближе к весне и мечтаем, чтобы цены после НГ не сильно поднялись ![]() Брать надо прям щас и из наличия. Дальше тока дороже. Мы уже подняли ценники в среднем на 30-50к и дальше еще обещают. Асх угэшка у которой шумка хуже, чем у моей предыдущей приоры) Аикс норм варик, товарищ катается второй год, доволен, едет более менее на свои 150 сил. Проблем не доставляет. А мы вчера продали последнюю мокку на автомате в максималке за 1 120 000 , с зимой и автозапуском =) Люди сравнивали тоже с тигуаном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Jeep / никто не расматривает???
|
|
|
![]()
|
|
Да да, я тут ради прикола прикинул кредит. Ну раз рубль рушится то рублёвый кредит это даже выгодно. Если взять машину за 1300тыс, Санту внести как первый взнос (400тыс), то полная сумма выплат по кредиту будет ... 1290тыс ![]() ![]() Это ты где считал? Я считал на лям триста, првый взнос 300 и на 3 года, переплата выходила 150-200. Или я что то не то посчитал... Jeep / никто не расматривает??? Старй компас на любителя... Новый чирок - обсалютно убогая мордалица, все остальное чистая корея. Что то интересное от 1.5млн ГрандЧирок неплох, но от 2х млн и лосиный тест завален |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
и лосиный тест завален я вот прям даже не знаю, как это прокомментировать, чтоб не обидеть. Это примерно из той же серии, что щупать пластик в салоне. Когда-то кто-то в журнале про это один раз написал - теперь все при выборе машины щупают пластик панели. Причем это действие делается один раз - при первой посадке в авто. При эксплуатации ты срать <>, твердый там пластик или мягкий, но именно при выборе машины это зачем-то надо непременно проверить. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 28.11.2014 - 20:41 |
|
|
![]()
|
|
Меня сложно обидить в интернете)
Про лосиный тест сказал к слову) мне лично грандчирок оч нра, но купил бы всеравно туарег. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Как истинные нищеброды хотим купить ближе к весне и мечтаем, чтобы цены после НГ не сильно поднялись ![]() Пару недель назад слушал по радио передачу, там какой-то "эксперт" (забыл фамилию) сказал "Брать здесь и сейчас". Дешевле вряд ли будет - страна не та, да и скидки под конец года будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
я вот прям даже не знаю, как это прокомментировать, чтоб не обидеть. Это примерно из той же серии, что щупать пластик в салоне. Когда-то кто-то в журнале про это один раз написал - теперь все при выборе машины щупают пластик панели. Причем это действие делается один раз - при первой посадке в авто. При эксплуатации ты срать <>, твердый там пластик или мягкий, но именно при выборе машины это зачем-то надо непременно проверить. почти все ведра с жестким пластиком в дальнейшем почти всегда начинают им скрипеть так это какие, которые 50/50? ауди например. И вот не надо про то, что денег докуа стоит...нет денег на новую - я лучше б/у куплю, но европейца |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Ага, сейчас поворкуют, вспомнят: а вот было.... Или: а вот джип гранд чироки.... Или: вот был раньше мицубиси паджеро или ниссан патфайндер. И как резюме: а то что сейчас продается - одно гавно. Pajero никуда не девался. Мы сейчас катаемся по салонам у думаем о второой машине в семье. Выбор стоит между хенде ix35 или мицубиси asx. Из кореи только ix понравился фичами и размерами, ну и ценой. Как истинные нищеброды хотим купить ближе к весне и мечтаем, чтобы цены после НГ не сильно поднялись ![]() Honda CR-V. |
|
|
![]()
|
|
У Миши уже есть црв, вторую как то не комильфо брать я думаю)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Камрады, случайно нет ту желающих прикупить легендарный немецкий битопливный Хмуромобиль Mercedes Benz E200 NGT W211 2009 года в приличной комплектации и прекрасном техническом состоянии?
До слез жалко с таким расставаться. Но как ни крути, бизнес-седан ни разу неудобный для семейной жизни. Промелькнула мысль махнуть его на GLK 220CDI ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 14:56 |