![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Это на замену октахе? Шкодина меняется только на Шкодину ![]() каптива? Крест ф топку. Как вариант, Антару позыркиваем тоже. Там и дизелек 2,2 есть.на них новые скидки сейчас, и б/у тоже вполне ничего по стоимости Цены на расходники глянуть не забудьте. У меня сейчас тоже стоит выбор паркета до единицы, пока остановился на Соренто. Не "премиумные" машины содержать примерно одинаково выходит. Хотя корейские наверно чуток дешевле.Крест ф топку. Как вариант, Антару позыркиваем тоже. Там и дизелек 2,2 есть. Глянул ТТХ Антары: Объем багажника минимальный 370 лWTF??? ![]() На фотках вроде нормальный полноценный грузовой отсек. ![]() Расход топлива дизельной Антары больше, чем у моей бензиновой Шкодины. Про бензоАнтару даже писать тут не буду))) Сообщение отредактировано Хмурый - 3.07.2015 - 11:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Мерс на это гумно менять?! Нееее, и багажник у них нетбольше будет чем у него
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Соренто, Х-Трейл?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Мерс на это гумно менять?! Нееее, и багажник у них нетбольше будет чем у него Багажник Оута-3 крупнее Ешечного, со всей ответственностью заявляю. У Ешки он тоже немал, но во-первых, ограничен проемом крышки и высотой (седан как-никак). Во-вторых, съеден баллонами ГБО. В-третьих, задние сидения не складываются совсем.Соренто, Х-Трейл? Сорента дороговатый. Х-траил по идее нормальный. Просто че-та совсем к нему не лежит. ![]() nevermind, Ксю, поверь, как едет Мерс - очень много машин не способны эти ощущения даже близко воспроизвести! Да еще конкретный экземпляр делает эти ощущения доступнее, благодаря низким затратам на топливо. Но жизнь семейная - она такая. Заставляет подходить к этому вопросу с рулеткой и калькулятором, а не с сердцем и душой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Рено колеос же! Икс-трейл, но лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
у каптивы 477л-1577л
и еще объемные ниши под всем полом багажника (не в курсе, входят в этот литраж или нет) |
|
|
![]()
|
|
у каптивы 477л-1577л и еще объемные ниши под всем полом багажника (не в курсе, входят в этот литраж или нет) У Оутлендера-3 тоже: 477-1754 л Из других источников полезный объем багажника Антары 420 - 1850 (л) Но все это отсасывает у Супербовского 600+ литрового багажника |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Да ты там трупаки хочешь возить что ли?! Или тройню ожидаете?)))
Ужоснах! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Но все это отсасывает у Супербовского 600+ литрового багажника У меня иногда создается ощущение, что ты помешался на этих шкодах.Ты в этот багажник сможешь засунуть двухкамерный холодильник или небольшой комод, сможешь там перевести большую стиральную машину или например доски, вагонку, коробки из Икеи длиной 2-2.5 метра? Думаю, что в подавляющем большинстве не сможешь, а все эти паркетники в подавляющем большинстве смогут, потому что у них универсальный кузов и достаточно высокий потолок. Ни один багажник седана не сравнится с такой трансформацией. Если этот суперб универсал - чуть лучше, но все равно похуже чем паркетник, потому что опять же вместительность больше, потолок повыше. А так да.... вольному воля. Но по моему такая верность этой марке какой-то маниакальный перебор. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
если выбирать по багажнику, то тут Газель рулит) Имхо, машина машиной должна быть, а не грузовозкой
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 4.06.2007 Пользователь №: 20577 ![]() |
У меня иногда создается ощущение, что ты помешался на этих шкодах. Ты в этот багажник сможешь засунуть двухкамерный холодильник или небольшой комод, сможешь там перевести большую стиральную машину или например доски, вагонку, коробки из Икеи длиной 2-2.5 метра? Думаю, что в подавляющем большинстве не сможешь, а все эти паркетники в подавляющем большинстве смогут, потому что у них универсальный кузов и достаточно высокий потолок. Ни один багажник седана не сравнится с такой трансформацией. Если этот суперб универсал - чуть лучше, но все равно похуже чем паркетник, потому что опять же вместительность больше, потолок повыше. А так да.... вольному воля. Но по моему такая верность этой марке какой-то маниакальный перебор. двухкамерный холодильник без упаковки влезает со свистом даже в Октавию первого поколения (лифтбэк). Если высокий, то багажник не закроется конечно, ну либо переднее кресло снимать. Стиральная машинка без проблем, даже заднюю сидушку не трогаю. Да и комоды. А вот в паркетниках багажник коротковат, свесы берут своё. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
двухкамерный холодильник без упаковки влезает со свистом даже в Октавию первого поколения (лифтбэк). Если высокий, то багажник не закроется конечно, ну либо переднее кресло снимать. Стиральная машинка без проблем, даже заднюю сидушку не трогаю. Да и комоды. А вот в паркетниках багажник коротковат, свесы берут своё. как я отстал от жизни. Значит в топку паркетники, все блин на шкоды! |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
а в Зафиру влезает мацацыкол. Небольшой. Стоя. Это к вопросу об объеме вверх такскзть.)) Хотя вот багажник октавии предыдущей меня впечатлил тоже.
А Корован вот например? Или у Хмурого рвотный позыв на все американское? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 16.05.2015 Пользователь №: 42526 ![]() |
Я вот купил Октавию 3..последнего поколения!!!!!я сам в шоке...сколько туда можно загрузить...велик..стиралка без проблем!!!в том году крышу в доме переделывал...работяги говорят..Привези 50..брусков 50*50размер!!!я поехал они на меня посмотрели как идиота !!!!привез 50брусков 3метровых...крышка не дозакрылась см10-15!!!не рекламирую..просто рассказываю свою историю
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Аут после шкоды сильно не понравится погремуточностью, это всё же японский дастер, только большой. А онтара это чистый кореец, только с салоном опеля, тогда уж смотреть ix35, они и дизеля бывают.
я сам в шоке...сколько туда можно загрузить... Теперь надо покататься на ]]>Лаваше]]> и понять что все эти микромашинки это полумеры ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 16.05.2015 Пользователь №: 42526 ![]() |
Лаваш и Шкода сравнения сильное
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Лаваш и Шкода сравнения сильное Ну так Лаваш и сделан чтобы прицепы таскать и грузы перевозить. А все эти седаны/универсалы это полумеры, проще купить нормальную машину, в которой кубы воздуха не надо всё время возить, а для перевозки холодильников заказывать ГАЗель ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
У Оутлендера-3 тоже: 477-1754 л Из других источников полезный объем багажника Антары 420 - 1850 (л) Но все это отсасывает у Супербовского 600+ литрового багажника Там еще есть специфика "как мерять" и что считать багажником. У "А" - это может быть объем под шторкой багажника, а у "Ш" - весь объем за задней спинкой. |
|
|
![]()
|
|
Аут после шкоды сильно не понравится погремуточностью, это всё же японский дастер, только большой. А онтара это чистый кореец, только с салоном опеля, тогда уж смотреть ix35, они и дизеля бывают. Теперь надо покататься на ]]>Лаваше]]> и понять что все эти микромашинки это полумеры ![]() Аут вместо мерса(((( это еще хуже |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Видел сегодня вживую xc90 новый.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2025 - 13:48 |