![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
поплюй 3 раза, видел пару раз, очень страшное зрелище.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() When it's done ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1145 Регистрация: 4.12.2003 Пользователь №: 1268 ![]() |
А про примеру в кузове п11 кто нить может рассказать по подробней?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Хотя не понимаю. нафига такой старый )) он 2005 года стоит около 200т.р. "Нет, сынок, это фантастика" ![]() Хотя после Зеленоградского такси, вполне может быть. ![]() Год назад сменил девятку на Акцент 5-ого года - с тех пор сделал три ТО у официалов, так как гарантия ещё имеется, самое дорогое (с оригинальными расходниками - все ремни+все фильтры) - 10к, самое дешёвое - 2.5к - масло с фильтрами. За 200к и дешевле можно взять 3-ий год с пробегом 100-110 тыщ. Года 3 проездишь без проблем точно, ТОшки делай и всё. После таза - сказка за такие деньги. ИМХО. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Сегодня ездили лансеры смотреть...это какой-то кошмар, один ушат, другой втридорога так еще и дверь и крыло красить надо, а вот с третьем повезло, буду брать его скорее всего
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
]]>Фордик]]> тут есть... Американец. Стоит американца брать?
Пашка, Морозов, а ]]>такие опеля]]> вообще бывают? И почему может быть так задешего ]]>машинка]]> такого года? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Дааа... Прям напомнило мне, когда я свою вектруБ 1,6 продавал, тоже задешево, тоже "состояние хорошее"... Хотя, может просто человеку срочно нужны 200тыр...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Или у него проблема с двиглом такая же как у Мультика)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Дааа... Прям напомнило мне, когда я свою вектруБ 1,6 продавал, тоже задешево, тоже "состояние хорошее"... Хотя, может просто человеку срочно нужны 200тыр... А что там у тебя за история? Убитая в хлам? Или у него проблема с двиглом такая же как у Мультика) Может, но разница в цене покроет расходы на проблемы с двиглом. По идее. И еще, ко всем вопрос: ]]>Обьявления]]>, содержащие точный адрес осмотра и какой то номер ID - это салоны? есть смысл смотреть у них авто? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А что там у тебя за история? Убитая в хлам? Ну я ее покупал уже уезженную в хвост и в гриву, делал-делал, надоело. Движок дважды перебирал (не в курсе, что там у Мультега, может и аналогичная проблема)... После последней переборки наполировал, придал божеский вид и по-быстренькому слил перекупам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
У мну расход масла большой =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если человек/салон настолько не уважает покупателя, снимая машину на камеру телефона.. Я б стороной обходил такие салоны. Это отдельный вопрос, и я с тобой согласен. Меня интересует что такое эти id 12314134 в тексте обьявления? Номер агента? В каждом таком обьявления достаточно точный адрес просмотра. Обычно вплоть до дома. Но никогда не пишут что это автосалон. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Это отдельный вопрос, и я с тобой согласен. Меня интересует что такое эти id 12314134 в тексте обьявления? Номер агента? В каждом таком обьявления достаточно точный адрес просмотра. Обычно вплоть до дома. Но никогда не пишут что это автосалон. это номер машины в салоне, скорее всего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Но никогда не пишут что это автосалон. Это скорее контора по продаже подержаных машин.Под открытым небом (вроде загона). Как правило там заведуют чурки.Если столкнёшся с ними гляди в оба, могут наколоть . Я это уже проходил. То НДС влупили после торга, то со вторым комплектом ключей кинули. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
на астре и 2.2 было =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 10:50 |