![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
на ауди А4 2013 г.в. на пробеге 27 ткм провернуло вкладыш Видимо брак или известный трабл с загустением масла. Менял небось как дилер сказал раз в 15 тыс, двигло горячее, масло свернулось и пипец. Это на BMW и VAGах частенько. Надо масло лить хорошее и менять на 7.5 тыс.radiobulles, бери чего попроще, вот реально. Чем кондовей машина, тем проще жить Да!![]() ![]() Главное чтобы гидромеханический автомат или вариатор. На ДСГ пускай "фанаты" ездят Ваще то вариаторы живут меньше DSG и ремонту практически не подлежат. Контрактных тоже особо не купить. Сильно б/у вариатор я бы точно не брал.![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
но про вопрос про гарантию пока овтета нет))) жду
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
но про вопрос про гарантию пока овтета нет))) жду ? http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2601543 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
спасибо! сообщение потерял)
Московскую машину с DSG лучше не брать. есть варик в электростали на питерских номерах)) мне вот нужна машина 20 км в день, 3 дня в неделю, не в час пик по зелику) или светофоры тоже плохо?))) Сообщение отредактировано radiobulles - 18.08.2015 - 19:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Видимо брак или известный трабл с загустением масла. Менял небось как дилер сказал раз в 15 тыс, двигло горячее, масло свернулось и пипец. Это на BMW и VAGах частенько. Надо масло лить хорошее и менять на 7.5 тыс. Ну раз в год к дилеру ездил, да... Цитата Добрый человек ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Ваще то вариаторы живут меньше DSG и ремонту практически не подлежат. Контрактных тоже особо не купить. Сильно б/у вариатор я бы точно не брал. Вариаторы живут меньше ДСГ? Это кто придумал? ДСГ сыпется при любом пробеге и при любых условиях эксплуатации, а вариаторы обычно норм ходят по 150 тыс. Сильно бу вариатор разумеется в топку. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
даж корейцы лучше?)) ща в какую-сторноу не мятнись - про любую машину до миллиона говно говорят) я уже скучаю по своей старушке) на каком пробеге у них эта дсг ломается? По разному, у меня вот 55000 и ни одного обращения. Зато оно ЕДЕТ! Особенно если чипануть ![]() ![]() Вариаторы живут меньше ДСГ? Это кто придумал? ДСГ сыпется при любом пробеге и при любых условиях эксплуатации, а вариаторы обычно норм ходят по 150 тыс. Сильно бу вариатор разумеется в топку. Ага, скажи это владельцам Хитрил, у которых к 100к он рассыпается и воет, а цена вопроса не как у ДСГ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13405 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
На шкоду тоже гарантия на дсг как и на vw. Вот я на днях прокатился с товарищем на его фф2 рестайл, тот же 11 год как и у меня, пробег 110к, у меня 102 почти, небо и земля! Ваще тарантас( как закрываются двери, как салон за это время сохранился, как ведет себя на дороге, и проч и проч, джетта как буд то на уровень выше...как минимум. Сегодня накатал 340км, маршрут зеленоград-северное тушино-московский-фрязино-московский-зеленоград, ехал и кайфовал как же отлично едет моя джетта, и разгон радует, и расход 8.3 с пробками, кондеем и активным ускорением. Какая плавность хода, работа подвески, салон на 5-, все отлично. Хоть я изрядно затрахался, и нога уже устала тормоз-газ перебирать, но передохнув часок и отправившись в обратную дорогу прям кайфовал. Следующая машина как минимум vw, или уже что то премиальное из немцев, шведов...К слову, соседская мазда3, 2 зимы и уже по кругу зацвела от сколов и даже там где нет сколов( у меня вся в сколах и хоть бы хны, а уже 4-й год скоро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
фф2 рестайл, тот же 11 год как и у меня, пробег 110к, у меня 102 почти, небо и земля! Ваще тарантас( как закрываются двери, как салон за это время сохранился, как ведет себя на дороге, и проч и проч, джетта как буд то на уровень выше...как минимум Ну, может, я чего-то не понимаю или в мой маленький форд-сервис катает слишком мало вторых фокусов, но виденные мной экземпляры 2011 года с похожим пробегом - вполне приличны. Может, у тебя товарищ просто кладет болт на обслуживание автомобиля? Хотя ФФ2 шибко неприхотлив, и даже возложение болта переносит спокойно. Сдается мне, товарищ на него целый шкворень от ЗИЛ-130 возложил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
о про вопрос про гарантию пока овтета нет))) жду 1. Дополнительная гарантия на DSG 7 (DQ 200) составляет 5 лет с момента передачи автомобиля первому покупателю или по достижению 5 лет или достижения 150.000 км пробега. 2. Дополнительная гарантия не распространяется на машины, произведенные с 01.01.2014 г. 3. Дополнительная гарантия не распространяется на машины марки AUDI (хотя коробки идентичны DSG 7) 4. В дополнительную гарантию попадают все элементы коробки передач, а не два элемента (сцепление и мехатроник), на которые ранее распространялась программа лояльности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Буль главного не сказал! а денег то сколько? может что-то дельное посоветуем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13405 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ну, может, я чего-то не понимаю или в мой маленький форд-сервис катает слишком мало вторых фокусов, но виденные мной экземпляры 2011 года с похожим пробегом - вполне приличны. Может, у тебя товарищ просто кладет болт на обслуживание автомобиля? Хотя ФФ2 шибко неприхотлив, и даже возложение болта переносит спокойно. Сдается мне, товарищ на него целый шкворень от ЗИЛ-130 возложил... наоборот, следит за машиной, ТО каждые 7-10тыс/км., масло в коробке каждые 15-20к меняет, а может и меньше |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Менял небось как дилер сказал раз в 15 тыс Ну вот нельзя так нынче, точнее можно, но надо ещё раз между ездой к дилеру самому масло менять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
SergeАnt, +1
У нас в России и так периодичность ТО снижена в 2 раза. Не рекомендуют применять масла лонг лайф. Все остальное по регламенту. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Тойота королла рестайл если бу и будет тебе счастье)
Сообщение отредактировано nevermind - 19.08.2015 - 13:05 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025 - 15:32 |