![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Будешь смеяться, я за 3 года поменял только радиатор кондея и задние аморты))) И жрала она в пределах 10-ки))) Будешь смеяться, но глядя на драйв твоей вульвы я понял что ты можешь меня проконсультировать, возможно)) В багажнике стоит сабик и вот эти две штуки справа на фото? что это такое? и имеет ли ценность какую-то существенную? просто я не фанат - можно ли загнать? и скока будет стоить это всё разобрать и перелопатить и где? ![]() сабик так ваще с пол багажника. в поездки с ним ничо не влезет а, ну и еще оидн впорос если цена этмуо всему не больеш пары касарей, то хрен с ним, пусть стоит, но можно ли отсоединять хотя бы саб безболезенно? будут ил атм какие то короктие замыкания без него, утечки тока? и ваще как его остоединять? имеется ввиду не констрктив, а провода Сообщение отредактировано radiobulles - 23.08.2015 - 10:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Справа сверху - конденсатор, чтобы при басе просадок напряжения не было. Внизу скорее всего усилитель на саб. Если напишешь мне их модели - скажу за сколько примерно можно продать. На саб идет два провода скорее всего, их можно безболезненно отсоединять, но лучше замотай изолентой, чтоб не коротнули между собой, иначе усилителю может поплохеть))) Если хошь - приезжай щас в 1643, посмотрим что там и как)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Справа сверху - конденсатор, чтобы при басе просадок напряжения не было. Внизу скорее всего усилитель на саб. Если напишешь мне их модели - скажу за сколько примерно можно продать. На саб идет два провода скорее всего, их можно безболезненно отсоединять, но лучше замотай изолентой, чтоб не коротнули между собой, иначе усилителю может поплохеть))) Если хошь - приезжай щас в 1643, посмотрим что там и как) спасибо! к сожалению, ща не могу (( не дома и без машины, завтра ток буду свободен) если что напишу в личку по поводу встречи. блин объявы уже даже по ссылке нет на авто ру, там у владельца было всё расписано по названиям((( буду глазами смореть |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Эт самое. У ГАЗели Некст бортовое напряжение 12 или 24 В?
В чем принципиальная разница между Валдаем и ГАЗоном Некст (ну понятно, у первого кабина старой ГАЗели, у второго - новой). Оба пятитонники. Оба ГАЗа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
![]() Взял и все испортил. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
не, ну я заподозрил, что вряд ли там будут что-то менять, а в гойзель-привиоус точно 12 вольт.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
у меня вроде как от коммерческого грузовичка моторчик. скажи, где там искать секас ?? |
|
|
![]()
|
|
у меня вроде как от коммерческого грузовичка моторчик. скажи, где там искать секас ?? Но машина-то - не грузовичок! ![]() ![]() У другана полуторка дизельная. Правда, кЕтайская. Вот зимой частенько аккума не хватало заводиться. Говорит, известная хрень дизельного комтранса с 12-вольтной системой. |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
нормально зимой заводится. если аккум не мертвый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Говорит, известная хрень дизельного комтранса с 12-вольтной системой. Ну ты же образованный человек! © Ни ёмкость аккумулятора, ни мощность стартёра и стало быть способность заводиться зимой от напряжения не зависят. Просто на 12В провода на стартёр надо толще делать.PS Обычный АКБ может выдавать до 500А, при 12В, то есть 6кВт, такого стартёра хватит на практически любой дизель, они обычно не превышают 4кВт даже на всяких кукурузерах RAMах. Сообщение отредактировано VaaN - 27.08.2015 - 11:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Бублик, так че за саб то у тебя стрит? А то может мне надо...
|
|
|
![]()
|
|
да я еще в понедельник собирался позвонить, но куча дел вплоть до хз когда.)) ща фоту скину в личку (предварительное мнение одного из знакомых - уг, но нужны еще мнения). я пока хз - продавать или нет - в пробках все оборачиваются, что удивительно учитывая что кажадя вторая машина с сабом, просто у многих рэпчик дабчик, а у меня по жести играет, всем мозги кошмарит)))) но мне нра, как ребенку новая игрушка)
Сообщение отредактировано radiobulles - 27.08.2015 - 22:39 |
|
|
![]()
|
|
Вообще ESX это почетная фирма в автозвуке, мистери и пролоджи и рядом не стояли
|
|
|
![]()
|
|
ну вот та модель уже похоже всё) если ток как раритет за три цены лул) вероятность "крайне мала" загнать.
блин, а чо в ауди а1 тоже дсг? трындец это чо поулчается ток на корейцах и японцах ток гидромеханики остались? у фокуса тоже какая то повершифт непонятная |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 20.03.2014 Пользователь №: 40843 ![]() |
Че вы эту дсг боитесь то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
страшил нарассказывали... не ну разве э то номрально, что вполне номрально когда нужно менять коробку каждые 50 тысяч а то и чаще? на бублике с 4 мя ступенями переливая масло периоидчески можно минимум 150 отъездить. у меян на элке на 160 кусков - ток один датчик валов за полтора куска попросился замены, и тоне менял - так и продал - подтувливал с 3 на 4, да и фиг с ним, загнется совсем - поменять 10 минут во дворе и касарь из кошелька. и признаки все понятны и прозрачны. а тут какие-то переборки. особенные режимы езды. вот если бы была гарантия непоколебимая на те самые 5 лет - я б не парился))
Сообщение отредактировано radiobulles - 28.08.2015 - 02:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 19:46 |