![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Ок.
Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 25.06.2010 - 16:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Однозначно по другому. Полная ерунда, на видео абсолютно нормальный процесс подгонки. Ваш фокус собирали так же.Иначе через 7 лет эксплуатации и более 400тыр км. он бы развалился. PS Не стоит распространять чувство любви к своей машине на всех. С возрастом и ваша любовь померкнет и это нормально. Ваша машина вполне себе обычная, имеющая свои плюсы и минусы, ничего особенного в ней нет. Я могу накидать вам фотки 12 (!) летнего серванта с абсолютно живым и красивым салоном, и что? Сообщение отредактировано VaaN - 25.06.2010 - 13:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Этот ролик я в юморе выкладывал...это сборка рено в Москве, хотя подгоняется таким образом почти всё....(кроме порше и майбаха) и фокус не исключение. А про вместительность, безопасность, надёжность и удобство это вы прям мою каризму описали =) Сообщение отредактировано andruha - 25.06.2010 - 13:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
угу
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
SupaDupaFly
ну ессесно! не бывает такого форума клуба, на котором будут засирать свою модель. Все машины хороши, все машины нам нужны ![]() А вот это надо в первый пост этой темы и закрепить, чтоб на всех страница видно было. » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано MAD_Deimon - 25.06.2010 - 14:26 |
|
|
![]()
|
|
кк
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ну, Американцев, например. сполз под стол... Американцы, так же как и наши, машин не умеют делать в принципе. Все хорошее, что продается в Америке, приехало туда (как вариант - производство приехало) из Европы и Азии ![]() Зачем покупать новый автомобиль ? Обычно для того, чтобы заниматься сексом с людьми, а не с железками. ![]() Цитата Есть FFClub (самый крупный из клубов, к слову, наверное не просто так). Ну-ну, наслышаны про ффклуб... Про его членов, вдающих мегаперлы (вроде приведенных в цитатах двумя постами выше), слагают легенды - таких "умников", пожалуй, ни в одном другом клубе нету... А то, что он самый крупный - неудивительно, чпокус, пожалуй, самая распространенная из бюджетных инопомоек.З.Ы. Если че - никого обидеть не хотел ![]() Сообщение отредактировано Mansoor - 25.06.2010 - 14:37 |
|
|
![]()
|
|
Все извините, больше не буду
![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 1.07.2010 - 14:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
что посоветуете взять из полноприводного в цене до 1 300 000? новое есессно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Это, по-моему, уже оскорбления какие-то. СупаДупа, ты что, пьяный чтоли? По-моему давно пора успокоиться. Ну доказал ты еще с утра всем, что твой Фокус лучше всех на свете. На кой фик щас распинаться и тыщу раз все по-новой повторять? Простите, но говорить, что ФФКлуб - плохие люди... Это как-то очень неприлично, учитывая, что это огромная масса людей. Огромнейшая. И говорить, что все дебилы - это цензура с вашей стороны. Я вот как бы наслышан, что все ваши автомобили дерьмо о_о Если чо, могу на ушко шепнуть, какая машина на самом деле лучшая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тут что-то было...
Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 1.07.2010 - 14:24 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 16354 ![]() |
время идёт, а ультрофх не меняеца
![]() |
|
|
![]()
|
|
МеняеЦа.
Разбушевался, но закончил. Думал, обсуждение будет несколько иное. Как бы, вызвало недоумение рвение народа потратить огромные деньги на "новый", но обычный автомобиль, которые, при этом, в большинстве своем еще и собираются где-то рядом. Может, это какие-то стереотипы. Может, нужно сначала хотя бы разочек увидеть, какими бывают эти "новые" автомобили до продажи. В каких условиях, что с ними делают. Я сомневаюсь, что число "новых", но "битых" (восстановленных к продаже) автомобилей меньше, чем процентов 30-50 от общего числа продаваемых "новых". Но никто мне своего мнения объяснить не смог. Вместо этого, нападки в сторону Американцев. Однако ни разу не услышал ни одного довода в сторону "нового" автомобиля. Складывается впечатление, что народ покупает новые автомобили исключительно потому, что они не Американцы. Потому что я больше ничего здесь не услышал. Я с тем же успехом мог заговорить про Немцев. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 25.06.2010 - 16:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
МеняеЦа. Разбушевался, но закончил. Думал, обсуждение будет несколько иное. Как бы, вызвало недоумение рвение народа потратить огромные деньги на "новый", но обычный автомобиль, которые, при этом, в большинстве своем еще и собираются где-то рядом. Может, это какие-то стереотипы. Может, нужно сначала хотя бы разочек увидеть, какими бывают эти "новые" автомобили до продажи. В каких условиях, что с ними делают. Я сомневаюсь, что число "новых", но "битых" (восстановленных к продаже) автомобилей меньше, чем процентов 30-50 от общего числа продаваемых "новых". Но никто мне своего мнения объяснить не смог. Вместо этого, нападки в сторону Американцев. Однако ни разу не услышал ни одного довода в сторону "нового" автомобиля. Складывается впечатление, что народ покупает новые автомобили исключительно потому, что они не Американцы. Потому что я больше ничего здесь не услышал. Я с тем же успехом мог заговорить про Немцев. Не понятны мотивы, Ваан навряд-ли передумает брать новую авту. Фокус типа ацки не обычен? С бушными конечно ничего не бывает, их ставят в гараж и там трякпочкой протирают, и спустя 5 лет продают по-дешевке. Нападки взяты с потолка? Обычно комплектации беднее, уход за тачками никакой, недоступность запчастей. Новый авто это новый авто, тут даже обсуждать нечего, какие тебе нужны доводы? Ты всю технику берешь бу? Все берут то, что нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
что посоветуете взять из полноприводного в цене до 1 300 000? новое есессно. Надо определиться что за 4х4 нуже и какие опции обязательны. Можно взять неплохо оснащённый паркетник, либо пустой жип. Так для ориентира, маленький паркетник - ]]>VW Tiguan]]>, большой - ]]>Mitsubishi L200]]>.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
X-Trail - на мой взгляд очень даже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
нужен паркетник. как вам CRV?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 19:33 |