![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
ну так это стандратное замещение-освежение, не самый эффективный вариант, но лучше так чем ничего. я первый раз так и делал после покупки. тоже 10 литров где- то ушло. сливает где-то 30-40 процентов с паддона, 30-40 нового, помотал 5 км вокруг сервиса и по новой пока масло розовым не станет. чем больше раз перельёшь тем лучше. а бубен с патрубками - это как раз целиковоая замена т.е. масло стопроцентно всё новое остается в коробке. короч пока масло розовое без стружки - пофиг, можнов принципе и переливами обходится) Вот как раз с патрубками и не будет полноценной замены ибо машина не заведена и масло по системе не гонялось... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Вот как раз с патрубками и не будет полноценной замены ибо машина не заведена и масло по системе не гонялось... дык на заведенной естесно))) Как минимум на всех корейских клубах этот способ расптространен, всё официально, многие так делают - ни у кого ничо не ломалось, коробки живы. Для меня вообще открытие сегодня ВааН сделал) Сообщение отредактировано radiobulles - 14.03.2016 - 19:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
дык на заведенной естесно))) Как минимум на всех корейских клубах этот способ расптространен, всё официально, многие так делают - ни у кого ничо не ломалось, коробки живы. Для меня вообще открытие сегодня ВааН сделал) Часто гидромеханика вообще без замены по 200к ездит и не ломается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Бывают ломучие коробки, которые насиловать нельзя, нужно холить и лелеять, масло менять. У меня на эксплорере такая была. Вроде и не крутил её оборотами сильно и сливную пробку вкрячил, масло периодически менял... а всё равно на капремонт попал, как и практически все владельцы экспов)
А на эскейпе и в хвост и в гриву и масло ни разу не менял и 240т.км уже... хоть бы чихнула) Тьфу-тьфу-тьфу ) |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Зато на эксплорере капиталка тысяч в 40-50 обходится. Я когда свой аппарат приобретал, был выбор, между дизелем с дсг и бензином с обычным автоматом, мотор мне был без разницы, на соляре даже было интереснее, но вот с коробасом... ДСГ ломуч и дико дорог в ремонте, замена сломанного автомата на ребилд это 50-60к руб, а ремонт дсг меньше чем с 100к даже не начинается, посему брать не новую или не на гарантии авту с ДСГ дорого, хотя по отзывам едет она куда интереснее старого тормозного автомата. Кстати, фирменная гарантия 5 лет на не ВАГовские машины не распространяется. Если бы хватило денег на новую машину, взял бы с ДСГ не раздумывая.
Еще по ломучести, был у нас на фирме 124 мерин 230, босса возил, с момента покупки в салоне новым, до продажи с пробегом в 320к в коробку никто не заходил даже, мотор 2 раза перетряхивали, а коробку ни-ни. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Да ладно, сцепу в ДСГ поменять около 50-60 выходит, а мехатроник там летит куда реже
]]>http://www.remontdsg.ru]]> Сообщение отредактировано The AGENT - 14.03.2016 - 23:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Да ладно, сцепу в ДСГ поменять около 50-60 выходит, а мехатроник там летит куда реже ]]>http://www.remontdsg.ru]]> Вот таких тем на профильном форуме много, очень много Цитата Друзья, помогите кто может! Умерла 6ст ДСГ. Диллер, взял 5000 руб за диагностику. Потом сказал что покажит только вскрытие (снять, разобрать и собрать 63000 рублей). Вскрытие показало, что запчасти на коробку у официалов нет, доже кодов на запчасти нет. Коробка продается только целиком 560 000 рублей. Да-да вы не ослышались 560 000 рублей. Я СИЖУ в шоке! Что делать не знаю. Паника началась! Помогите, подскажите где взять коробку или целого донора, подойдет любая информация. Я не утрирую, таких тем реально много, и как начнут считать, плакать хочется. Я не противник нового и совсем не геронтофил и не олдфаг, но когда видишь стоимость детали в треть стоимости машины, начинаешь думать, а собственно почему? Да и за что? Сообщение отредактировано xmax - 15.03.2016 - 00:27 |
|
|
![]()
|
|
Ремонтировать у официалов??? Ага, удачи...
У них говномагнитола rcd 510 стоит больше сотки, когда на форумах ее за 10 продают)) Но если хочется верить, то я отговаривать не стану))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Согласен, жаба давит и есть желание забить и кататься дальше на своей старой машинке которая не подводила не разу за 110 000 тыс. км . И тем более состояние у нее хорошее, даже оценили на 80 рублей больше чем я думал. Старая это скока? 15 лет? Че-т мне кажется разговор идет о 3-5 летнем мобиле. Мое мнение: забить на новое авто и кататься дальше на своей старой машинке которая не подводила нИ разу. А лишний мильён инвестировать в недвижимость - например, купить участок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Камрады, этсамое... А Кiл Соренто 2 поколения 7-местная иль показалось?
![]() И ваще как Кiл переводится с хохляЦкого? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
У нас никто не продает ничего относительно дешевого? Начинаю присматривать для жены машинку.. нужно что-нить свежее, простое и только на автомате.. (если что пишите в ЛС)
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
У нас никто не продает ничего относительно дешевого? Начинаю присматривать для жены машинку.. нужно что-нить свежее, простое и только на автомате.. (если что пишите в ЛС) неужели рынок маленьких красных машинок с автоматом бурлит именно на форуме? это как в российских глубинках - машины покупают по местной газете, а телевизоры накрывают салфеткой)) auto.ru и avito.ru если что) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
У нас никто не продает ничего относительно дешевого? Начинаю присматривать для жены машинку.. нужно что-нить свежее, простое и только на автомате.. (если что пишите в ЛС) поговорю с женой, у нее корса д 8 год, акпп, последние полтора года возила на ней только свою маму по больницам т.к. работа в двух шагах от дома (ну и я иногда, когда моя на ТО и подобное). Вчера маму похоронили так что встал вопрос нужно ли 2 машины. пробег 80. лето/зима на своих дисках/штамповках, резина и там и там в идеале Сообщение отредактировано radiobulles - 27.05.2016 - 17:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Мои соболезнования.
|
|
|
![]()
|
|
+
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Неплохой материал про "едет-не едет" и "рулится-не рулится"
]]>http://www.kolesa.ru/article/krutizna-doro...kie-nelogichnye]]> Вот это понравилось, яростно плюсую: Цитата владельцы обычных переднеприводных автомобилей используют потенциал скоростного маневрирования своих авто менее, чем наполовину. Инженеры положили немало сил, чтобы возможностей классической «тележки» хватало на безопасный проход прямых углов на 50-60 км/ч, при условии, что резина не «лысая», а асфальт не покрыт льдом. А ведь по меркам среднестатистического любителя быстрых жестких седанов эти машины не то что «не рулятся», а вообще ездят исключительно по прямой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 08:56 |