![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
многорычажка спереди это как вообще Ошибся конечно, многорычажка сзади, спереди двурычажка на поперечных рычагах, но смысл тот же. На теперешней стандартный комплект- макферсон + балка сзади. По ходовым она проигрывает старым моделям. Вообще жаль, хонда очень долго за такую подвеску держалась и бросила ибо быстрых моделей нет, а макферсон проще и места меньше занимает.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
манагер сказал что скорей всего автомат на 1.4 поставят,т.к. просят многие) универсалы появяться в конце года плюнь в манагера ![]() ![]() Это тебе где и кто сказал? Мне в свое время тоже манагер с большим опытом рассказывал такие вещи... как потом оказалось он о них понятия даже не имел. (я про опции к машине) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
... спереди двурычажка на поперечных рычагах, но смысл тот же.... И такого тоже в природе нет ![]() P.S. Сорри,вот такое у меня сегодня настроение подокапываться. (Я не прав ![]() Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 28.06.2010 - 02:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
ну и так же сравнение срв и патрола... Странные люди. Ведь не только каждой машине своя дорога, а еще каждому человеку своя машина. Может кто-то хочет новую, а кому-то за эти бабки больше нравится купить пару огромных старых грузовиков в среднем состоянии. Дело каждого. Если это относится к моему посту, то просьба читать повнимательнее. 2-ух летний патрол со 100% внедорожными качествами в лице рамы и прочих прелестей стоит ровно столько же сколько новый паркетник для езды по дорогам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Ниправда, ![]() ![]() Я не прав каюсь. И спереди бывает. И вообще я себе многорычажку только одну представлял, типа как на меринах сзади , а тут вот оно как...VaaN, прошу прощения, я заткнулся, был не прав. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Если это относится к моему посту, то просьба читать повнимательнее. 2-ух летний патрол со 100% внедорожными качествами в лице рамы и прочих прелестей стоит ровно столько же сколько новый паркетник для езды по дорогам. я это понял. Так же как пятнадцатилетний патролоподобный рамный жиб стоит как новая самара. Тут ведь каждому свое. Может кому-то именно паркетник нужен, а кому-то и патрол, и даже новый. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
2-ух летний патрол со 100% внедорожными качествами в лице рамы и прочих прелестей стоит ровно столько же сколько новый паркетник для езды по дорогам. Если человеку надо чёрту в задницу слазить, он врят ли будет про паркетники спрашивать. Цена одна, комфорт разный...в часности на асфальте в патроле гораздо неуютнее, чем в паркетнике...отсюда и запросы у людей...хотят паркетник, значит хотят сидеть высоко и мяГКо. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Буду краток.
Бюджет - 500 круб. Jeep Grand Cherokee II (1999-2004 г.в.). Например, такой: ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6288580-e970.html]]> Что можно сказать про него? ![]() Сообщение отредактировано NewJesus - 1.07.2010 - 10:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
единственное, что могу сказать про такой чирик - по слухам лучше брать с мерседесовским дизельком 2,7...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Буду краток. Бюджет - 500 круб. Jeep Grand Cherokee II (1999-2004 г.в.). Например, такой: ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6288580-e970.html]]> Что можно сказать про него? ![]() У самого не было, но облизывался на такой, поэтому много чего изучил. Брать б/у дизель - ни в коем разе. Самым надежным считается рядная шестерка 4л, 4.7л идет уже v8, почему-то этот двиг меньше любят. Плюс они ещё бывают с разными раздатками, больше инфы можешь поискать ]]>Тут]]> например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Буду краток. Бюджет - 500 круб. Jeep Grand Cherokee II (1999-2004 г.в.). Например, такой: ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6288580-e970.html]]> Что можно сказать про него? ![]() Основная разметка спидометра в милях, скорее всего одометр в них же, соответственно пробег в районе 300к км... оно надо? P.S. Руль там кстати на фото истерт как раз на 300 тысячный пробег.... Сообщение отредактировано Enclave - 1.07.2010 - 22:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
оно надо? Ну, ссылка была для примера ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Основная разметка спидометра в милях, скорее всего одометр в них же, соответственно пробег в районе 300к км... оно надо? P.S. Руль там кстати на фото истерт как раз на 300 тысячный пробег.... Ну а сколько 10-летняя машина должна проехать? Правда я думаю, что можно и меньше 200к км найти... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
То что в объявах 99% скручено Вот этот вопрос меня всегда терзал. Ни один мой знакомый при продаже машины не скручивал километраж. В том числе и жестянщик Алексей, зарабатывающий на жизнь продажей машин ![]() Попутно еще один вопрос: на форуме у нас тот самый один процент населения, который продает машины с нескрученным пробегом? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос: неужели на авто.ру ТОЛЬКО злые барыги, продающие "не битые, не крашеные, с пробегом 100 км по выходным в церковь с пенсионером за рулем" горелые литовские перевертыши? Всё проще, нормальные машины месяцами не висят, уходят за неделю при условии адекватной цены. На автору практически одни перекупщики.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 00:32 |