![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Не путаем , кстати далеко не самые скромные размеры,а колёса ничего особенно r17 235/55 Джитиси отлично едет и в медленных поворотах с очень хорошим держаком и в скоростных поворотах на скорости 160-180км/ч. Ешка при этом плывет как корабль. Ну тогда тем более о какой управляемости может идти речь на 55 буликах? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Ну тогда тем более о какой управляемости может идти речь на 55 буликах? ![]() ![]() Вот так вот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
всегда завидовал людям, которым нечем заняться в воскресенье .
три страницы выяснений у кого длиннее и толще. лучше скажите, те кто одновременно юзает и ваг и узкоглазых , им к кому к умным или к красивым? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
всегда завидовал людям, которым нечем заняться в воскресенье . три страницы выяснений у кого длиннее и толще. лучше скажите, те кто одновременно юзает и ваг и узкоглазых , им к кому к умным или к красивым? Среди ВАГоводов такой человек перестает быть человеком, прям как бисексуалист в лице гетеросексуалистов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
прям петросяны кругом, куда деваться
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну не все вам глумиться, причем путем оскорблений, а тут сарказм... P.S. При этом я вообще на Форде езжу. ![]() ![]() ![]() Я вообще-то на личности не переходил, кроме как в ответку таи, но это скорее ОНО. Форд вообще учудил, сделали какой-то App link, который будет транслировать сообщения из одноклассников и контактиков на приборку, теперь ненормальных за рулем еще больше станет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вообще-то на личности не переходил, кроме как в ответку таи, но это скорее ОНО. Форд вообще учудил, сделали какой-то App link, который будет транслировать сообщения из одноклассников и контактиков на приборку, теперь ненормальных за рулем еще больше станет ![]() Ну я как обычно отвечу, что я не в твой адрес это посылал, тут просто два лагеря, а я так, вольный слушатель)))) Вот переодически и посылаю лучи в каждый лагерь. ![]() А Форд, сцуко, учудил когда эксплорер на который я присматривался сделал 3.2 млн... Хотя, что тут говорить, если тойота свой Хайлендер сделали ОТ!!!!!!!! 3.2 млн. Мир сходит с ума... Вот реально, возвращаясь к теме выбора, что можно из нового в приделах 2.2 выбрать кроме Соренто и Санта Фе, а из БУ, пожалуй только Таурег при ограничении 3 лет и стоимости до 1.8? Критерии - Большой вместительный кросовер, с большим пространством второго ряда сидений. P.S. Понятно, что из БУ за 1.8 можно много чего выбрать, но вот кроме как на Таурег не на что не стоит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
За пару лямов....
"Тигуан бери!"...говорили они... "Забей на багажник!"...говорили они... Кореяфилы советовали соренто прайм и мохавэ ![]() Японофилы х-трейл, мурано, рав 4. Жабоеды говорили про новый колеос... |
|
|
![]()
|
|
Ну я как обычно отвечу, что я не в твой адрес это посылал, тут просто два лагеря, а я так, вольный слушатель)))) Вот переодически и посылаю лучи в каждый лагерь. ![]() А Форд, сцуко, учудил когда эксплорер на который я присматривался сделал 3.2 млн... Хотя, что тут говорить, если тойота свой Хайлендер сделали ОТ!!!!!!!! 3.2 млн. Мир сходит с ума... Вот реально, возвращаясь к теме выбора, что можно из нового в приделах 2.2 выбрать кроме Соренто и Санта Фе, а из БУ, пожалуй только Таурег при ограничении 3 лет и стоимости до 1.8? Критерии - Большой вместительный кросовер, с большим пространством второго ряда сидений. P.S. Понятно, что из БУ за 1.8 можно много чего выбрать, но вот кроме как на Таурег не на что не стоит... XC60)) |
|
|
![]()
|
|
За пару лямов.... "Тигуан бери!"...говорили они... "Забей на багажник!"...говорили они... Кореяфилы советовали соренто прайм и мохавэ ![]() Японофилы х-трейл, мурано, рав 4. Жабоеды говорили про новый колеос... Тигуан - маленький Соренто- (можно и не прайм) вполне Мохаве - ну совсем деревяшка Х-траил - окончательно разонравился и маленький Мурано - просто буэ....... Рав4 - не буэ конечно, но совсем не мое, ну вот совсем + маленький Колеос - маленький, ну и французский дизайн не мое, никак, примерно как Рав, почти буэ... Аутлендер думал, но не мое, компромиссы во всем, как в комплектации, так и в пространстве. Посмотрел тут Пилот и Хонда умерла в моих глазах окончательно, от 3 млн.... Вы мне объясните, что происходит??? Ранее за такие бабки можно было Дискавери новый купить, понятно, что курс и т.д., но это уже ппец, Пилот раньше стоял от 1.6, куда 3??? XC60)) Маленький, да и можно 90 отыскать по этим критериям не напрягаясь. Кстати, думаю о нем все больше. P.S. Думы-думами, а этот час не ранее чем через 6 месяцев... ((( Многое судьбоносное должно решиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
На всякий пожарный уточню...ты точно говоришь о новом мурано и о новом колеосе?
|
|
|
![]()
|
|
Тогда ХС90 либо Туарег. Я бы еще ГРЧ глянул, раз смотришь в сторону чего то большего чем паркет
|
|
|
![]()
|
|
На всякий пожарный уточню...ты точно говоришь о новом мурано и о новом колеосе? Нового Колеоса даже в продаже у нас не вижу, а новый Мурано стоит как новый Туарег, тут уж при равном ценнике выбор был бы очевидный... Дорого, одним словом, да и пародия на Лексус, откровенно говоря. Был бы сейчас Пафик в прошлом кузове новый, я бы его прикупил, а новые зализанные мне совсем не нравятся... Тогда ХС90 либо Туарег. Я бы еще ГРЧ глянул, раз смотришь в сторону чего то большего чем паркет ГРЧ красив, но не больше. Ценник как у Туарега, так что опять же, выбор между ними был бы однозначный. Хотя пока, все же, склоняюсь к новому автомобилю. Что же, есть ещё пол года, буду вычитывать все о Соренте и Туареге P.S. Про ХС90. Полтора года были две служебные 2.5 турбо и 3.0 атмо, было в далеком 2008 году. Так вот когда стояли с директором компании, который и решил именно вольву взять, он мне говорит:"Вот до сих пор достойно внешность смотрится"... сегодня почти 2017... Сообщение отредактировано Diamond - 24.10.2016 - 06:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
3.2 хс90 годный аппарат, 4.4 конечно получше, но налог не гуд, зато всеяден к горючке и неприхотлив.
ГРЧ не прошел лосиный тест, в топку его. Тур решает! Соренто прайм странный аппарат, новое поколение соренто, но с закидонами на конкуренцию с хайлендером/эксплорером/туром, но на дорогах видно мало) Сообщение отредактировано lookatme - 24.10.2016 - 07:13 |
|
|
![]()
|
|
3.2 хс90 годный аппарат, 4.4 конечно получше, но налог не гуд, зато всеяден к горючке и неприхотлив. ГРЧ не прошел лосиный тест, в топку его. Тур решает! Соренто прайм странный аппарат, новое поколение соренто, но с закидонами на конкуренцию с хайлендером/эксплорером/туром, но на дорогах видно мало) Верно, 3,2, а не 3,0. Эх..., давненько это было. 3.2 хс90 годный аппарат, 4.4 конечно получше, но налог не гуд, зато всеяден к горючке и неприхотлив. ГРЧ не прошел лосиный тест, в топку его. Тур решает! Соренто прайм странный аппарат, новое поколение соренто, но с закидонами на конкуренцию с хайлендером/эксплорером/туром, но на дорогах видно мало) Ценник на грани раскола когда ряд конкурентов на кого Прайм замахнулся уже можно смотреть. Ну и пока в альтернативе есть своя простая Сорента ощутимо дешевле, Прайму тяжко с ней конкурировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
хотя да не прав, оказия это лукшери И тут не прав, оказия - это Цитата ![]() Не в защиту Тао, так как перегнул и на личность перешел. Но вы-то все хающие и говорящие, что корею только идиот купит далеко ушли? Его посыл был в том, что больше половины владельцев немецких авто это люди покупающие 3-7 летнее старье, причем свои понты они получают с одобрением кредита на эти ведра, потом ведра начинают сыпаться и сосать деньги. Во первых машины разного класса, во вторых новые и бу можно не сравнивать. Так-то Каен лучше Х5, а можно и дешевле купить и наплевать, что ему 15 лет... А больше половины владельцев кроейских автомобилей это люди покупающие 3-7 летнее старье... ![]() А я никогда не пишу посыл кому-то, я обсуждаю вопрос. Про то, что раньше машины делали качественнее и надежнее согласен, но тут такая штука. Завтра ты придешь к тому, что даже твой Х5 еще олдскульной (в хорошем смысле слова, хотя Х5 сверхнадежностью никогда не славились) сборки пора менять. Допустим это будет скоро, через год в 2017. Что ты купишь? Все БУ будут к тому времени теми самыми новыми ведрами еще и не первой свежести. Круг замкнулся. Я еще много постов назад писал, что нынешний автопром направлен на то, что бы машины меняли через 3-5 лет, либо сильные капиталовложения и проблемы. Чё это Х5 надёжностью не славились? По подвеске всё в порядке, ну а если б ещё и дизелёчек - я б взял))) ккм. ![]() новая строящаяся недвига не вписывается в этот ряд, она как бе дешевле)) Строящуюся есть шанс никогда не увидеть))) Срач устраивать не хочу, но тем не менее давайте выясним, чем Спортаж хуже Тигуана, кроме банального: то Корея, а то Немец. Спортаж в идеологическом плане ИМХО приблизился к ВАГу. Поставил турбо движку, поставил коробку робот...чего вам опять не нравится? ![]() Цена? Так с чего он должен быть дешевле? Пресловутые байки про качество, престиж, бохато смотрится давайте опустим... Ну в данном конкретном сравнении 2.0 дизель несколько выигрышнее, чем 1.6 бензин, не? в европе не страдают маразмом и катают на одной машине по 20 лет а в россии паника когда на джетте 120т.к ведь надежный ваг сломаться может Щито??7 ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Килокилометры?
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
о чем спор? потерял нить, но агента хотца пнуть палкой
![]() изначально мой посыл был что многие ездят на авто не по карману, Diamond подхватил, но все начали обсуждать какое ведро лучше корейское или европейское, а по мне без разницы, одним не хватило, другие переплатили за 1 сек. быстрее до 100 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 01:05 |