![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Если вдруг интересно мое мнение -я бы икса не брал. Стал он каким-то обмылком И я о том же. А он разве уже продаётся? Я говорил о самом обычном тигуане... Если уж его брать, то подождать нового до весны, кмк. Хотя этот пункт конечно не определяющий, но для семьянина безусловно важный. Чем для семьянина важен багажник? Для меня размер багажника нужен был одинаковым, независимо от семейного положения ![]() Да мне все картинки и цифры до фени, я из личного опыта владения. 4 колеса влезает почти в любой хетч,это не показатель) но по ощущениям и когда что-то нужно было возить,он очень маленький. В багажник Лагуны-2 хэтча, 4 колеса только с дополнительными приседаниями влезает. Всегда складывал спинку, чтоб не морочиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Чем для семьянина важен багажник? Для меня размер багажника нужен был одинаковым, независимо от семейного положения ![]() Ну одно дело ты ездил в машине один и возил только своё барахло по необходимости. А другое дело ты женился...значит если куда едешь с женой...её вещи тоже куда-то надо укладывать... А если и ребёнок появился...то я молчу про всякие горшки, коляски и тд Поэтому семейному человеку предпочтительнее иметь багажник побольше...(разумеется есть куча исключений...) Раньше и в запорожец все влазили и всё в багажник влезало...и места хватало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ну одно дело ты ездил в машине один и возил только своё барахло по необходимости. А другое дело ты женился...значит если куда едешь с женой...её вещи тоже куда-то надо укладывать... А если и ребёнок появился...то я молчу про всякие горшки, коляски и тд Поэтому семейному человеку предпочтительнее иметь багажник побольше...(разумеется есть куча исключений...) Раньше и в запорожец все влазили и всё в багажник влезало...и места хватало. Ничего не изменилось. Зачем коляску куда-то везти? Гулять можно около дома. А если ты - дачник, то и без жены багажника мало всегда ![]() Это из конструкции задней крышки, я и уточнил — почти во все) Поэтому сарай - решает. Хэтч тоже норм. Но в этой стране даже Поло сделали седаном, уж про Пежо-206 или Авео и говорить не хочется. Познается исключительно после смены статуса. До смены все самые умные и хитрые, но коляску/велосипед/прочее барахло в багажнике обмануть сложно ![]() Куда вы всё это возите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Транспортер есть полноприводный, и клиренсом не обижен. А еще есть версии под кемпинг. версии типа калифорния стоят как квартира в центре ![]() Для рыбалки и т.д. машина явно не может быть семейной =) В свое время отлично шли транспортеры Т3 из германии (типа военки) с полным приводом и блокировкой заднего. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Куда вы всё это возите? К бабушкам/дедушкам. Иметь, к примеру, по велосипеду на каждой точке нецелесообразно. Да и поехать на дачу - куча мелочи может пригодится.Про дальняк молчу. Короче, это сложно обьяснить - надо почувствовать. Спринтер лучше. Тогда можно и 20 человек бухать привезти, чтоб деньги за парковку с них не брать))) Так то ж разовое мероприятие. Или каждую пятницу цикл повторяется? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Для рыбалки и т.д. машина явно не может быть семейной =) Чоэта? В паркетнег нормально влезает все семейство со скарбом и пилится на дальняк без всяких там уродств на крыше. Велосипеды на дачу/к бабушке тоже нормально перемещаются. С дачи на пару дней на рыбалку с лодкой-платкой-ящиком водки-тремя организмами (туда, куда не каждая шоха заедет) тоже без проблем. А вот 4х4 транспортер и подобное - гораздо жырнее выйдет, да. Сообщение отредактировано ShEgor - 24.11.2016 - 16:08 |
|
|
![]()
|
|
Чоэта? В паркетнег нормально влезает все семейство со скарбом и пилится на дальняк без всяких там уродств на крыше. у меня это так же помещается, так же пилится на дальняк и стоит ведро куда меньше ![]() ![]() И клиренс не хуже некоторых паркетников. Только полного привода иногда хочется. ![]() |
|
|
![]()
|
|
К бабушкам/дедушкам. Иметь, к примеру, по велосипеду на каждой точке нецелесообразно. Да и поехать на дачу - куча мелочи может пригодится.Про дальняк молчу. Короче, это сложно обьяснить - надо почувствовать. К бабушкам дедушкам НА коляске/веле, а не не С коляской/велом в багажнике))) Про дачу, говорю же - дачникам и так багажник нужен, без семьи)) Дальняк - фтопку, самолёты-параходы решают. Цитата Так то ж разовое мероприятие. Или каждую пятницу цикл повторяется? ![]() Ну раз уж предполагается, что возить ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лучше в жопу оголтелую категоричность
|
|
|
![]()
|
|
Это не категоричность, а личное мнение. И так-то шутка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
А если надо раз в месяц привезти большое? А раз в неделю? Я решил вопрос покупкой прицепа. На авто ру попадаются варианты мзса самосвал для техники (у меня такой) 2.7 на 1.5 от 30... тент только докупить и вообще проблем не будет. Собираюсь с ним и за диваном ехать в икею и за кухней в будущем. Одно но, поеду с утра когда машин поменьше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 15:54 |