![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Двигло 1,4 и 150 л.с. для кроссовера 4,7 метра откровенно смешно, а 2,0 - 180 л.с. стоит как чугунный мост...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Надо думать, локализация в следующем году собьет цены ну тыщ на 100. Ведь предварительно объявленная цена в 1,5 - это голый Актив 1,4ТСИ с механикой и передним приводом. Тупо накидываем 70 за ДСГ и около 100 на 4х4, добавляем опций до Амбишена плюс... и получаем 1,8 - 1,9 млн ![]() В том-то и суть, что локализовывать его вообще смысла нет. Хотя вспоминая Хайлендер... А еще мне сегодня показали, что Китайцы выпустили полный аналог BMW на базе X1 от 2.7 млн... Я удручен, угнетен и полностью разбит. 2.3 за 2.0 TSI я бы рассматривал, 2.65... Увы, не буду я владельцем Шкода... Ребята, посоветуйте что-то с большим багажником и максимально просторным вторым рядом... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Даймонд, ну ты странный, тебе же говорят, дождись всего прайса и доступности в конфигураторе, потом и будешь плясать.
За 2.4 соренто прайм с дизелем 200лс подходит под твои хотелки. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Даймонд, ну ты странный, тебе же говорят, дождись всего прайса и доступности в конфигураторе, потом и будешь плясать. За 2.4 соренто прайм с дизелем 200лс подходит под твои хотелки. Какого прайса? Не будет никаких прайсов, жесткие комплектации, которые уже озвучены. То о чем ты говоришь, только после локализации, а это 2018 год... Дешевле ничего не будет. Брать 1.4 для этой машины смешно, да и DSG там не DQ500... Мне точно обычная 6ти ступка противопоказана. Смотрю Тигуан... Правда места там не столько, сколько бы хотелось. Прайм мне не нравится, Гранд Санта фе то же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Какого прайса? Не будет никаких прайсов, жесткие комплектации, которые уже озвучены. То о чем ты говоришь, только после локализации, а это 2018 год... Дешевле ничего не будет. Брать 1.4 для этой машины смешно, да и DSG там не DQ500... Мне точно обычная 6ти ступка противопоказана. Смотрю Тигуан... Правда места там не столько, сколько бы хотелось. Прайм мне не нравится, Гранд Санта фе то же. хорошо, до 18 ты ждать не готов, ок чем тебя не устроил 2.0 tdi? откатаешь 1-2 года потом чипанешь до 190 за 25тыс., старший дизель точно такой же движок, этот просто придушен, коробка держит 500 момента, комплектуха все есть |
|
|
![]()
|
|
Так ведь и 2,0ТДИ Шкодяк за эти же 2,4 млн подходят ![]() 2384 Тигуан переполненный и с 220 лошадками... хорошо, до 18 ты ждать не готов, ок чем тебя не устроил 2.0 tdi? откатаешь 1-2 года потом чипанешь до 190 за 25тыс., старший дизель точно такой же движок, этот просто придушен, коробка держит 500 момента, комплектуха все есть 2575 не устраивает... Похоже буду опять смотреть Соренту. В топе 2055 |
|
|
![]()
|
|
Тигуан меньше)
Тебе принципиально камеры кругового обзора, 3-х зонный климат и электро седло водителя? за 2309 все обогревы, парктроники и все такое Сообщение отредактировано lookatme - 6.04.2017 - 17:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Прайм мне не нравится, Бьюсь об заклад что ты изменишь своё мнение о прайме после того как посидишь внутри, пощупаешь багажник и задние места и прокатишь тест драйв. На фотках всё не то. А какой коричневый салон? Кодьяк нервно целует тунца. Посмотри прайм. С тебя не убудет, а мне будет приятно ![]() У нас вновь открылся официальный салон Киа на ленинградке напротив мжк. Кароче потрать пол часа. П.с. неделю назад в шоу руме не было прайма, но обнщали вроде поставить. Надо узнать. |
|
|
![]()
|
|
Тигуан меньше) Тебе принципиально камеры кругового обзора, 3-х зонный климат и электро седло водителя? за 2309 все обогревы, парктроники и все такое Трехзонный климат крайне желателен, как и электропривод. Круговой обзор нет. Дело тут даже в другом, отдавая такие деньги и не имея этого, чувствуешь себя как-то обманутым... Бьюсь об заклад что ты изменишь своё мнение о прайме после того как посидишь внутри, пощупаешь багажник и задние места и прокатишь тест драйв. На фотках всё не то. А какой коричневый салон? Кодьяк нервно целует тунца. Посмотри прайм. С тебя не убудет, а мне будет приятно ![]() У нас вновь открылся официальный салон Киа на ленинградке напротив мжк. Кароче потрать пол часа. П.с. неделю назад в шоу руме не было прайма, но обнщали вроде поставить. Надо узнать. Смотреть буду 100% и сравнивать с обычным Соренто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Я бы тоже не был так категоричен к прайму ) явно будет получше + без дсг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Бьюсь об заклад что ты изменишь своё мнение о прайме после того как посидишь внутри, пощупаешь багажник и задние места и прокатишь тест драйв. На фотках всё не то. А какой коричневый салон? Кодьяк нервно целует тунца. Посмотри прайм. С тебя не убудет, а мне будет приятно ![]() У нас вновь открылся официальный салон Киа на ленинградке напротив мжк. Кароче потрать пол часа. П.с. неделю назад в шоу руме не было прайма, но обнщали вроде поставить. Надо узнать. на днях мимо проезжал, в окна видел - одни рио стояли. Походу сбагривают перед новым поколением. Соренто ниразу не видел там. И ваще продажный отдел у них рвачи. Тех отдел тоже пытается налюбить но в целом приятное впечатление на фоне соседствующих продажников. Сообщение отредактировано radiobulles - 6.04.2017 - 17:21 |
|
|
![]()
|
|
на днях мимо проезжал, в окна видел - одни рио стояли. Походу сбагривают перед новым поколением. Соренто ниразу не видел там. И ваще продажный отдел у них рвачи. Тех отдел тоже пытается налюбить но в целом приятное впечатление на фоне соседствующих продажников. С ними детей не крестить. А заехать посмотреть машинки вполне сгодится. Был в нём неделю назад. В шоу руме не было соула, церато, прайма и мохава. Остальные все были...рио, сид, обычный сорента, оптима, спортаж Сообщение отредактировано McLaren - 6.04.2017 - 17:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Новая еще страшнее может быть))
"Мы исправили все что ломалось,но получились другие косяки " ![]() |
|
|
![]()
|
|
факты, пруфы, ссылки есть? Я только знаю что эти коробки стоят на заряженных с завода ауди и проблем с ними никаких нет. Но у нас народ любит купить рванину с пробегом под 200 и говорить что дсг плохая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Че за VW Atlas не трете? =))) Большой красовир будет. туарег будет как тига.
|
|
|
![]()
|
|
Неа, Атлас будет между Тигой и Туарегом.
и это будет не Атлас, а Teramont |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 16:46 |