![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Нужна ли конкретно мне эта практичность? Это вопрос философский... Сегодня не нужна, завтра нужна. Конечно 90% времени я езжу один и вожу воздух и в багажнике, и на соседних сиденьях. Но когда надо...ты берёшь такой... раскладываешь задние сиденья и получаешь ровный пол...и ложишься спать пьяный в салоне авто на рыбалке... возле речки...когда лень ставить палатку, т.к. приехал самый последний. И комаров нет и тепло....и свободно ![]() Походу придется все же изыскивать средства на второй фетиш, этот довод убедительнее остальных стиралок и прочего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
В полицию на нее заявление напиши, негоже это тещам взрослых мужиков заставлять барахло возить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Я как бы и женат и отец уже 4 года)) Ни разу не было проблем с погрузкой коляски, велика или 2 самокатов + ворох сумок на дачу. В седан, который типа купе ![]() Строить....под глобальную стройку проще взять шарабан за 50тр, который не жалко, а не в нормальную машину грузить по 10 мешков цемента и доски через весь салон. Тогда я за тебя искренне рад, что ты не стал Миссис Фрекен Бок в машине ![]() Дело конечно семейное, но есть предположение... что ты неправильно тёщу строишь ![]() И это мне говорит человек, который не смог поиском найти свою тему на форуме ![]() P.S. У нее др 26 апреля. При всей моей апрельской упертости перестроить этот проект оказалось не под силу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Разумеется универсал практичнее, вопрос в том, нужна ли конкретно тебе эта практичность? Мне вот нафиг не нужна Я так же думал, даже когда ехал машину выбирать, когда в итоге форд универсал купил. Просто седана в желаемой комплектации не было. Купил универсал и мне открылся новый мир, универсал спасал очень много раз. Когда знаешь, что можешь перевезти больше и рассуждаешь по другому и необходимость сама собой появляется. Это психология, когда мы знаем, что не можем, банально внушаем себе, что и не нужно... Седан в моем понимании теперь начинается от Е класса и выше, в остальном это непонятная машина, особенно Ее смысл... У тебя была машина с кожей? У меня была. Больше не хочу. Сейчас у меня комбинированный салон: посередине ткань, боковушки кресла из кожи. ИМХО это то что надо. Ну или обычная тряпка тоже пойдёт. Был служебный 90ый. Плюсов, на мой взгляд, у кожи больше, чем те минусы о которых ты говоришь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
И это мне говорит человек, который не смог поиском найти свою тему на форуме ![]() Во-первых, не тему, а сообщение. А во-вторых не мог найти потому, что искал в ветке про планшеты. А кто-то перенёс её в тему про сотовые телефоны...хотя с чего вдруг? И в-третьих не поиском, а вручную ![]() Плюсов, на мой взгляд, у кожи больше, чем те минусы о которых ты говоришь. А какие у кожи плюсы? Можно тряпкой вытереть сладкие напитки? Бохато смотрится и сосед завидует? Сообщение отредактировано McLaren - 9.05.2017 - 11:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Лифтбэк - для тех, кто не созрел до сарая
![]() Поездив 3,5 года на лифтбэке могу сказать, что большая машина лишней не бывает. Конечно, можно нанять "джигитов" или кланяться друзьям и подстраиваться под них, но на фиг это надо? Я за это время перевёз часть вещей при переезде, стиралку, материалы для отделки балкона, полки от кухни, любые длиномеры до 3х метров (бруски для балкона, панели для отделки по 3 метра), линолеум, да много чего. Поездка в отпуск с кучей вещей без проблем - объём багажника 590 литров. Соглашусь ли я в дальнейшем на простой седан? Вряд ли. Кроссовок? Смотря какой багажник. Будет ли следующим сарай? Возможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
А какие у кожи плюсы? Можно тряпкой вытереть сладкие напитки? Бохато смотрится и сосед завидует? Все то, что ты перечислил плюс мне более комфортно в ней. Минус, пожалуй только первые 20 в самые жаркие дни. Хотя при наличии автозапуска как зимой прогревать, так и летом охолождать салон можно. |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, не тему, а сообщение. А во-вторых не мог найти потому, что искал в ветке про планшеты. А кто-то перенёс её в тему про сотовые телефоны...хотя с чего вдруг? И в-третьих не поиском, а вручную ![]() Ключевой момент - не нашел ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это всё да...осталось лишь выяснить связь между твоей тёщей и поиском моего сообщения о планшете... ![]() Немного удивительно, когда человек не может решить свои банальные проблемы, но спешит с советами к окружающим. ![]() И как все это отражается на выборе автомобиля. ![]() Ты невнимателен. Я уже ответил на этот вопрос. Заставляет возить свое. ![]() Соотв. брать большую машину не интересно, в моем случае. |
|
|
![]()
|
|
Немного удивительно, когда человек не может решить свои банальные проблемы, но спешит с советами к окружающим. ![]() А где логика? Ты, полагаю, плохой танцор балета, однако лезешь разбираться в телефоны, в машины да и много во что... Так и мне, ничего не мешает выразить своё мнение относительно твоей тёщи, и при этом не смочь найти собственное сообщение на форуме... Сообщение отредактировано McLaren - 9.05.2017 - 14:20 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У тебя теща есть? Если я скажу, что тёща есть...ты резонно можешь ответить что то типа: "Вот и разбирайся со своей тёщей, а мою не трожь" А если скажу что нету, то тут ты всполошишься: "Опыта коммуникации с тёщей нет, а меня ещё тут учит" Поэтому я не отвечу на твой вопрос. Не в этом суть, есть тёща или нет. Не обязательно иметь тёщу, чтобы высказывать свои глубинные суждения о взаимоотношениях зятя и тёщи ![]() Ведь необязательно быть режиссёром, чтобы судить о фильме. |
|
|
![]()
|
|
Немного удивительно, когда человек не может решить свои банальные проблемы, но спешит с советами к окружающим. ![]() Ты невнимателен. Я уже ответил на этот вопрос. Соотв. брать большую машину не интересно, в моем случае. Это странно как минимум. Если прошлый мой пост про твою тещу был стебным, то после этого уже не смешно...Отказывать себе в своей хотелке из-за тещиной прихоти? В Бобруйск ее. На электричке. |
|
|
![]()
|
|
Если я скажу, что тёща есть...ты резонно можешь ответить что то типа: "Вот и разбирайся со своей тёщей, а мою не трожь" А если скажу что нету, то тут ты всполошишься: "Опыта коммуникации с тёщей нет, а меня ещё тут учит" Поэтому я не отвечу на твой вопрос. Не в этом суть, есть тёща или нет. Синдром Винни-Пуха. Надеюсь ты помнишь, чем закончились его рассуждения по выбору шарика. Точно могу сказать одно: ты промахнулся. Просто в случае наличия у тебя тещи разговор пошел бы по одной колее, в противном случае - по другой. Но ты решил за меня сам, исключив оппонента из беседы. У меня жена так любит делать: увидеть хрень во сне, надуться на меня и успеть помириться. Но я почему-то должен успеть купить цветы в знак примирения. Поэтому кмк: обсуждать что-либо нужно опираясь на личные аргументы, а не понравилось-не понравилось потому что гладиолус. Так что и с режиссером ты промахнулся. Машины же обсуждаете с аргументами. А попробуй обсуди машину с тем, кто далек от этой области - будет необьективный разговор. Если будет. Вот пример: KakTuz пишет про лифтбэк - но он как режиссер, он опирается на личные ощущения. Я его понимаю, ответить нечего: нет опыта владения. А с тобой мы разговариваем строго наоборот: неважно о чем, лишь бы поговорить. 2TheAgent: Виталь, я бы отправил ее в Бобруйск, но у меня ее дочь, а Бобруйск далеко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но ты решил за меня сам, исключив оппонента из беседы. Я тебя не исключал из беседы, а лишь просто отказался играть по твоим правилам. У меня нет желания разговаривать про мою тёщу, поэтому я и взял самоотвод на твой вопрос. Мы же разговариваем про твою тёщу, а не про мою. Наличие или отсутствие у меня тёщи абсолютно ничего не меняет применительно к твоей ситуации. Поэтому кмк: обсуждать что-либо нужно опираясь на личные аргументы Ты серьёзно? А, например, всякие модные нынче блогеры, типа Лиса Рулит, Стиллавин и Вахидов, Бурцев, Академик и прочие...они при своих рассуждениях...владеют этими автомобилями? Или покатались на них пару часов/дней? А так да...тёща инструмент тонкий...судить о ней можно лишь самолично понюхав пороху лет 30... ![]() Поэтому рассуждать о вкусе устриц, не попробовав их, в данном случае можно. Мы ведь говорим не о множестве устриц, а об одной конкретной. Понимаешь разницу? |
|
|
![]()
|
|
Под пивасик ваши батлы норм заходят
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 04:15 |