![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
1e0n, чего-то бред. У меня у супруги Mazda 6 новая. Отличная отделка, хорошая кожа. Для каких хоббитов? Не знаю, мне с ростом 173 крайне комфортно. Едет хорошо, расход приемлем. Что не так с маздой? А вот тигуан, предыдущий, конечно, когда смотрели — вызвал полное отторжение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
1e0n, чего-то бред. У меня у супруги Mazda 6 новая. Отличная отделка, хорошая кожа. Для каких хоббитов? Не знаю, мне с ростом 173 крайне комфортно. Едет хорошо, расход приемлем. Что не так с маздой? А вот тигуан, предыдущий, конечно, когда смотрели — вызвал полное отторжение. Предыдущий тигуан родом из 2007 года, 10 лет карл) Речь идет про новый тигуан, и ее сам Макдарен завел, именно сравнив мазду сх5 пред поколения с новым тигуаном |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну у меня рост 188 и мне сидушка мазды коротка коротка, как и большинства японцев и корейцев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
урода от мерса видели? новый пикап )) трэшак вообще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
вы серьезно сравнивает тигуан с маздой? Макларен наверно даже не садился внутрь каждой из этих машин, вопросы бы отпали. на 0.2 секунды она когда то в какой то старой версии ехала медленнее по паспорту, чем тигуан.. чувак, ты в маздах сидел? там сидухи для хоббитов сделаны, у меня ноги болеть начинают даже когда я в шестерке сижу ибо сидуха короткая, внутри там вообще днище, металл как фольга, двери легчайшие и так во всем у мазды.. посмотри на продажи, их никто не покупает, не смотря на ачешуительную длинамику и зум-зум. Сидел конечно. Причём с разницей в 5 минут. Считай из одной вылез, в другую залез. Даже фотки выкладывал в курилке вроде. На Трикотажке в Тушино в одном здании удачно 3 салона сидят: Мазда, Фольксваген, Хёндай. Едешь по пятнице в сторону центра, проезжаешь Митино, развязку МКАДа и второе здание справа будут эти 3 салона. К сиденьям в Мазде и Фольсе у меня вопросов не возникло, хотя я по росту и комплекции далеко не хоббит. А к тебе вопрос возник: ты сам то в мазде сидел? Сколько лет назад? Посиди ещё раз, потом обсудим на свежую голову. Как раз я тебе место подсказал: в обоих сразу посидишь с минимальной разницей во времени. Металл, двери и тд не смотрел. Тем более оценить сразу фольга/нефольга как это возможно? Похлопав дверьми? А вообще обсуждали уже сто раз: толстый металл не показатель качества и безопасности. Металл должен деформироваться и поглощать энергию удара. На старых машинах типа Волги был толстый металл...и что? Она безопасная от этого? Или качественная? Не смеши... посмотри на продажи, их никто не покупает, не смотря на ачешуительную длинамику и зум-зум. И что? Продажи показатель? Тогда посмотри на продажи корейцев и признавай достойность корейских машин. Поло со своими продажами сидит на подсосе с 4-х кратных отсаванием. Или о продажах можно говорить лишь тогда, когда удобно тебе? Сообщение отредактировано McLaren - 24.07.2017 - 13:56 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
у нью тиги жесть фольга фольгой фольгованная
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
я, как человек, которому побую чо там под капотом (лишь бы не поломалось), Люто дизю мазду сх-5 за внешность. КОгда она вышла, казалось еще ничо такой. Но сейчас, когда вышли все остальные новые поколения паркетников (тига, тушкан, кашкай, кодиак, даже спорный спортредж - я ж ведь не
ошибаюсь - это всё один и тот же класс?), сх-5 это зашквар в плане дизайна. Она не урод, но насколько все остальные ее превзошли (особенно тига и тушкан) - подвал и космос. 6-ка хороша в последнем кузове, 3-ка тоже такое себе. (я про мазды) Сообщение отредактировано radiobulles - 24.07.2017 - 19:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
я, как человек, которому побую чо там под капотом (лишь бы не поломалось), Люто дизю мазду сх-5 за внешность. КОгда она вышла, казалось еще ничо такой. Но сейчас, когда вышли все остальные новые поколения паркетников (тига, тушкан, кашкай, кодиак, даже спорный спортредж - я ж ведь не ошибаюсь - это всё один и тот же класс?), сх-5 это зашквар в плане дизайна. Она не урод, но насколько все остальные ее превзошли (особенно тига и тушкан) - подвал и космос. 6-ка хороша в последнем кузове, 3-ка тоже такое себе. (я про мазды) Это всё вкусовщина. Один любит арбуз, а другой сухарики с сёмгой и сыром. На мой вкус мазда внутри так себе...на троечку...ну и снаружи на любителя. Кароч не в моём вкусе тоже. Но о вкусах разговаривать вообще бесполезно, потому что сколько людей, столько и мнений. А вот о технической и механической стороне вопроса поговорить можно. Речь кстати вообще была не об этом. Был посыл что рисовозки не едут! Вот в этом мазду нельзя упрекнуть на фоне конкурентов. Рисовозки тоже бывают разные. Неправильно всех под одну гребёнку чесать. У Мазды другие плюсы: атмосферное двигло, гидромеханический автомат, низкий расход топлива, цена, багажник, динамика, ликвидность на вторичке, и, как поцы говорят... "управляемость и драйвовость". А то что Мазда из фольги, у неё нет шумоизоляции, маленькие сиденья (хотя я с этим не согласен)....это всё субъективно...смотря с чем сравнивать... Идеальных машин нет, и если капнуть глубже то и в новом Тигуане ложку дёгтя, да даже лопату говна найти можно легко... Поэтому все эти кривляния ВАГовских сектантов меня конечно изрядно веселят... Сообщение отредактировано McLaren - 24.07.2017 - 20:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вброс за мазду
Цитата Автоматы у мазды своего производства, ломаются. Брать такой аппарат стрёмно. А люди ведь рассчитывают на супер надёжность, кучу отзывов видел с поломкой автомата, даже на 5-ый день после покупки. Собрана мазда тоже посредственно, центральный тоннель болтается, бампер по плотности как пластиковая бутылка продавливается мизинцем сантиметров на 5. Короче даже не знаю, мирорлинк нету. В живую смотрится CX-5 так себе. В шоуруме отполированная под светом была хороша, увидел в живую, зрелище не очень. Не понимаю кто вообще покупает CX-5.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
тоже так могу Цитата Автоматы у вага своего производства, ломаются. Брать такой аппарат стрёмно. А люди ведь рассчитывают на супер надёжность, кучу отзывов видел с поломкой автомата, даже на 5-ый день после покупки. Собран ваг тоже посредственно, центральный тоннель болтается, бампер по плотности как пластиковая бутылка продавливается мизинцем сантиметров на 5. Короче даже не знаю, мирорлинк нету. В живую смотрится ваг так себе. В шоуруме отполированная под светом была хороша, увидел в живую, зрелище не очень. Не понимаю кто вообще покупает ваг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Да уж, странно от ваговода слышать за автомат при их дсг
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
я вот никогда не понимал, почему на бмв каско дешевле чем на зум-зум)) Повышенный интерес среди угонщиков. Ткацкие станки в этой же категорииДа уж, странно от ваговода слышать за автомат при их дсг Кстати, и автоматы, и ДСГ у ВАГа несобственного производства ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надежности им это не прибавляет))
Может лучше по ликвидности сравнивать? в этом этом японцы далеко впереди,особенно тойоты Сообщение отредактировано CondoR - 25.07.2017 - 15:01 |
|
|
![]()
|
|
В дикой рашке с убитыми дорогами, говнобензом, кучей подделок масла и з/ч, а так же других странах третьего мира. Посмотри на продажи в европе и все станет ясно. Оч информативно про ликвидность, когда рынок тазов %50 или больше, это не делает таз хорошей маркой. В япи те же тойоты гораздо интереснее того, что нам пихают.
|
|
|
![]()
|
|
А при чем тут процент рынка марок и ликвидность?
Жигули так-то далеко не ликвидны, зачем ты их приплел?) Сообщение отредактировано CondoR - 25.07.2017 - 15:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:28 |