![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ты чо, это же так непрактично, почти как седан!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ну я вот не любитель хетчей от слова совсем, вот люблю седаны. И универсалы некоторые люблю, например Ауди и Шкода красивые делают, а если форма кузова не нравится, то хз как вообще купить такую машину можно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Господа и примкнувшие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
ну значит завезли из другой страны, на сайте форда нет такого, в графе выбор кузова только седан-лифтбек. меня больше у форда выбесило, что они забили с 3-его поколения на трёхдверки. причем их вообще в природе не существует. Спрос диктует предложения. трехдверка должна быть спортом, из спорта у форда только Мустанг, вот он классическая купэшечка. Раньше был фокус RS еще, его можно было понять как купэ, но вот смысл в обычных фокусах трехдверных вообще не вижу. А в общем и целом Форд меня гораздо больше устраивает, чем корейские одноклассники, да и японские. Разочаровался я в азиатских автомобилях. Дай Бог следующая машина будет Експлорер, не вижу ей альтернативу, только если Таха, но там и ценник другой, и налог и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Дай Бог следующая машина будет Експлорер, не вижу ей альтернативу, только если Таха Так писали уже, нельзя вот так просто взять и купить Таху или другого большого американца. Надо сначала купить Таурег или МЛ, и начинать ремонтировать их. Когда надоест - продать и купить TLC. Когда его угонят, получить страховку, купить ещё один и обвешать противоугонками. Когда и его угонят плюнуть на всё и... и вот тогда уже можно брать Тахо, вот тогда он будет приносить радость ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Так писали уже, нельзя вот так просто взять и купить Таху или другого большого американца. Надо сначала купить Таурег или МЛ, и начинать ремонтировать их. Когда надоест - продать и купить TLC. Когда его угонят, получить страховку, купить ещё один и обвешать противоугонками. Когда и его угонят плюнуть на всё и... и вот тогда уже можно брать Тахо, вот тогда он будет приносить радость ![]() Если бы не этот кризис, я бы сейчас Эксплорера купил, он раньше акурат как куга стоил моя))) Ну и нельзя мне Таурег, МЛ и прочее. Я стараюсь новые покупать, а эти новые стоят как... Сообщение отредактировано Diamond - 13.11.2017 - 12:22 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 43630 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зачем на современном авто люк? Пока у меня не было панорамной крыши я таким же вопросом задавался, но потом увидел ряд преимуществ: 1. В салоне светло, приятнее. 2. Детям очень нравится. 3. Насколько я никогда кондиционер не выключаю, но зачастую сам стал ездить летом с люком, а не кондиционером. 4. Эстетический плюс. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
панорама конечно еще то приключение, 2-3 года поездить, а потом , то скрипит, то резинки нае*** то стоки нае*** то электрика нае*** то одно то другое
+у нас пол года зима или говно не улице +уверяйте меня не уверяйте, но жесткость кузова с панорамой имхо хуже |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Панорамный люк — мастхев. Он добавляет уюта в салоне автомобиля и довольно сильно. Не так давит.
Как люк может влиять на жесткость кузова? Ребра жесткости же по бокам идут. |
|
|
![]()
|
|
панорама конечно еще то приключение, 2-3 года поездить, а потом , то скрипит, то резинки нае*** то стоки нае*** то электрика нае*** то одно то другое +у нас пол года зима или говно не улице +уверяйте меня не уверяйте, но жесткость кузова с панорамой имхо хуже С таким подходом вообще кол-во опций нужно минимизировать и не в коем случае не покупать машину у которых элементы салона сделаны из натуральных материалов, они то же со временем местами могут поскрипывать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
С таким подходом вообще кол-во опций нужно минимизировать и не в коем случае не покупать машину у которых элементы салона сделаны из натуральных материалов, они то же со временем местами могут поскрипывать. ![]() за уши притянул для меня пока мастхэв это пневма и вентиляция с массажем ![]() Сообщение отредактировано lookatme - 14.11.2017 - 11:37 |
|
|
![]()
|
|
за уши притянул для меня пока мастхэв это пневма и вентиляция с массажем ![]() Ну не сказал бы что прям за уши. У меня много знакомых и с панорамными крышами и с пневмой. Так о поломке механизма панорамы слышал только однажды, об остальном вообще не слышал, а вот проблем с пневмой масса. Но это же не исключает всех ее преимуществ и не говорит о том, что нах, нах... Ну а вентиляция вообще зло злостное. Моментально импотенция, по мнению многих. ![]() P.S. Единственное, чего мне реально не хватает в своей машине - перфорации с вентиляцией. Сообщение отредактировано Diamond - 14.11.2017 - 11:51 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И перфорацию организуют? Даже не задумывался об этом, а можно ссылочку. без б я думаю, щас с этим проще ]]>http://www.e-lion.ru/uslugi/ventiljatsija-...-i-mototsiklov/]]> вот прям на куге ]]>https://www.drive2.ru/l/3906694/]]> я как покатался летом больше ни о чем думать не могу)))) зимой кстати тоже бывает вспотеешь и потом на мороз, и так стараюсь куртку снимать в машине если ехать хотя бы 30-40 минут, но все равно Сообщение отредактировано lookatme - 14.11.2017 - 12:05 |
|
|
![]()
|
|
без б я думаю, щас с этим проще ]]>http://www.e-lion.ru/uslugi/ventiljatsija-...-i-mototsiklov/]]> вот прям на куге ]]>https://www.drive2.ru/l/3906694/]]> я как покатался летом больше ни о чем думать не могу)))) зимой кстати тоже бывает вспотеешь и потом на мороз, и так стараюсь куртку снимать в машине если ехать хотя бы 30-40 минут, но все равно Уже загорелся, хорошо, что зима началась, ато то телефоны, то резина и т.д. Надо уже притормозить с расходами... Но, думаю к лету сделаю, заодно и омыватель на заднюю камеру попрошу поставить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 14:02 |