![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Товарищи, а подскажите что сейчас можно выбрать формата Рено Сандеро(В-класс, вроде)? Пожелания такие: хорошая цена и кредитная программа, кузов хэтч(универсал), механика, ну и минимальные удобства в виде подогрева сидений, зеркал, а так же электростеклоподъёмников. Солярис хэтч сейчас существует? Рио - хэтч? Что ещё, кроме собственно Сандеро посмотреть? жди сид универсал новый. поговаривают что цена сильно не вырастет относительно нынешнего поколения. за лям сто лямдвести можно будет взять нормальную комплектуху. бэ цэ класс одно и тоже ща почти, ттолько среди бэ класса нет особо универсалов-то, кроме весты кросс, но это как бы веста и как бы рассея. рио икс лайн в целом збс, но блин там оч высокий порог вхождения в багажник. ну либо нынешнее поколения сид_ вагона, на следующей неделе поедем брать сид универсал текущего поколения, чтоб возить доски на дачу. у меня будет полный комплект из трёх сидов: 5д, купе и вагон))))) в лямсто точно планируем уместиться (дороже уже идет не обычный автомат а робот - желания с ним связываться нет, хотя пока жалоб не слышан на робот от киа). А в начале следующего года наверно поменяем 5д сид нанешнего на еще один универсал, только новый который будет: вот такая красотень с попой от бумера ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 22.04.2018 - 16:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Бублик, вагон сид не в бюджете, Сандеро стоит 550-700, СандероСтепвей на 100 дороже, а СидСарай 1.1млн, разница больно велика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Бублик, вагон сид не в бюджете, Сандеро стоит 550-700, СандероСтепвей на 100 дороже, а СидСарай 1.1млн, разница больно велика. rio x-line, который вроде ты предложил, тоже лям50. удивлен,что сандеро такую цену держит до сих пор. странно что их так мало берут тогда. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
rio x-line, который вроде ты предложил, тоже лям50. удивлен,что сандеро такую цену держит до сих пор. странно что их так мало берут тогда. топовый топ что ли смотришь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну а смысл смотреть за 900 средние комплектации, если на 150к дороже можно взять самый топ. хотя могли бы уж хотя бы складывание зеркал добавить. я бы обычный рио взял - как то он прям как седан цэ класса смотритс. и стоит те же 800-100к. разница в клиренсе = черный пластик, ну и может быть 5-10 мм )) обычный рио и сам по себе довольно высокий) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Товарищи, а подскажите что сейчас можно выбрать формата Рено Сандеро(В-класс, вроде)? Vesta SW (Cross) Пожелания такие: хорошая цена и кредитная программа, кузов хэтч(универсал), механика, ну и минимальные удобства в виде подогрева сидений, зеркал, а так же электростеклоподъёмников. Что ещё, кроме собственно Сандеро посмотреть? ![]() ![]() Почему все так гоняются за этими хетчами? Вы каждый раз багажник под крышу что ли грузите? Ибо в обычной загрузке багажник седана ощутимо вместительнее. Потому что формат B-класса. Не бизнес и не представительский выбирается.ну а смысл смотреть за 900 средние комплектации, если на 150к дороже можно взять самый топ. хотя могли бы уж хотя бы складывание зеркал добавить. я бы обычный рио взял - как то он прям как седан цэ класса смотритс. и стоит те же 800-100к. разница в клиренсе = черный пластик, ну и может быть 5-10 мм )) обычный рио и сам по себе довольно высокий) Ку-ку! У меня что-то со зрением? Самый топ с механикой стоит 844900. Куда там к 900 еще 150? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Соляры хэтча нет, Рио хэтч есть вроде только Х-Лайн типа с пластиковым некрашенным обвесом и увеличенным клиренсом. Рапид можно еще глянуть, багажник там годный! Рапид да, думаю отличный вариант, но дороже остальных получается, вроде. Почему все так гоняются за этими хетчами? Вы каждый раз багажник под крышу что ли грузите? Ибо в обычной загрузке багажник седана ощутимо вместительнее. Для в-класса хэтч лучший форм-фактор, кмк. Ну и просто хочет человек хэтч ![]() Типа ![]() Цитата Потому что формат B-класса. Не бизнес и не представительский выбирается. Vesta SW (Cross) ![]() ![]() Ну вот не знаю. Так-то по описанию вроде всё там есть что надо, а вот как оно по качеству? Форумы жигулёвские читать лень)) Есть какие-нить обзоры-то от более-менее адекватных чуваков?)) жди сид универсал новый. поговаривают что цена сильно не вырастет относительно нынешнего поколения. за лям сто лямдвести можно будет взять нормальную комплектуху. бэ цэ класс одно и тоже ща почти, ттолько среди бэ класса нет особо универсалов-то, кроме весты кросс, но это как бы веста и как бы рассея. рио икс лайн в целом збс, но блин там оч высокий порог вхождения в багажник. Сид дорого. Икс лайн да, по фоткам симпатичный)) Сообщение отредактировано SergeАnt - 23.04.2018 - 09:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ну вот не знаю. Так-то по описанию вроде всё там есть что надо, а вот как оно по качеству? Форумы жигулёвские читать лень)) Есть какие-нить обзоры-то от более-менее адекватных чуваков?)) По опциям там все нормально. Даже кое в чем даст прикурить конкурентам. Просто надо понимать, что это жЫгули а значит: а). мелкие косяки обязательно будут б). пресловутый "допуск" - качество каждого конкретного автомобиля - это как повезет)))В инете полно видеоблоггеров со своими собственными обзорами. Многие из них купили и катают. Снимают и выкладывают. Но объективны ли они - не уверен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
По опциям там все нормально. Даже кое в чем даст прикурить конкурентам. Просто надо понимать, что это жЫгули а значит: а). мелкие косяки обязательно будут б). пресловутый "допуск" - качество каждого конкретного автомобиля - это как повезет))) В инете полно видеоблоггеров со своими собственными обзорами. Многие из них купили и катают. Снимают и выкладывают. Но объективны ли они - не уверен. По опциям - да. К тому же был у нас сотрудник, который ездит на Весте и, в принципе, его всё устраивает(просто больше не работаем вместе), хотя он может себе позволить более дорогую повозку. Но вот то, что это, как ни крути, Жигули, всё же смущает(( |
|
|
![]()
|
|
Я конечно могу быть предвзят, но зачем нужная веста, если есть рапид? Рапид даже по багажнику SW умоет или вровень будет....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я конечно могу быть предвзят, но зачем нужная веста, если есть рапид? Рапид даже по багажнику SW умоет или вровень будет.... Согласен. Что-то вчера с телефона веста мне показалась дешевле. Наверно рапид - оптимальный вариант сейчас. Ну или сандеро всё же)) Сообщение отредактировано SergeАnt - 23.04.2018 - 11:49 |
|
|
![]()
|
|
Согласен. Что-то вчера с телефона веста мне показалась дешевле. Наверно рапид - оптимальный вариант сейчас. Ну или сандеро всё же)) Сандеро дешевле, факт, но он по сравнению с Рапидом из каменного века...Если есть возможность, то лучше рассмотреть Рапид, доплата за него того стоит...там будет все лучше на порядок... |
|
|
![]()
|
|
Я конечно могу быть предвзят, но зачем нужная веста, если есть рапид? Рапид даже по багажнику SW умоет или вровень будет.... Уж на сколько я предвзят к Шкодине, но Рапид - это 1). быть как все 2). ездить на "таксишной" машине. 3) в дешевых комплектациях внутри уныние и скука ![]() Но качественно конечно лучше жЫгулей ![]() |
|
|
![]()
|
|
1,Рапидов не так много
2.Таксишных рапидов я видел еще меньше меньше, октавий в разы больше 3.Внутри сандеро еще скучнее, кирзовой выделки пластик, здоровенная кочерга КПП, ахтунговые кнопки из 20 века...про рулежку я ваще молчу |
|
|
![]()
|
|
3.Внутри сандеро еще скучнее, кирзовой выделки пластик, здоровенная кочерга КПП, ахтунговые кнопки из 20 века...про рулежку я ваще молчу +1Ренаулт ф топку. А вот Рапид... Это тачка-робот. Сел-поехал. Никаких эмоций. Разве что ярко-зеленый цвет в гамме способен как-то привлечь к себе внимание. А вот жЫгули Веста СВ (не обязательно Кросс) другая. Она эмоциональна, она притягивает взгляды. Она интереснее внутри. И ч0ткость рулежки по крайней мере у обычного универсала так же на высоте, как и у Рапида. Сержанту: я бы затестдрайвил обе. Выбирать конечно вам: или холодный расчет умом и рулеткой, или душой и сердцем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
+1 Ренаулт ф топку. А вот Рапид... Это тачка-робот. Сел-поехал. Никаких эмоций. Разве что ярко-зеленый цвет в гамме способен как-то привлечь к себе внимание. А вот жЫгули Веста СВ (не обязательно Кросс) другая. Она эмоциональна, она притягивает взгляды. Она интереснее внутри. И ч0ткость рулежки по крайней мере у обычного универсала так же на высоте, как и у Рапида. Сержанту: я бы затестдрайвил обе. Выбирать конечно вам: или холодный расчет умом и рулеткой, или душой и сердцем ![]() ![]() Да, я тоже за тестдрайв. Но чё-то при почти равной цене стереотип о жигулях не даёт спокойно выбирать)) Ну, правда, та, что не кросс - подешевле. Так что тест-драйв)) Сообщение отредактировано SergeАnt - 23.04.2018 - 14:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Да, я тоже за тестдрайв. Но чё-то при почти равной цене стереотип о жигулях не даёт спокойно выбирать)) Ну, правда, та, что не кросс - подешевле. Так что тест-драйв)) Вредно жить стереотипами, все меняется... Выбирая авто в данном ценовом сегменте, я бы Весту не откидывал. Кросс так вообще мне очень нра, больше чем Рапид. Да и что тут говорить, если главный адепт Шкоды это признает.))))) |
|
|
![]()
|
|
Вредно то вредно, но на ВАЗ это не распространяется, уже кучка разгромных статей и блогов на счет весты. Да, шаг вперед, но не догнать...
ЗЫ:по поводу Сандеро vs Рапид - помню, когда выбирал отец нью авто, до этого он 1998 по 2013 откатал на ВАЗ 5-й модели. Так вот, приехали в салон, там был свежий Дустер, меня хватило только дверь открыть и я все понял про это авто, он же залез туда-сюда все обшарил, все посмотрел, после этого сел в Йети, и сказал, что Дустер это чутка лучше джигулей, а Йети - машина! и действительно лучше! |
|
|
![]()
|
|
наш народ давно славится тем, что любит больше всего седаны, но мне кажется эта статистика ближе к нулевым, сейчас ситуация уже уходит в сторону хэтча и кроссоверов. я например на трёхдверной корсе перевез холодильник, запихнув его на 2/3 в сложенный с задним диваном салон. Сможет ли хоть какой-нибудь седан из дэ и фэ класса седан вместить в себя хотя бы половину холодинльника? конечно же нет.
Ку-ку! У меня что-то со зрением? Самый топ с механикой стоит 844900. Куда там к 900 еще 150? ![]() рио икс лайн 1005000 в топе, на скрине Лука же есть цена. на старте стоил на 25к дешевле. обычный рио около ляма тоже в топе. Если только механика рассматривается, то да - там где-то около 900 останавливается. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
наш народ давно славится тем, что любит больше всего седаны, но мне кажется эта статистика ближе к нулевым, сейчас ситуация уже уходит в сторону хэтча и кроссоверов. я например на трёхдверной корсе перевез холодильник, запихнув его на 2/3 в сложенный с задним диваном салон. Сможет ли хоть какой-нибудь седан из дэ и фэ класса седан вместить в себя хотя бы половину холодинльника? конечно же нет. А у меня вот семейство любит всякую херню с дачи и на дачу возить, так что багажник в седане почти всегда под завязку. Сможет ли так большинство хетчей? Да. Но со сложенным диваном и мину 2-3 места сзади ![]() Вызвать раз в хз сколько лет доставку холодильника или же каждые выходные катать со сложенным диваном? Ну хз, я для себя выбор сделал) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 11:45 |