![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Это тупо картинки, без замеров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
На СС данные не нашёл, а нашёл на обычный Passat B8 (это лучше чем ничего)
А вообще...возить грузы на СС, это всё равно что есть пирожное с майонезом.... Эта метро-сексуальная тачка явно не для этого... ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 24.04.2018 - 18:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А "М" не перевес разве? Или ты в один чемодан на двух человек рассчитываешь? Нет, не перевес. Если ботинки не класть на отдых, то в 20кг легко укладываемся. Обратно со всякими вкусняшками/бухлом до 23 поднимается. Но таможне на вылет пофиг.Или ты в один чемодан на двух человек рассчитываешь? Мы берем 2 чемодана на троих (две Мки). Туда даже места полно остается, мы не берем всякие вечерние платья, как некоторые барышни с 10ю парами туфель. Приходится полунадувать подушку, чтобы не болталось как гамно (хинт вам бесплатно). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Я, как чемоданный фетишист, хотел бы тоже обсудить эту тему.
Хз что вы возите в чемоданах....но у меня в них никогда не бывает больше 23-х кг (Ронкато на 110 литров и Самсонайт на 90) Надо правильно распределять вес: в большой чемодан пихаешь что полегче, в чемодан поменьше, что потяжелее. Ну и потом выводим баланс, с помощью хинта № 2:) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ну и потом выводим баланс, с помощью хинта № 2:) У меня похожая китайская хрень)).Я, как чемоданный фетишист, У меня 2 американ туристик, 3.5кг, очень легкие, литров на 70 вроде. В свое время купил по смешной цене в Юлмарте, один цвета фиолет с розовым, яркий прикольный тыщ за 5 вроде, второй поймал такой же, но просто синий, но цена была восторг 3500р. Сейчас цены на такие чемоданы овер 10кр.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 25.04.2018 - 01:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Седаны в С и Б классе - пережиток совка и азиатчина. +1приготовил попкорн ... Ты хочешь оспорить багажные литры Октавы? даже зрительно видно что п***жь с литрами и многие тут согласны с этим ![]() Ну сиденье то не складываешь? И я не складываю) 532 литра, в купэ Это когда как. Бывало, и на крышу багажник прикручивал)))![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ты ведь знаешь что пространство над полкой не считается? Тут 650 навскидку
Хотя не, 650 не будет ибо арки сильно торчат |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Разок вживую глянь, вопрос отпадет Я глядел вживую. Конечно удобный и самый большой в классе, это факт. Справедливости ради надо отметить что там не 560, а реальных 530 (это я по памяти, табличку в лом искать) Так что приписывают лишнего абсолютно все, но недоделанный фольксваген хотя бы не так нагло как прародитель фольксваген. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
а литры это именно литры?
то есть Х баклажек по 25 л влезет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Литры - это именно литры, то есть 1 пакет по х-литров влезет.
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда в сс влезет около 21 баклажек))))
вот в гранте 520 литров максимум 17 влезет баклажек ![]() все трындят про литраж имхо |
|
|
![]()
|
|
Ты конечно не обижайся...а у тебя самого случайно не баклажка вместо головы?
Баклажками мерять в корне неправильно, т.к. округлая форма баклахи не способствует размещению стык в стык, ну типа как в тетрисе фигуры складываем. В зарулёме меряют литровыми кубиками. А я бы изменял безразмерной резиновой (силиконовой) ёмкостью, ну типа надувного шарика или водяного матраца. Шар в багажник закинул, закрыл заднюю дверь, воткнул в него шланг с водой и со счётчиком через салон...и смотри сколько литров влезло. Ну пока не лопнет... ![]() Шутка...пока ограничитель типа как на азс не сработает. Сообщение отредактировано McLaren - 26.04.2018 - 12:44 |
|
|
![]() ![]()
|
|
кэп? это очевидно что будет пространство, а еще очевидно что у гранты литраж больше чем в сс
или и ты будешь утверждать что в сс 530 литров? врут они про 532 » Показать/скрыть спойлер... «
тогда в гранте еще больше » Показать/скрыть спойлер... «
так все оспаривают литры, но использовать то можно в лучшем случае половину нормально ![]() нужно считать в метрах по полу |
|
|
![]()
|
|
нужно считать в метрах по полу Таисия....дорогая....считать размер багажника можно как угодно... Есть габаритные размеры, которые ты можешь измерить рулеткой (длинна, ширина в разных местах, высота, погрузочная высота, ширина и высота проёма и тд), а есть объём багажника, который измеряется литрами. Габаритные размеры важны при перевозке крупного груза, например телевизора или велосипеда. Литраж в данном случае не имеет значения, а решает форма багажника, т.к. важно чтобы груз непосредственно влез. А если ты едешь на дачу, без телевизора, велосипеда и стиральной машинки, то важен именно объём, т.к. все свои пакетики, кульки, свёртки ты будешь распихивать по всем углам, занимая таким образом максимально возможный литраж. В этом случае форма маловажный фактор, а важен именно объём. Почитай чтоль тесты какие, журналы или интернетик с отзывами или обзорами...а самое лучшее если надумал покупать авто и помимо прочего важен размер багажника...то не надо слушать всяких Агентов национальной безопасности и смотреть в брошюры или на сайте производителя...надо брать рулетку, измерять и записывать....ну и зафоткать заодно. Так меньше шансов потом расстроиться, когда вдруг влезло мало баклашек ![]() П.С. Я уже писал про СС, что не знаю сколько там реальных литров, т.к. не нашёл инфу. Предполагаю, что литров на 120-200 меньше, чем заявлено, исходя из инфы по другим фольксвагенам... В тигуане помнится....больше 200 лишних литров немцы нарисовали... В обычном пассате обманули "всего" на 126 литров... Сообщение отредактировано McLaren - 26.04.2018 - 13:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я глядел вживую. Конечно удобный и самый большой в классе, это факт. Я конечно не ходячий справочник и тоже умею ошибаться, но на сколько помню, 530 - это объем багажника лифтбэка А4, он же 1U (Октавия первого поколения), у А5 или 1Z3 объем 560 л и 580 л у универсала Combi (1Z5)Справедливости ради надо отметить что там не 560, а реальных 530 (это я по памяти, табличку в лом искать) Так что приписывают лишнего абсолютно все, но недоделанный фольксваген хотя бы не так нагло как прародитель фольксваген. В зарулёме меряют литровыми кубиками. В АР меряют шариками для бассейнов ![]() И частенько реальные шариковые литры сильно не совпадают с паспортными. Хотя бывало, что паспортные были ниже шариковых. П.С. Я уже писал про СС, что не знаю сколько там реальных литров, т.к. не нашёл инфу. Заявлено ]]>532 литра]]>. А реальные литры откуда взять?А я бы изменял безразмерной резиновой (силиконовой) ёмкостью, ну типа надувного шарика или водяного матраца. Шар в багажник закинул, закрыл заднюю дверь, воткнул в него шланг с водой и со счётчиком через салон...и смотри сколько литров влезло. Я тоже думал над такой методикой. Но думаю, на самом деле всякие там ниши и полости могут остаться не заполненными.Паспортную вместимость на разных континентах измеряют по-разному. На сколько помню, в Европе багажник заполняют брусками тарированных объемов разной величины, потом их объемы складывают и получают объем багажника. Сообщение отредактировано Хмурый - 26.04.2018 - 14:18 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В За рулёме. Они меряют кубиками литровыми. ХЗ насколько точно, но полагаю близко к реальности. Но СС я не нашёл у них на тесте, соответственно не измеряли именно СС, а меряли обычный пассат. Цифры выше. Я конечно не ходячий справочник и тоже умею ошибаться, но на сколько помню, 530 - это объем багажника лифтбэка А4, он же 1U (Октавия первого поколения), у А5 или 1Z3 объем 560 л и 580 л у универсала Combi (1Z5) Я выкинул номер журнала с тестом Октавии, а в интернет-версии этой таблички нет. Но я ещё поищу...мож чо-нить найду. Самому интересно... Я тоже думал над такой методикой. Но думаю, на самом деле всякие там ниши и полости могут остаться не заполненными. Да ладно...взять мож какой презерватив ХХЛ (или для носорога)...они норм тянутся и все полости заполнят ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:15 |