![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
зе бест он был в промежутке от 60х до 80х годов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
зе бест он был в промежутке от 60х до 80х годов. Согласен, тогда он был самым лучшим, а сейчас, он просто хороший, надежный и комфортный. Ведь в конце-концов легковушка нужна для того, чтобы свою задницу катать, так почему не делать это с комфортом. подергать кочергу и плавно спокойно поехать +1 Кочерга - это вообще супертема! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
из всех американцев продающихся у нас (новых) нравятся только форды и кадилаки, но кадилак стоит дохрена. остальные же просто уг с деревянным пластиком и невзрачным дизайном. хотя каждому свое.
Сообщение отредактировано 1e0n - 11.10.2010 - 23:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
пилять ну это писец просто, издеваешься что ли? я не знаю как объяснить. Вроде на одном языке пишем\говорим. Вроде ясно ж написал, что это сравнимые вещи...я же не касаюсь религии, кому что нравится.разные машины это разные машины . кому то нравится именно бмв 7 и ему скажут да лан возьми мерс тоже самое же. а это ептить нифига не тоже самое. это не понятно?? я не гвоорю что одисей лучше или хуже.я прсотои привел их как еще один пример. я говорю что они разные абсолютно их объединяет только то что они минивены. они разные оп технической части и главным образом внешне. А вот одисей и вояджер очень сильно объединяет, что их делают в расчете на пиндосов. Ёмаё... Что за бред? Сравнить марк 2 с камри это вообще ппц! если нечего сказать, конечно проще только смайлик зафигачить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Ёмаё... Что за бред? Сравнить марк 2 с камри это вообще ппц! ![]() в чем "ппц"? вот давай сравним 2 машины 93-го. Марк2, в кузове 2L-TE и Тойота Камри, в кузове 3. Марк2 Vs Camry3 объем 2.5 vs 3.0 л.с. 94-д (180-б)* vs л.с.188 привод: задний vs передний руль: правый vs левый комплектация Марк2: * Датчик света * Кондиционер (да) * Легкосплавные диски * Мультимедиа (CD) * Охранная система * Регулировка руля (в 1 пл.) * Салон (комбинированный) * Тонированные стекла * Усилитель рулевого управления (гидро) * Цвет салона (темный) * Электрозеркала * Электростеклоподъемники (все) Комплектация Камри3: * Антиблокировочная система (ABS) * Кондиционер (климат 1-зонный) * Легкосплавные диски * Мультимедиа (CD+NAVI) * Обогрев зеркал * Охранная система * Подушки безопасности (водительская) * Рег-ка сиденья водителя (по высоте) * Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) * Регулировка руля (в 1 пл.) * Салон (велюр) * Тонированные стекла * Усилитель рулевого управления (гидро) * Цвет салона (темный) * Центральный замок * Электрозеркала * Электростеклоподъемники (все) * - при модификации кузова марк2 GX90, на бензине при 2.5л двигле, вдается 180л.с. выделено жирным - преимущества. подчеркнуто - то что совпадает в обоих комплектациях. Как видно из этого сравнения, марк2 всасывает по полной программе. Да, забыл, что этот марк2 турбо-дизель.. экономия на бензине - единственное преимущество.. а в кузове GX90 машина становится полной копией камри.. ну разве что у камри на 8л.с. все равно больше ))) А от себя добавлю, т.к. ездил на обеих машинах, а одну имею в собственности, что салон у них идентичный, и мало чем отличается (собственно как и на Тойота Калдина (это которая сарай-only)). Сообщение отредактировано w1b3 - 12.10.2010 - 08:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
w1b3
Ты сравнил разные комплектации. АБС и ЦЗ на марке есть ![]() Да и бенз. мотор 2.5 180л.с. у марка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
А у марка, как написал Мультик, - "турбодивана" вообще 280 л.с.
![]() |
|
|
![]()
|
|
При наличии денег выгодней будет взять Астон Мартин, или Мерс последний.. под 600л.с. да и кузов новее....
Уверен можно найти подобный аппарат и у камри.. только смысл такие деньги платить патом в налогувую.. там тыс под 50 выйдет в год, да? Разница между Камри и Марком - всего одна. Камри - была экспортной машиной, Марк - для внутри-японского использования. Вот и все. А вообще, разговор о л.с. - несеръездный.. и марк2 и камри3 - машин представительского класса.. если нужен спорт кар - надо обратить внимание на супру или селику.. если хочется совмещать и скорость с динамикой и комфорт с мягкой подвеской - я бы присмотрелся к Соларе.. Сообщение отредактировано w1b3 - 12.10.2010 - 09:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
У меня Oktavia и я вообще не знаю какого она класса и меня ,если честно, это нисколько не волнует. Первый адекватный шкодовод, так и запишем ![]() А сервант продан? А еще пузотерки ацтой Однозначна!![]() он просто хороший, надежный и комфортный. Честно говоря не верится только в надёжность ("хорошесть" обсуждать не берусь, у каждого своя) ибо смотрел на супер надежный Dodge RAM, который сыпался охренеть как и на новый какдилаг, у которого проблемы начались ещё по пути из солона (правда на нём красовалось "сделано в России", человек через пол года его продал и радовался ипонскому инфинити).PS Бытует мнение, что некоторые какделаги покупают люди с некоторыми комплексами относительно размеров и статуса. Сколько я их видел, ведут себя не совсем адекватно, может конечно не повезло. Сообщение отредактировано VaaN - 12.10.2010 - 09:15 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
нехилый повторяющийся холивар. даже не читаю, а кому-то не лень все читать и еще объемно отвечать =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() это когда тошнит от всех ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11364 ![]() |
Друзья... Скиньтесь, что ли, Вове на другую тачку, чтоб был в выбор в сравнении.
Клетчатой шахе, поди, сейчас икается.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, я б сейчас не отказался от ГрандЧероки года 94-95.. даже в обмен на мою
![]() http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=181386 собсно я обсолютно серьездно. чтоб был в выбор в сравнении. Про сравнение не надо, я катался на уеве туче машин, более того, не просто катался, а выполнял нормативы (по сути тестил). Так что по больше некоторых знаю как себя ведут машины в тех или иных условиях. Это в ремонте я полный 0, и то, не потому что это сложно, а потому что мне это не интересно.. я отношусь к виду людей, которым нравится только "рулить". Отсюда и мой выбор машины - то, что как можно реже ломается. а у тебя, женщина, как дела обстоят? хотя бы права есть? Или ты тут роль блондинки играешь ![]() Сообщение отредактировано w1b3 - 12.10.2010 - 12:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
в чем "ппц"? вот давай сравним 2 машины 93-го. Марк2, в кузове 2L-TE и Тойота Камри, в кузове 3. Марк2 Vs Camry3 Как видно из этого сравнения, марк2 всасывает по полной программе. У камри передний привод(чет сначало тупанул ![]() У марковника тоже комлектуха была с климатом! Да и движок турбовый с 280л.с. под капотом + еще блокировка диффа. P.S. Против камри ничего не имею. Сообщение отредактировано Dr_Zlo - 12.10.2010 - 18:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
У камри монопривод, поэтому она сразу всасывает у макр 2! У марк2 тоже монопривод. Турбодвигателей под капотом у многих можно найти...в чем цимус спора? Я вот привел пример того, что почти у всего есть аналоги производимые и нынче и для европы. Но что-то все вспоминают псевдолегенды У марковника тоже комлектуха была с климатом! Да и движок турбовый с 280л.с. под капотом + еще блокировка диффа. P.S. Против камри ничего не имею. я не могу себе позволить щас вообще никакую машину хотя работаю и что дальше?
и например найдешь мне аналог сильвии? или марк 2 ? селика джитифор? скай? рх7? ниссан куб? вил? мр-2? левин? альтеза? (а не овощной лёхус) ну а и о чем тогда разговор? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 05:39 |