![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
мне просто 100 более менее хватает помниться сначала мне хватало и 75, потом было 115, затем 135, апосля 170, счас 254 (а смотрел на 300)... видел как четырехсотсильные прут...сила.... тронулись с светофора 9мкр (копейка) в сторону авто49, я был на кругу он уже на светофоре (A4 и RS4), хозяин уверил что топил в пол тапки....проникся уважением... |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
вот именно , лошадей много не бывает. если есть вариант взять помощнее в меру за те же деньги, почему бы и нет? Совершенно справедливая мысль. К примеру, юзая Реногор (2.0х112) и видя метров за 50 мигающий зеленый, я слегка нажимал на газ, а на Лоханке... начинаю притормаживать, ибо не успеваю. Даже на очень розовый... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Присматриваюсь к покупке - стандартной комплектации HYUNDAI ELANTRA , но с коробкой автомат и корейской сборки. Может кто, что посоветовать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Ну, честно говоря, согласен, что 72 лошадки -мало. Но вот для моей работы - по заявкам ездить - ништяк. Расход небольшой, возможности парковки больше. Хотя одно дело матиз и 52 лошади а другое авео и 72 - авео тяжелее.
В общем, пока я просто об этом думаю... Присматриваюсь к покупке - стандартной комплектации HYUNDAI ELANTRA , но с коробкой автомат и корейской сборки. Может кто, что посоветовать? Единственно что - мне не советовали. Но более ничего не скажу. Аргументировать не буду - сам не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
PEBN3OP а девятка с 70-ю пони нормуль?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Тут еще надо не забывать, что машину разгоняет момент, а не лошади. 70 сил на двигателе 1,2 при ~3500 оборотов и и 70 сил на 1,4 при 2500 тянет по разному.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Цитата Хотя одно дело матиз и 52 лошади а другое авео и 72 - авео тяжелее. врятли настолько, насколько мощнее =) А пассажиры кстати весят одинаково. ЗЫ на матизе умудрялись впятером ехать 130 +) Недолго правда, подвеску жалко, а так запас под педалью еще приличный был. Вообще удивительно удобная машинка для города, а на трассе утомляет -ее даж от легковушек кидает в сторону(парусность) Сообщение отредактировано Dider - 24.11.2009 - 00:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
<br /><b>PEBN3OP</b> а девятка с 70-ю пони нормуль? <br /><br /> <br /><br /><br />конечно нет! Вот прокатился на двухлитровой примьере - прикольно, но не настолько как я ожидал... Да, чуть не забыл... есть у кого то информация за или против ниссанов? Конкретно примьера 98 года интересует. Как по ломучести, цене обслуживания и деталей? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
<br /><br /><br /> конечно нет! Вот прокатился на двухлитровой примьере - прикольно, но не настолько как я ожидал... Да, чуть не забыл... есть у кого то информация за или против ниссанов? Конкретно примьера 98 года интересует. Как по ломучести, цене обслуживания и деталей? на авто ру почитай отзывы.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16514 ![]() |
на авто ру почитай отзывы.. В тему! решил на элантру посмотреть 04-05г 1.6мкп либо на 2.0акпп 03года ) Так вот полез в отзывы, один особо порадовал )))) "Элантра-КАЛомобиь Владею месяц и просто ошарашена,не машина а кусок г...... После AMG 55 села как в гадюшник с колесами, а что поделаешь, нужда. С приобретением этого дерьма стала ненавидеть корейский автопром, мотор вааааще не тянет, только крутить надо. Салон дешевка, подвеска гремит как ведро с гайками, климат работает как игрушечный вентилятор, а про отсутствие харизмы я молчу. Чмарят все и вся, даже попуасы с кривыми носами на гнилых копейках. Короче кто любит чувствовать себя в говне настоятельно рекомендую плюхнуть свой зад в этот шарабан." жесть))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Leet , спасибо за отзыв )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 23877 ![]() |
Уважаемые форумчане, помогите кто-чем может)) А конкретнее. расскажите что-нибудь плохое про SAAB 9-5 (98-03). Что-то понравился мне сей агрегат... 2,3АТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Доброй ночи, на этот раз бюджет 150.000 рублей. Уже видеть не могу классику, посоветуйте пожалуйста, что лучше сделать:
Купить ГАЗ 31105 Купить что-нибудь из семейства 2110/15 (если честно тошнит от ВАЗа уже) Либо иномарку (и если иномарку, то какую, что бы не было проблем с запчастями) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
фух за 150 тысяч иномарку и без особых проблем, весьма проблемно(
можно поглядеть ауди 80 последних годов,пассаты б3-б4, гольф третий,ну недоиномарка ланос и прочий гадский автопром( волгу, не знаю, я бы не советовал, уж лучше тазик 2112 например если боишься обслуги ино. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
ну или гольф 3 или 2112, или убейся апстену, если чё то другое придёт в голову за реальную цену, на 200-220 вектра Б, дргних вариантов адекватных нету, кроме конечно шкод хмуровских)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вектра получше шкоды на мой взгялд . и внешне гоооооораздо симпатичней. и по салну гооооораздо приятней. и по запчастям вполне доступна и не дорога в обслуживании. и двигатели повеселей чем у шкод. а чего вообще в шкоде хорошего? не понятная какая то машина. вот именно первая октавия. фелиция древность уже. а фабия дороговато и не едет совсем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:53 |