![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ну вообще, под "свежими" я подразумевал 2-3летки ![]() ![]() как показывает опыт - сейчас все хотят денег за 2-3 летнее ведро примерно таких же как за новое. типа новое ждать надо и прочая чушь... теперь в раздумьях, а не выгоднее ли брать новое с такими ценами... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Хочу, но не знаю, что: что можно купить штук за 200 деревянных? Хочется свеженькое, мягкое, плавное, не геморройное... Антон, размышлял на этот вопрос, тут на мой взгляд 2 варианта 1.гольф3 + останется чуток бабосов на расходники, надежно и недорого в обслуге. 2.Рено Лохан надо будет доплатить чутка, но мы получаем достаточно свежий год, ГИГАНТСКИЙ салон и багажник, 1,4 один бак до Питера и там еще покататься, расходники не дорогие, мягко, приличный клиренс для наших гавнодорог. |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Честно говоря не верится только в надёжность ("хорошесть" обсуждать не берусь, у каждого своя) ибо смотрел на супер надежный Dodge RAM, который сыпался охренеть как и на новый какдилаг, у которого проблемы начались ещё по пути из солона (правда на нём красовалось "сделано в России", человек через пол года его продал и радовался ипонскому инфинити).PS Бытует мнение, что некоторые какделаги покупают люди с некоторыми комплексами относительно размеров и статуса. Сколько я их видел, ведут себя не совсем адекватно, может конечно не повезло. Брать американскую машину претендующую на премиум класс, особенно Кадилу я бы не стал ни за какие коврижке, ибо нех... ибо седаны американцам удавались только в 60-80-е годы, сейчас таких авто которые можно назвать удачными единицы, но они несомненно есть, мне вот очень нравится новый Камаро, или Шелби, но я точно не куплю ибо денег на такое нет, еще 300С импанирует ![]() В премиуме седанов абсолютно правильно смотреть на больших японцев (кстати делающихся на Американский рынок, тот же лехус и финик делается именно туда!) При размер и Кадилу ИМХО правдиво, потуги GM влезть в нишу напоминает цирк с грустными клоунами ![]() А вот про сыплющийся РАМ слышу впервые, знаю как минимум 5 владельцев, довольных аппаратом, но и на старуху бывает... а еще постоянно сочувствую людям, купившим машину фермера для езды по городу ![]() Америка отлично делает средний класс, приличные джипы, минивены, но ессно на вкус и цвет все фломастеры разные. Я кстати очень не против японских авто делающихся на Североамериканский рынок, но тот кто плавал на "Королеве Елизавете" навряд ли потом пересядет на буксир"Неудержимый" Вот сейчас посматриваю в сторону Джорни, но цены пока кусаются.... да и пластик передней панели удручает... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вот сейчас посматриваю в сторону Джорни, но цены пока кусаются.... да и пластик передней панели удручает... ему бы полный привод и цены бы не было....америкосы к пластику не особо придираются, поэтому пипл хавает ценник кстати норм, тока сильно ли он от Каравана отличается? поменьше вроде |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Америка отлично делает средний класс, приличные джипы, минивены, Де факто в Раше прижились вояджеры и подобные большие и простые минивены. Джипы практически все Японские, массовой покупки Америкосов я не видел, разве что эксклюзив типа РАМа. Даже когда везти из Америки стало дешевле чем из Европы, всё равно везли тойоты, мицубидзи и ниссаны. Паркетники вообще без коментариев, там RAV4 и CRV с Element'ом наверно 90% продаж делают. Из малолитражек (по американски) прижились только что камри и фокусы, да и то потому что максимально походят на европейские модели. Вот собственно и вся Америка, с продажами новых авто у них совсем беда и как говорят, именно из за качества.При этом я крайне симпатизирую американским авто, по идее они у нас должны очень хорошо прижиться т.к. бензин свой и места дофига. А на деле бензин у нас очень дорогой, парковаться негде, вот и покупаем европу и японию. Сообщение отредактировано VaaN - 13.10.2010 - 12:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
а еще постоянно сочувствую людям, купившим машину фермера для езды по городу ![]() Не уверен, что додж РАМ подходит под определение "машина фермера". Машина фермера - это какой-нибудь шевроле небольших размеров, с одним рядом сидений, палкой, мотором 2.5-3.0, тряпочным салоном и прочими атрибутами бюджетного авто. Примерно так. А РАМ - это все-таки "типа пафосное" "типа фермерское" корыто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
но ИМХО ГрандЧерроки (правда старых) в Москве и по россии - ну навалом.. даж больше чем Тойот. Это одна из немногих более менее, но вот глянь продажи на аффтору: ГрандЧироки - 418 объяв, ЛендКруизёров - 2016 (сотых - 433, прадо 120 - 663), Паджеро - 1316, даже количество только патролов 293. При том что у япошек всяких жипов и паркетников, у любой марки, вообще немерянно, а кроме Чирока у джипа что ещё есть?
Сообщение отредактировано VaaN - 13.10.2010 - 15:21 |
|
|
![]()
|
|
Да-да, +100500.
Тойот все же больше. но чироков (и грандов) первого поколения - дофига. Это WJ (второе поколение) не так много. Ну и третьего поколения мало - но это уже в силу цены ![]() VaaN, ниипацо легендарный wrangler, commander, compass... И вообще, не забывай, что JEEP - это еще и chrysler, и dodge ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано NewJesus - 13.10.2010 - 16:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Может просто владельцы Грандов их не продают?) (стараюсь убедить в этом сам себя)
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я понял, половина владельцев первых чероки (и грандов) заточила их под пистарожье, и продавать их теперь особо нет смысла - вложено в них по три-четыре стоимости самой машины
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
А вот про Мазду 3 я так ничё позорного и не увидел
![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот про Мазду 3 я так ничё позорного и не увидел ![]() а о чем писать? о моторе 1.6 и 94л.с.? У меня столько на ваз 21061 было.. простенький салон, с дешевой темной тканью, маленький багажник.. Это типичный авто, для молодежи - дешево и сердито(на вид). Я не говорю что это плохо, просто этот авто можно соотнести в ряд Ланос, Логан, Акцент, с той лишь разницей, что дизайн отличный (на мой взгляд). А по поводу болезни мазд-3 можно почитать на их форуме, хотя на сколько я знаю, ничего супер криминального там нет (такого как в 6-ках). Это нормальнй авто, но все равно, он не должен стоить дороже Ланоса или Акцента... а он почему-то стоит. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() это когда тошнит от всех ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
вы неадекватны , вы не понимаете что нельзя сравнивать голые цифры. причем разные! и говорить, да вот же, одна фигня ну подумаешь тут чуток по разному и вообще на вкус и цвет. я же не говорю что леворукие тачки дерьмакусок, я говорю , что есть такие праворукие , которые нельзя заменить, никак и ничем. Мультег, не смеши людей. Почему нельзя заменить твой любимый марк? Что из:-задний привод -л.с./на тонну -место спереди/сзади -комплектация -объем багажника -габаритные размеры нету скажем в какой-нибудь 530 Е60? Или в марке 6 колес? Я вот про Мазды не понял . 8 подушек это плохая безопасность ? где там 8 подушек? Я 6 насчитал. Чтоб с комфортом было неплохо, неплохо было бы шумоизоляцию на заводе поставить
Динамика тоже вроде ничего. Про надёжность не скажу , не знаю. С комфортом тоже не плохо ( на сколько я слышал),но это касается трёшек я интересовался только ими. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Мультег, не смеши людей. Почему нельзя заменить твой любимый марк? Что из: ты еще не понял? все дело в -задний привод -л.с./на тонну -место спереди/сзади -комплектация -объем багажника -габаритные размеры нету скажем в какой-нибудь 530 Е60? Или в марке 6 колес? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
маатрешки дороговаты, своих денег ваще не стоят, а новая матрешка по ценам ваще караул. потом металл у них тонкий и убогий, звук мотора красивый а на деле динамика так себе. двигло как у фокуса, а понтов как будто это феррари. вобщем не люблю я ни мазды ни маздоводов - на дорогах понтят очень много, че то строят из себя. не все конечно, но большинство.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 11:33 |