![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
а как же делать так "вжжж чк вжжжж чк вжжжжжж чк вииииу" ?
![]() сорри за офф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
пусть себе воет под капотом...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Всегда убивали эти несуществующие ступени в настройках некоторых вариаторов. Принципиально не взял бы такой автомобиль, если бы вариатор пытался изобразить из себя автомат <_< Мне нравится такой вариатор, у меня насколько я помню такой же, мурановский, на 6 ступеней. Кайфно! Люблю иногда попереключать передачи, но все равно в режиме D проще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Потестить дашь? Я тоже надеюсь пересесть на что-нить повыше. Жду также Мансура из ремонта. Ну раз уж ты на мурану поглядываешь - то меня из ремонта ждать смысла нет, лучше у Кебы отними ХЛ. А еще лучше поехали на клубную сходку, покатаешься там на 3-литровом ХЛе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
а этот вариатор как я понимаю для плавной мены передаточного числа?
Он на всех ино стоит? |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Потестить дашь? Я тоже надеюсь пересесть на что-нить повыше. Жду также Мансура из ремонта. Конечно дам! Вот ДениФ сеня пркотил, придет, думаю отпишется.. Мне нравится такой вариатор, у меня насколько я помню такой же, мурановский, на 6 ступеней. Кайфно! Люблю иногда попереключать передачи, но все равно в режиме D проще. Да, работает классно, плавно и двигатель узнал что крутится до 7000 ![]() правда уже резину переобул, не погоняешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ну раз уж ты на мурану поглядываешь Мансурчик, мне надо на всем бы покататься. Желательно вообще более 10минут. Я сам пока не знаю чего хочу. Я бы и на Прадо покатался ))). И на паджерике. Я на "неседанах" и не ездил почти, даж в кач-ве пассажира.И по работе нужна машина побольше, да и зимы у нас всё круче )). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Мансурчик, мне надо на всем бы покататься. Желательно вообще более 10минут. Я сам пока не знаю чего хочу. Я бы и на Прадо покатался ))). И на паджерике. Я на "неседанах" и не ездил почти, даж в кач-ве пассажира. И по работе нужна машина побольше, да и зимы у нас всё круче )). Тахо бери не прогадаешь)) ну или хотя бы трейл блейзер. Сообщение отредактировано MyltiK - 26.10.2010 - 20:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Мансурчик, мне надо на всем бы покататься. Желательно вообще более 10минут. Я сам пока не знаю чего хочу. Я бы и на Прадо покатался ))). И на паджерике. Я на "неседанах" и не ездил почти, даж в кач-ве пассажира. а, ну тады, как только починюсь, можешь поработать у меня личным водилой по выходным И по работе нужна машина побольше, да и зимы у нас всё круче )). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Мансурчик, мне надо на всем бы покататься. Желательно вообще более 10минут. Я сам пока не знаю чего хочу. Я бы и на Прадо покатался ))). И на паджерике. Я на "неседанах" и не ездил почти, даж в кач-ве пассажира. И по работе нужна машина побольше, да и зимы у нас всё круче )). сам думал и Прадо и Х5 и 100... но тут уже получается все упирается в сильно БУ.. за 1.000 000 смотерть можно 2003-2004 год... для меня - это много. по этому я искал Мурано 06-07 годов. Но 06 и 07 большая разница ибо смена комплектация авто с 07 года. А как предложили 08 год, да и дилерская и из трейдина ниссановского + скидка... отказаться не смог. Тахо... субурбан, исключительно в случае если у меня будет позади прицеп с катером, тогда есть смысл для меня в эти машинах. а пока мне нужен просто хороший полноприводный машин типа Аутлендер, хс90, мурана, сх7 и т.д. новыбрал исключительно ниссан потому что есть возможность недорогово дилерского обслуживания. Сообщение отредактировано ROOX - 26.10.2010 - 20:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Если хочется, чтоб мало жрал - Tagaz road partner, он же бывший ssang yong musso
![]() А вообще, я таху не рекомендую. Исключительно из тех соображений, что сам себе таху хочу (на ТЛК еще долго не хватит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я езжу на родительском Ниссан Ноуте и тащусь от его размеров и Моторчика 1.4 88лс... всегда припаркуюсь в городе, еду со седней скоростью потока... нафиг мне тахо не нужен...
а мурано я решил взять после поездки на истру этим летом, когда я просил выйти из машины пассажиров ибо слишком низенько... да и на дачу ездить в случае необходимости или при условиях проливных дождей.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Ага, и налоговая обрадуется покупке даже относительно нового Тахо (284 силы) или ТреилБлазера (272 силы). К тому же второй не особо высокий.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, и налоговая обрадуется покупке даже относительно нового Тахо (284 силы) или ТреилБлазера (272 силы). К тому же второй не особо высокий. а мурано американец если, то ровно до 250лс ибо у него с 3.5 литров 248лс ![]() Почем разгон до сотни? ![]() оу.. разгон до 100 км - 7.9сек... все прошлые авто были с разгоном в районе 10 ![]() ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 26.10.2010 - 20:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 02:58 |