![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
ЗЫ: можно проще. Серьезный джип - это машина, в которой замумукаешься тратиться на обслуживание ненужной тебе раздатки, мостов, и прочего. Паркетник - обычное легковое авто, только повыше Эммм... А если у меня есть раздатка и кое-что из прочего, но я не замумукиваюсь тратиться на их обслуживание (вот иппонцы сволочи, даже и не поковыряешься в машине лишний раз ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Эммм... А если у меня есть раздатка и кое-что из прочего, но я не замумукиваюсь тратиться на их обслуживание (вот иппонцы сволочи, даже и не поковыряешься в машине лишний раз ![]() ![]() где то тут про третий вариант говорили- Кроссовер. ![]() Палюбому у тебя кроссовер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
По расходу Теана с таким же двиглом и вариатором есть в режиме Зелек-Москва примерно 15 л на сотню... Мурано потяжелей килограм на 300 + полный привод... думаю где-то 16-17 будет по пробкам. За городом 9-10. Ну в принципе нормально.Я думал с таким движком поболее будет.Кстати поэтому я и отказался брать понравившееся мне Митсубиси Галант 2.4 литра.Уж он падла жрет зимой около 20 литров((( ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ну в принципе нормально.Я думал с таким движком поболее будет.Кстати поэтому я и отказался брать понравившееся мне Митсубиси Галант 2.4 литра.Уж он падла жрет зимой около 20 литров((( ![]() эт с какого перепуга? тапку жать постоянно?у Мансура аут стока не жрет наверн, а тут галантишка |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
А чего вы ждали от 3,5 литра? у меня у брата на 2-х 12-13 жрет
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
любишь без гемора кататься - люби и часто заправляться
![]() |
|
|
![]()
|
|
любишь без гемора кататься - люби и часто заправляться Говоря откровенно, если не работать таксистом, то расход не такое уж и важное дело. Это нам зелёные из зомбоящика пытаются влить в мозги что машина должна быть ЕВРО-10, её нельзя греть на месте и если мы все купим гибриды то пингвинам станет прохладнее. А на самом деле если расход не совсем мрачный, типа 20л, то погоды он не делает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Хм грубо говоря с расходом 8-9 литров на сто . я бы тратил 5000 в месяц на бензин. а с расходом 18 уже 10000р помоему это довольно существенная разница
|
|
|
![]()
|
|
Хм грубо говоря с расходом 8-9 литров на сто . я бы тратил 5000 в месяц на бензин Ну так таких машин с таким расходом просто не бывает. Конечно смарт будет есть меньше тахо, смысл в том, что если у меня машина ест 6л/100, а у соседа форд 8л/100, а у знакомого KIA 7л/100, то разницы в целом нету. Можно получить и бОльшую разницу просто от стиля езды.Одноклассники мураны едят обычно меньше, но на 3-4 литра, что при цене машины в лимон особой роли не играет. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нормально, главное чтобы по остальному машинка голову не забивала. На самом деле там тоже проблем хватает, самая известная это катализатор заклинивающий двигло, правда по нему был рекал. Ну и ещё по мелочи. Например перетёрлась трубка ГУРа, когда приехали на гарантию, сказали "это обычное дело, мы даже специально на складе десяток трубок держим". Вопрос чего за премиум такой у которого есть проблема, о ней знают, но ничего не делают, только трубки меняют... Ну это так, рабочий порядок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Ну так таких машин с таким расходом просто не бывает. Конечно смарт будет есть меньше тахо, смысл в том, что если у меня машина ест 6л/100, а у соседа форд 8л/100, а у знакомого KIA 7л/100, то разницы в целом нету. Можно получить и бОльшую разницу просто от стиля езды. Одноклассники мураны едят обычно меньше, но на 3-4 литра, что при цене машины в лимон особой роли не играет. аа ты только одноклассников имел ввиду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Эммм... А если у меня есть раздатка и кое-что из прочего, но я не замумукиваюсь тратиться на их обслуживание (вот иппонцы сволочи, даже и не поковыряешься в машине лишний раз Куды-куды... Постучать по колесам и компрессию залить в маслогорловину ![]() ![]() ![]() нормально, главное чтобы по остальному машинка голову не забивала. не ниже 17 - это нормально??? ![]() ![]() С таким расходом я бы тока пыль с машины смахивал и пешком ходил. Это при том, что работа в Зеленограде. А с ежедневными поездками в Мск - ну его нафик! Вопрос чего за премиум такой у которого есть проблема, о ней знают, но ничего не делают, только трубки меняют... Ну это так, рабочий порядок. Это ниссан-то пемиумом стал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 16:21 |