![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
не ниже 17 - это нормально??? ![]() ![]() С таким расходом я бы тока пыль с машины смахивал и пешком ходил. Это при том, что работа в Зеленограде. А с ежедневными поездками в Мск - ну его нафик! а я и катаю со сходни до зела и обратно, ну в мегу, ну на дачу и всё. после того как я повозился со старой ино, я готов платить за бензин главное чтобы не парило остальное. я до сих пор вожусь по вечерам после работы в гараже, куда как приятнее поехать домой и съесть креветок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Да классная машинка, классная. Только.... унисекс какая-то, девушки ее любят и финик тоже любят ![]() Да нормальная машина. Не надо называть авто женским , за то что оно не уродливо-угловатое |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Только.... унисекс какая-то, девушки ее любят и финик тоже любят ![]() А все критические отзывы - в топку. Критиковать можно ВСЕ, любую модель можно обосрать с головы до ног. +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Эммм... А если у меня есть раздатка и кое-что из прочего, но я не замумукиваюсь тратиться на их обслуживание (вот иппонцы сволочи, даже и не поковыряешься в машине лишний раз ![]() ![]() Ну во-первых спрошу на тему пробегов - они большие? У меня вот порядка тысячи км за неделю. Правда, пока на обслуживание не сливал денег, но вот скоро как раз поеду на ТО - узнаю, чокак ![]() Во-вторых, если пробеги схожие, а бабло не жрет - ну либо доходы позволяют, либо машина надежная. В обоих случаях завидую ![]() VaaN, верю в "крепкость" хонды. Но когда смотришь сзади, создается впечатление, что ее вообще нельзя "кантовать" ![]() А что вы подразумеваете под "фиником"? У меня только инфинити ассоциируется с этим названием. ЗЫ: а еще жып сегодня освоил бордюр высотой 20см. Или выше... Почти до середины колеса (чуть ниже, конечно). Очень проникся, особенно тем, как приятно становится от блокировок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Наличие рамы - не показатель. В Ниве нет рамы - и ничего, ползает ведь. В паджере, кстати, тоже, по-моему нет. То есть, требование к жыпу - это достаточная жесткость кузова и элементов подвески, кмк. Для старой 3х дверной Нивы рама некчему, а вот для машин габаритами поболее уже желательна. На 3х и 4х паджеро ,такназываемая рама "интегрированная в кузов", а на всех остальных "классическая"рама. Цитата VaaN, верю в "крепкость" хонды. Но когда смотришь сзади, создается впечатление, что ее вообще нельзя "кантовать" ![]() Обманчивое впечатление,"кантовать"- можно, я пробовал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
хочу бензиновый гопед
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
я невеликий спец, но по-моему, интегрированная рама - это уже стандартное решение? На чероки тоже она, родимая... на четвертом чероке её нет, база от Мерса ML ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
У меня только инфинити ассоциируется с этим названием. Всё правильно.На вскидку только у Нисана пафик Имхо, пасфайндер кузовной, у него грят проблема с 5той дверью из-за этого, кузов гуляет и она открывается. Рама у Патролов.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 27.10.2010 - 21:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
эт с какого перепуга? тапку жать постоянно?у Мансура аут стока не жрет наверн, а тут галантишка Я читал на каком-то сайте мнения галантоводов.Поэтому и сложилось такое мнение.Да и без этого было бы не на много лучше.2.4 двигло полюбому меньше 10 литров кушать не будет. |
|
|
![]()
|
|
Имхо, пасфайндер кузовной, у него грят проблема с 5той дверью из-за этого, кузов гуляет и она открывается. Рама у Патролов. нифига не так, проблема с пятой дверью была, красили по гарантии, щас новый пафик пощел 2010 года, все болячки залечили и движок турбодизель разгачигаряли со 170 до 190 да еще добавили V6 дизельную 231 л.с.+6АККП вот семейный автомобиль на мой взгляд, плюс он семиместный 2.4 двигло полюбому меньше 10 литров кушать не будет. по дороге Тверь-Москва укладывался на движке 2.4 в 8.3 литра, по городу литров 12-15 |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Имхо, пасфайндер кузовной, у него грят проблема с 5той дверью из-за этого, кузов гуляет и она открывается. Рама у Патролов. Не на новых (начиная с 2005 года R51) они рамные, а вот до этого шли с интегрированной (мой в т.ч.). Проблема с 5-й дверью в покраске я так понял, действительно перекрашивали по гарантии. Keba, ему бы ещё шумоизоляцию по-лучше и салон по-удобнее. Ну мне ещё не нравится слишком чувствительное рулевое ИМХО для такой машины слишком резво он реагирует на повороты руля, но эт я наверное уже придираюсь. Сообщение отредактировано Wollm - 27.10.2010 - 22:32 |
|
|
![]()
|
|
Keba, ему бы ещё шумоизоляцию по-лучше и салон по-удобнее. Ну мне ещё не нравится слишком чувствительное рулевое ИМХО для такой машины слишком резво он реагирует на повороты руля, но эт я наверное уже придираюсь. Ром, если ты про новый пафик так там нисановцы все проработали, и пластик мягкий (для любителей поспать на приборке, до сих пор не могу понять в чем прикол этого мягкого пластика) и наконец то русифицированная навигация, ну а про лопающиеся фары тоже не забыли. А шумка это индивидуально, у меня на Ауте хоть 500 кг шумки повесь, все равно от пружин гуууул будет |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Ром, если ты про новый пафик так там нисановцы все проработали, и пластик мягкий (для любителей поспать на приборке, до сих пор не могу понять в чем прикол этого мягкого пластика) и наконец то русифицированная навигация, ну а про лопающиеся фары тоже не забыли. А шумка это индивидуально, у меня на Ауте хоть 500 кг шумки повесь, все равно от пружин гуууул будет Ну я сужу по R51 образца 2007 года. Может за 3 года всё сделали конечно |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Вообщем мозг у меня уже перевернулся)) Короче, говоришь покупателям - муж уехал надолго, дал задание продать авто. Цена столько-то, я в машинах ни бум-бум. Вот, смотрите, понравится - покупайте. Не понравится - досвидос. И все.![]() ![]() ![]() ![]() тем более машины, я ж в них так глубоко не разбираюсь, могу только жидкость залить и бензин))))) Ну во-первых спрошу на тему пробегов - они большие? У меня вот порядка тысячи км за неделю. Правда, пока на обслуживание не сливал денег, но вот скоро как раз поеду на ТО - узнаю, чокак Ну у меня поменьше, километров 500-700 в неделю.![]() Цитата машина надежная. ...... завидую Так и быть - завидуй ![]() ![]() разгачигаряли слухай, алкаш, может тебя в баньку до утра? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 16:24 |