![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
...Буду рад если кто по опыту сможет что-то аргументированно сказать АндрЭ, щас начало нового года и через пару неделек дилеры начнут распродавать новые машины 2010 года со значительными скидками. Если нужна рабочая семейная машинка за 500 килоденег, то я бы обратил внимание на такие варианты, как Ниссан Ноте (базовый от 460 тыщ). С норм комплектацией (без изысков конечно, но джентльменский минимум будет) и со скидкой за прошлый год как раз в пол мильёна получится. Будет куда более грамотное вложение средств.![]() шкоду тур больше не делают(? вроде, Хмурый наверное точно знает) Летом сняли с производства. Заслужила покой.А с такими машинами как патф, паджеро пятидверный, патрол и всякие там лендкрузеры - с одной парковкой намучаешься. Что-то не особо такие машины во дворах паркуют ![]() Их хозяева как правило, позаботились о месте хранения своих железных коней |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Спасибо за мнения. Где б в нем посидеть-порулить?
Какие альтернативы предложите? Макс 3хлетка, дизель, акпп, много места в машине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
...я бы обратил внимание на такие варианты, как Ниссан Ноте... Тут стоит отметить, что "я" - не означает, что это сделал бы именно Я. На самом деле среди автомобилей класса "микровэн" Я выбрал бы обновленный Румстер. ![]() Или глянуть FIAT - их по 2-3 года продать не могут, хорошие скидки, а машины неплохие, если надолго брать то можно поглядать И что потом с ним делать? Продавать его 2-3 года? Или тока по программе утилизации? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
однако и в приоре соблазняет климат контроль, более шустрый двиг, литье, по мелочи (датчик дождя, парктроник (авось и пригодится)). Это всё в авто дешевле 500тыс, в который даже автомат ставить не научились? Я конечно не очень знаком с ценообразованием ВАЗа, но мне слабо вериться что это всё будет нормально работать. Мне кажется не надо в дешевой машине гнаться за кучей фенечек, главное чтобы понадежнее, сервис поприличнее.ЗЫ Что за ВАЗ за 420 не нашёл, на оф сайте самая дорогая приора 377. А в сандеро за 510 будет АКПП которые в ВАЗах не бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Ниссан Ноте (базовый от 460 тыщ).Их хозяева как правило, позаботились о месте хранения своих железных коней с лета 2008 года Ноут в семье, только заправлялем и на ТО ездим, ну и незамерзайку заливаем. Салон хоть и узкий, но вполне достаточно, задние сиденее двигается уменьшая размер багажника или увеличивая по необходимости. соответственно места сзади очень много, или наоборот. Родители и картошку возят и что только не возили, все складывается и трансформируется. 88лс для города хватает вполне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() итого он нам обошелся с установкой нашей магнитолы и колонками и страховками какраз в районе 490 000 в 2008 году. счас цены примерно теже. Могу посоветовать дельного продавца который тебе скидочку может намутить, только вместе приехать надо будет туда.. он какраз мне казал, чтоб я если что, ему народ подгонял ![]() ![]() ![]() незнаю можно это или нет, но вот ссылка ]]>http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=11250]]> эта тема развивается с 2006 года про обсуждение Ноута с мотором 1.4, можешь там найти всю необходимую информацию. Сообщение отредактировано ROOX - 9.01.2011 - 14:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
+12.3 секунды до сотни 'это что? разгон КАМАЗА? Спасибо за мнения. Где б в нем посидеть-порулить? сидеть прикольно, по сугробам прикольно и по нечищенным улицам, но всегда рядом будут кроссоверы и ты поймешь что они могут тоже самое и быстрее. Но если тебе надо выгуливать собаку, то такой сарай в самый раз |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Хмур+ROOX - вынужден Вас расстроить, у Nissan Note подвеска, по крайней мере зад, балка, от Nissan Micra - это вообще плюшевое "создание" от перегрузов и от малейших ударов в нагруженном состоянии она померает, сход развал не сходится, замена у официалов 40к
Тут стоит отметить, что "я" - не означает, что это сделал бы именно Я. На самом деле среди автомобилей класса "микровэн" Я выбрал бы обновленный Румстер. ![]() И что потом с ним делать? Продавать его 2-3 года? Или тока по программе утилизации? ![]() если брать на 5лет+ то это мало влияет на выбор вот-вот...смысл платить полмиллиона за ведерко от рено куда лучше лям за гольф ![]() ой, не дави, млн за гольф - пристрелите меня) Спасибо за мнения. Где б в нем посидеть-порулить? Какие альтернативы предложите? Макс 3хлетка, дизель, акпп, много места в машине. Kia Sorento II поменьше места, но машина оч хорошо себя зарекомендовала |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
И что потом с ним делать? Продавать его 2-3 года? Или тока по программе утилизации? ![]() Стандартное мнение ВАГо фаната, мнение конечно может быть у каждого свое но к примеру мой фиат и месяца не провисел на авто ру, я его и не шибко продавать хотел и все равно аж с работы забрали. На каждую машину найдется свой покупатель. Я к примеру тупо не хочу переплачивать дикую сумму за Гольф, он того не стоит ни разу, и лучше возьму Браво который Гольфу ничем кроме мифической ауры в России не уступает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
и лучше возьму Браво который Гольфу ничем кроме мифической ауры в России не уступает. количество диллерских центров vw только в Москве превышает число диллеров фиата в России ![]() Спасибо за мнения. Где б в нем посидеть-порулить? форТ с-макс, не?
Какие альтернативы предложите? Макс 3хлетка, дизель, акпп, много места в машине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Приглядывал себе С-мах, съездил посмотрел и
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надо было сразу уточнить, что речь идет о S-max а не о C-max
![]() S-max я бы взял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Хмур+ROOX - вынужден Вас расстроить, у Nissan Note подвеска, по крайней мере зад, балка, от Nissan Micra - это вообще плюшевое "создание" от перегрузов и от малейших ударов в нагруженном состоянии она померает, сход развал не сходится, замена у официалов 40к ну не знаю не знаю... плюшевое? не сказал бы.. гарантия 3 года. На форуме ниссанклуба не жалуються особо на подвеску |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Хмур+ROOX - вынужден Вас расстроить, у Nissan Note подвеска, по крайней мере зад, балка, от Nissan Micra - это вообще плюшевое "создание" от перегрузов и от малейших ударов в нагруженном состоянии она померает, сход развал не сходится, замена у официалов 40к ха, у жены такой авто. В этом году ездил на ней в Крым, с полным кузовом народа, да еще и багажником набитым, по таким колдобинам ехали... аж жуть брала! Отбойники только и грохотали. Просто там действительно задняя подвеска очень жесткая. Кто любит помягче - платите деньги, меняйте аммортизаторы и будете ехать как на широкой и большой американской машине. Но... мы пока так не будем делать, пока родные аммо работают нормально и подвеска тоже. |
|
|
![]()
|
|
Просто там действительно задняя подвеска очень жесткая. Кто любит помягче - платите деньги, меняйте аммортизаторы и будете ехать как на широкой и большой американской машине. Но... мы пока так не будем делать, пока родные аммо работают нормально и подвеска тоже. во-во... 2 человекасзади и все тихо и спокойно.. а если пусто, то бум бум |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Забыл: естественно полный привод.
|
|
|
![]()
|
|
ОДИН минус я заметил, на который забиваю, когда задняя часть машины не нагружена, при переезде через лежачих раздается БУУУМ Не подвеска очень жесткая, а ход отбоя задней подвески в ненагруженном состоянии слишком мал. С этой проблемой сталкивались и владельцы Октавий А5 дорестайлинговых (как у меня) с пакетом для плохих дорог. С фейслифтингом этот пакет стал опцией, что позволило выбирать владельцам европодвеску, за которой такого грешка на лежаках не наблюдалось. Правда, они теряли в клиренсе.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 9.01.2011 - 21:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 06:34 |