![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
2рое и 3тье не понял. Если это дизель. Это в плюсы превращается, но не в минусы. Да, дизель выход из положения, но дизель при покупке всегда дороже и в обслуживании капризнее. +убить его некачественным топливом велика вероятность... ЗЫ:заправились с отцом под тамбовом бензиком его 5-ку жигулей, я думал машину разорвет, иномарка уже бы сдохла, пропукалась после залива нормального бенза) Сообщение отредактировано lookatme - 19.01.2011 - 10:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Полноприводный универсал с 2,0TDI и возможно, с активной пневмоподвеской. По моим наблюдениям, если для дома, для семьи, то просвет куда важнее полного привода. Собственно сколько у нас скаутов продаётся, а точнее не продаётся известно.Потом дорогие полноприводные универсалы - это к volvo ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
и цена наверно от 1,5 ляма ))) Думаю, как минимум 1,5. Обычный Комби стоит 1300 тыщ. Да еще и дизельный двигун повысит цену. Нынешнему Комби не хватает 4х4 и TDI.Думаю ограничишься обычным октавиа скаутом Октавией-Скаут по крайней мере этого поколения вряд ли буду обладать. По сути одна и та же машина, с 4х4 и Комби. Хетчбэк мой вполне справляется со своими обязанностями. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
По моим наблюдениям, если для дома, для семьи, то просвет куда важнее полного привода. Собственно сколько у нас скаутов продаётся, а точнее не продаётся известно. Потом дорогие полноприводные универсалы - это к volvo ![]() После того как Вольво куплен китайцами 6 раз подумаешь, а надо или оно тебе) Для меня лично Вольво умирает, как и Шевроле после покупки собакоедами |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
По моим наблюдениям, если для дома, для семьи, то просвет куда важнее полного привода. Собственно сколько у нас скаутов продаётся, а точнее не продаётся известно. ... А доступные полноприводные универсалы - это к Шкоде Потом дорогие полноприводные универсалы - это к volvo ![]() ![]() Между моноприводным псевдотрахтером и полноприводной пузотеркой выбиру второе нераздумывая. А в обладании такого Скаута будет и кой-какая эксклюзивность) К тому же Скауты не такая уж и редкость, как многие думают. Вчера видел рестайлинговый в 4 мкрн. Еще один есть у Шкодо-клубника зеленоградского. Основная проблема Скаутов была - отсутствия выбора трансмиссии и кпп. Сейчас вопрос этот решен. После того как Вольво куплен китайцами 6 раз подумаешь, а надо или оно тебе) +1Для меня лично Вольво умирает, как и Шевроле после покупки собакоедами Мой дядька-вольвовод тоже отрекся от кЕтайщины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
а че немцев не рассматриваете? =) дизельные тигуаны и туареги шикарны )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
а ты лично знаешь сколько там обслуга? )
у отца на тигуане первое ТО у официалов вышло 5 тысяч, второе в 8 у его друга на туареге первое ТО 9, второе 11, оба дизельные по-моему за такие машины более чем приемлимо, был до этого обычный ниссан т.о. выходило в 20 Сообщение отредактировано CondoR - 19.01.2011 - 10:31 |
|
|
![]()
|
|
а ты лично знаешь сколько там обслуга? ) у отца на тигуане первое ТО у официалов вышло 5 тысяч, второе в 8 у его друга на туареге первое ТО 9, второе 11, оба дизельные по-моему за такие машины более чем приемлимо, был до этого обычный ниссан т.о. выходило в 20 дальше-больше, посмотришь на 4-5 ТО и волосы зашевеляться туарег в обслуге чуть дешевле каена |
|
|
![]()
|
|
не знаю у кого там больше выходит, у них на работе чуть ли не свой клуб тигуанов и туарегов, все на них катаются и никто на заоблочные ТО не жалуется )
у всех выходило или так же или даже дешевле обычных пузотерок Сообщение отредактировано CondoR - 19.01.2011 - 10:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
а ты лично знаешь сколько там обслуга? ) у отца на тигуане первое ТО у официалов вышло 5 тысяч, второе в 8 у его друга на туареге первое ТО 9, второе 11, оба дизельные по-моему за такие машины более чем приемлимо, был до этого обычный ниссан т.о. выходило в 20 наверное по акциям и в ночное время когда скидко по 40% ? ![]() ![]() не знаю у кого там больше выходит, у них на работе чуть ли не свой клуб тигуанов и туарегов, все на них катаются и никто на заоблочные ТО не жалуется ) у всех выходило или так же или даже дешевле обычных пузотерок возьми какую-нибудь распечатку о выполненых работах, которые даются при прохождении ТО у дилера, сфоткай, выложиплиз.. интересно, чтож там делается и сколько это стоит. Мыж точно про ОФИЦИАЛОВ говорим и про обычный клиентов, а не корпоративных? |
|
|
![]()
|
|
наверное по акциям и в ночное время когда скидко по 40% ? ![]() ![]() ну у ниссана как я посчитал вообще самые заоблачные цены ) да я не заставляю верить, если получится попрошу сервисную книжку, но лично я уже определился, что себе потом буду брать, когда заработаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Макс, соглашусь с тобой, кросовера хватит за глаза, брать рамный джип что бы кататься в городе смысла нет,сплошная переплата денег - стоимость+бенз+налоги+обслуга. И сомнительный комфорт если мы говорим о крузаках и т.д. трактора блин. В наших погодных условиях зимой комфортно паркится и передвигаться, летом выбраться на природу к речке или на дачу брюхом не цепляя. Яб вообще для России делал все машины полным приводом и клиренс от 15см. ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7958442-30dd.html]]> имхо самый реальный вариант, удовлетворяет всем потребам Сам бы с удовольствием взял родителям Хитрилу ![]() ну у ниссана как я посчитал вообще самые заоблачные цены ) да я не заставляю верить, если получится попрошу сервисную книжку, но лично я уже определился, что себе потом буду брать, когда заработаю ![]() ну выложи свои расчеты.. сервисная книга не нужна, нужен акт выполненых работ который дается мастером |
|
|
![]()
|
|
Сам бы с удовольствием взял родителям Хитрилу ![]() ну выложи свои расчеты.. сервисная книга не нужна, нужен акт выполненых работ который дается мастером Макс, так получалось, ты считаешь что 30 000 каждое то для nissan tiida это разумуно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Макс, так получалось, ты считаешь что 30 000 каждое то для nissan tiida это разумуно? ![]() ТО 3 на Теану стоило 13 000 в октябре того года (мне обошлось в 11 000). О каких 30 000 ты говоришь? Спроси хотя бы телефончик Дилера где обслуживается твой папа, я позвоню и спрошу о ценах на ТО и на норму час... Сообщение отредактировано ROOX - 19.01.2011 - 10:47 |
|
|
![]()
|
|
ну на тииду получался 30 000 ) поэтому ее и сбагрили быстро
на Ленке фольцваген, хз как он там называется Сообщение отредактировано CondoR - 19.01.2011 - 10:48 |
|
|
![]()
|
|
ну на тииду получался 30 000 ) поэтому ее и сбагрили быстро на Ленке фольцваген, хз как он там называется ну извини, если тебе на Тииду предложили как дополнительные услуги что-то типо - промывки топливной системы потому что бензин плохой везде, после чего обучени (адаптация) ДВС (или как-то так делается после промывки), сход развал и т.д.. (данные процедуры и мне предлагали сделать давно при прохождении ТО на родительском Ноуте), я сказал - "спасибо, не надо"... если Вас так сказать, развели и вы согласились но все их рекомендации которые можно рекомендовать любой машине, которая заправляется нашим бензином и ездить по нашим дорогам, то как бЭ сами виноваты. Какие работы там делались? при ТО-1, там замена Масла, Свечей, Фильров... все остальное там ПРОВЕРКА - уровня тормозоху, антифриза, масла в коробке, подвески, осветительных приборов, лакокрасочного покрытия, смазка петель.... за что 30 000, ты объясни ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 19.01.2011 - 10:56 |
|
|
![]()
|
|
да я то тебе как объясню) он делал, развести его точно не могли, с машинами он на ты, опыт с машинами уже почти 30 лет + дальнобой был
|
|
|
![]()
|
|
ну в общем пустой разговор ибо Я ДЕЛАЛ ТО-3 на Ниссане Теане за 11000 (со скидкой), так ценник 13000 в октябре 2010 года.
По этому ТО-1 на Тииде в 30000 - это бред... Что бы продолжить разговор "по существу", скажи что именно делалось у Тииды в рамках ТО-1... Звоню в автоспеццентр Химки с вопросом о стоимости ТО-1 для Тииды.. предположим 2010 года 1-ТО на НИССАН ТИИДУ 2010 года с мотором 1.6 и установленной защитой картера - 8200, в январе 15% скидка - 7000 СКАЗАЛ ДИЛЕР только ЧТО по телефону (автоспеццентр Химки). Можешь перепроверить 8-495-786-22-22 Сообщение отредактировано ROOX - 19.01.2011 - 11:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 12:41 |