![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Было и есть: Nissan Almera N16. Пусть всё же енота обязательно посмотрит, хорошее продолжение после альмеры. Хотя Джаз внутри повеселее, сам покрасивше и дешевле за страховки/налоги.Даме нужна статусная машина, КРАСИВАЯ. в которой будет ее видно и которую будет видно на дороге. Во! Мудрого человека сразу видно, я уже сколько страниц назад допытывался чего даме нужно и как дурак самые удобные, но не пафосные авто советовал ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 13.02.2011 - 14:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13168 ![]() |
Побегал по салонам, посидел везде, где тока смог. В степвее салон логановский, свободный, пластик и панель дубовые, простые, но для меня вполне нормально выглядит. Солярис, конечно, покруче, внутре так же побогаче, пластик перфорированый, за счет этого лучше смотрится, люк багажника изнутри открывается), в сравнении с степвеем за 449000р в солярисе (рассматриваю комплектацию за 472000р) фарша побольше, сил больше в 1,5 раза, бензина ест меньше, однако клиренс ниже на 1,5см и сам он меньше (можно посмотреть по размерам автомобиля), вот ссылка на сравнение ]]>http://www.drive.ru/compare/?id=5375&id=5187]]>
Не понравились в рено откровенно пластмассовые ручки дверей, ощущение что в мороз сразу поломаются. В хундае так же пластик, но какой-то более основательный что-ли.. Теперь вообще думаю может заказать обе машины, а в процессе решить что больше подходит?) По словам манагеров на обе заказ на конец мая-июнь. Интересно, при этом нигде денег не отожмут за отказ от заказа? И что в обслуживании дороже, сандеро или солярис? И вообще хундай или рено получше будет, кого и где собирают, оба у нас? Сообщение отредактировано Madness - 13.02.2011 - 23:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13168 ![]() |
ессна в одну) я из них выбираю) и степвей пока выигрывает) просто потому что в нем больше места, он выше. в него потенциально можно впихнуть бОльший груз (сложив сиденья). А так же - это проверенный временем надежный лоХан. А солярис - фаршированый переработанный акцент, никем толком не изведанный. Мажором себя не считаю..и понты гнуть тож не собираюсь) Так что сандерик - самое то). Единственно все-таки хочется и другие мнения услышать.
Сообщение отредактировано Madness - 14.02.2011 - 00:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
По себе и не только про логан могу сказать:
1) 75 лошадей (не думаю, что 84 сильно лучше) на трассе сильно не хватает, обгоны только на 4-й. 2) Высокая посадка и отсутствие видимости капота радует, не сильно чувствуется скорость и не рядом с асфальтом :) 3) Вместимость в салоне большая, передние не мешают задним, хотя есть недочеты - если пассажир широко сидит, то при включении 5-й в его колено можно упереться. Нет места для сумки/борсетки, на двери максимум 0.5 фанты влезет 4) Клиренс хороший, но задняя балка ниже 5) Детские болезни лечатся быстро и самостоятельно 6) Высокие скорости тянут от 1500 оборотов, в пробках часто качусь на 2-й на 500 об, 1-я короткая 7) Стабильно заводится на морозе без выжима сцепления 8) 92-й бензин, движок под евро-2, но с 2008г меняли прошивку под евро-3 (снижали еще обороты с 500 :) ), глохла сама по себе, не знаю, как сейчас. Сообщение отредактировано magnum - 14.02.2011 - 01:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Не понравились в рено откровенно пластмассовые ручки дверей, ощущение что в мороз сразу поломаются. В хундае так же пластик, но какой-то более основательный что-ли.. И что в обслуживании дороже, сандеро или солярис? И вообще хундай или рено получше будет, кого и где собирают, оба у нас? У меня тоже рено, и тоже с пластиком, нигде он не ломается, если не отрывать специально.)) В обслуживании дешево, но не у официального дилера. |
|
|
![]()
|
|
Если обслуживать не у официала - ведь с гарантии слетаешь? или я что-то не понимаю? Кстати я могу у ЛЮБОГО дилера ТО проходить или только где покупал? или может все менять самому, а как что-то сломается - скручиваю пробег, будто еще ТО-1 не прошел - и к официалу) реально?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Если обслуживать не у официала - ведь с гарантии слетаешь? Слетаешь Кстати я могу у ЛЮБОГО дилера ТО проходить или только где покупал? У любого скручиваю пробег, будто еще ТО-1 не прошел - и к официалу) реально?) если скрутишь так что диллер не заметит, то конечно Дерзай) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Если обслуживать не у официала - ведь с гарантии слетаешь? или я что-то не понимаю? Кстати я могу у ЛЮБОГО дилера ТО проходить или только где покупал? или может все менять самому, а как что-то сломается - скручиваю пробег, будто еще ТО-1 не прошел - и к официалу) реально?) ТО можете у любого официала проходить, а не где покупали, про скручивание пробега... тут я думаю врятли их наобманешь ибо там не лузеры сидят, и видят по внешним факторам сколько машина прошла...по гарантии покатаетесь первые 2 года, не знаю сколько вы будут ездить 3-4 ТО и достаточно, а далее уже сами и все такое, первые 2 года сильных вложений в ТО нету, зато гарантия есть и ежели чо как бы....вот как то так либо берите б/у 1-2 годовалую и уже сами без официалов делайте что хотите с машиной, просто смысла нет брать новую машину и потом не ездить на ТО ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Да я так спросил...ездить-то я буду к официалам естественно. Б.у. стремно брать - слишком велик риск.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Да я так спросил...ездить-то я буду к официалам естественно. Б.у. стремно брать - слишком велик риск. ну с этим не поспоришь, хотя есть конторы и частники, с тобой катаются и смотрят авто, в день типа 3-5к, у меня так брат искал себе авту, в итоге купил достойный аппарат и скинул с цены больше 100к ищешь варианты, они тебе тоже подбирают, далее в один день собираешь 3-5 машин достойных и едите смотрите, далее сервис и вуаля Сообщение отредактировано lookatme - 14.02.2011 - 12:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну за бэху не жалко потратиться 15тыс на таких "ребят", которые тебе помогут не "налететь" кусков на 500).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025 - 17:13 |