![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
И сколько новых Логанов/Акцентов или Приор например можно купить за цену 211-ого МБ 07-года. ![]() ![]() Речь ведут о "новой" и "старой" машинах в одинаковую цену. Эээ я никогда не рассматривал Логан энд Приор и хз сколько они стоят, ибо бесплатно не надо. Децельный пригнанный 211 7-го обошелся в 1,2 руб. Наверное штук 3-10 новых ВАЗ, да? |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Девочки, не ссорьтесь...
Мне больше всего нравится, когда совершенно не понтующиеся хлопцы, купившие на последние комфортный, мегОнадежный, но древний мобиль, начинают слёзно жаловаться на дороговизну ремонта и запчпстей в случае ремонта и пр. Мои слова можно не комментировать. Это так, музыкой навеяло. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Девочки, не ссорьтесь... Согласен. Нельзя покупать б/у автомобиль на... последние деньги, на все накопленное, при скажем так... не самой высокооплачиваемой работе. Отрезвление наступает, когда сервисмены предъявляют счет, чтобы купленный автомобиль начал вновь ездить без проблем.Мне больше всего нравится, когда совершенно не понтующиеся хлопцы, купившие на последние комфортный, мегОнадежный, но древний мобиль, начинают слёзно жаловаться на дороговизну ремонта и запчпстей в случае ремонта и пр. Мои слова можно не комментировать. Это так, музыкой навеяло. Также не понимаю, когда люди с невысокими доходами залезают в кредит, покупают новый дорогой (для них) автомобиль, а потом начинают стонать, что расход топлива большой, что топливо слишком дорогое, что ТО слишком часто и слишком дорого, что налог на большое количество кобыл слишком большой. А потом еще могут возникнуть проблемы с возвратом кредита, в жизни ведь всякое бывает.... По теме: Ничего не хочу пока. Устраивает то что есть. Да, приходится уже что-то менять из деталей (в частности в ходовой), но это терпимо. Даже на ТО ездил после завершения гарантийного срока, хотя некоторые пункты исключал из оплаты. Скажем так - всякие там салонные фильтры я в состоянии купить сам и сам же их могу поставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Согласен. Нельзя покупать б/у автомобиль на... последние деньги, на все накопленное, при скажем так... не самой высокооплачиваемой работе. Отрезвление наступает, когда сервисмены предъявляют счет, чтобы купленный автомобиль начал вновь ездить без проблем. Ну так об этом речи не идет. Разумный человек будет рассчитывать на соответствующие расходы, затраты. Но вот не факт, что в итоге какой-нибудь новый жигули окажется лучше в этом плане. Друг тут купил себе 2115 новую, ремонтирует его постоянно. И не факт, что в том же Мерседесе нужно было много сильно и часто вкладываться. Выбирать нужно тоже с мозгами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Ну так об этом речи не идет. Разумный человек будет рассчитывать на соответствующие расходы, затраты. это было бы фактом, если ты купил в тоже время за теже деньги мерседес и поведал всем историю своих расходов\ремонтов в сравнение с другом на новой 2115
Но вот не факт, что в итоге какой-нибудь новый жигули окажется лучше в этом плане. Друг тут купил себе 2115 новую, ремонтирует его постоянно. И не факт, что в том же Мерседесе нужно было много сильно и часто вкладываться. Выбирать нужно тоже с мозгами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Эээ я никогда не рассматривал Логан энд Приор и хз сколько они стоят, ибо бесплатно не надо. Децельный пригнанный 211 7-го обошелся в 1,2 руб. Наверное штук 3-10 новых ВАЗ, да? Ну 3 штуки новых бюджетных авто возьмёшь. Конечно же лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. ![]() В споре - "новое" против "2-4 летнего авто" я и сам выберу подержанное авто по объективным причинам, основной из которых является существенная потеря в стоимости по сравнению с новой. Но тут спор про "новое бюджетное" против "старого престижа". ![]() МБ W140, окончание производства в 1998 (если верить википедии, сам не знаток) то бишь самый свежий образец который можно найти - 13 лет. Ну ещё куда ни шло по возрасту, хотя бы несовершеннолетний. Хотя я бы и такой не взял. Зачем мне здоровый, страшный и морально устаревший с точки зрения дизайна мобиль? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
а передние фары слизали с форда
![]() изгибы боковых дверей - солярис ![]() Хм.. хотя на ягуар ХФ больше смахивает)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
я видимо слишком увлечен машинами...но сходств не вижу
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он мне больше BMW напоминает.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
вот даже сказать нечего, это клиника
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
при виде задницы, первое что пришло на ум - это ягуар и инсигния
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Кстати глянул тут 3й TopGear, так они видимо наш форум читают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати глянул тут 3й TopGear, так они видимо наш форум читают а в предпоследнем выпуске Кларксон сознался что уже отдал ~2тыщи фунтов за замену катушки зажигания![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а в предпоследнем выпуске Кларксон сознался что уже отдал ~2тыщи фунтов за замену катушки зажигания Ну я даже не сомневался что ремонт V12 не самый дешевый ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 15:38 |