![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Имел фиат Крома с 98 по 2007 год. Имел я его, а не он меня....
Ни разу не подводил. Самая крупная поломка- замена прокладки ГБЦ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Италы делают офигенные тачки) в особенности альфы, но че то я стремаюсь купить альфу взамен опеля) Пральна делаешь. В РФ больше нет Альфы, дистрибьютор слился ![]() Сообщение отредактировано Sanchez - 17.01.2010 - 22:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 23168 ![]() |
У батька есть друг.Был в своё время поклонником немцев.Но однажды так случилось,что подвернулась ему в пользование Альфа 146,и понеслась...На смену купил Альфу 156,продал,когда лишили прав.Сейчас у него Альфа 147 рестайл и совсем недавно взял в салоне Альфу GT с V6 3.2л.Подругу подсадил на италов))теперь она на Альфе 146 гоняет.Что она,что он довольны тачками,в частности ни одного плохо слова от него не слышал про них.Ни с одной из них особых проблем не было и нет.Да могу сказать,что человек довольно хорошо зарабатывает,но всё равно ни одна из них не парила ему мозг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Поверь, стоят они на улице, как миленькие. И мерины и Бнв и ягуары. Есть исключение - кабрики должны храниться под навесом - но я не вижу чтото ни новых кабриков ни навеса у дилеров МБ и BMW. Да, вот вспомнил: видел один мерс на стоянке вместе с остальными (на улице опять, вы все еще наивно полагаете, что машины стоят в ангаре?) зачехленный. Смотрел я смотрел на него, когда ветер дул, чехол плотно прилегал к корпусу мерина, судя по развитым боковинам - SL 55 AMG Black Series. У Мерс SL крыша жесткая и он в плане хранения мало отличается от обычной тачки. ... ездил на альфе 147, миф о всем сказаном выше как и о мега ломкости был также развеян... Когда себе выбирал машинку больше всего душа лежала к Alfa-Romeo Spider. Наслушался страшилок, и передумал брать. Взял BMW. Пока доволен(ттт). Тут Альфа обновилась, вышла фантастически красивая Alfa 159, в том же стиле сделали Brera, а на базе Brera сделали новый Spider. Зашел в салон посмотреть - отлично, надо брать ![]() ![]() Куплю Альфу когда позволю себе иметь четыре машины в семье. Не раньше. Сообщение отредактировано Serghi - 17.01.2010 - 23:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Судя по всему фиат надёжная машина,лет 5 назад или больше уже присматривали себе фиат мареа универсальчик. порадовала как всё в нём сделано0 особенно багажник интересный ) но правда почему то не купили, помоеему из за того тчо почти все были ушатаны и взяли форда мондео =)
А как насчет Сеата? леон купра симпатичный весьма, но дорогой для сеата как то |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ездил на фиатах чтобы говорить? или тоже как и все "я слышал" или "да мне говорили". Детали на маю машину стоять дешевле чем на десятку, и все есть в наличае, если нет желания делать своими руками сервисов придастаточно. Детсад и придрассудки одни глупые, такчто можно сколь угодно говорить о супер болячках, о супер дороговизне и о супер дифеците пока на своем опыте не ощутишь. Чтобы присеч разговоры что мол "это на твою машину так а вот на другие италосы пипец все", ездил на альфе 147, миф о всем сказаном выше как и о мега ломкости был также развеян. А истина в том что если тебе не нравятся италосы, а нравятся допустим немцы или япосы но ты ничего незнаешь о них, то не надо делая умный вид доказывать всем что они гавно....Если че я выразил свое мнение построенное на опыте, дальше ниче не буду поеснять, тут неочем больше говорить, как обычно начнеться война аля "таз не таз", а тут будет "италы вс весь мир" фиат какого года? я думаю до 98, ну что тут сказать за 12 лет уж научатся чинить и з/ч недорогие, примерно как и на все авты такого уровня и года, речь идёт о более новых автах ну вы сравнили фиат и альфу, птицы разного полёта |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Поверь, стоят они на улице, как миленькие. И мерины и Бнв и ягуары. Есть исключение - кабрики должны храниться под навесом - но я не вижу чтото ни новых кабриков ни навеса у дилеров МБ и BMW. Да, вот вспомнил: видел один мерс на стоянке вместе с остальными (на улице опять, вы все еще наивно полагаете, что машины стоят в ангаре?) зачехленный. Смотрел я смотрел на него, когда ветер дул, чехол плотно прилегал к корпусу мерина, судя по развитым боковинам - SL 55 AMG Black Series. Ну так вот - даже такой редкостный а/м на улице хранят. Ибо если дилер продает автомобили, а не только показывает, то их надо гдето хранить. И уж поверьте, ангар на 300 машин - это дорогое удовольствие. да и нафик ненужное, производитель не предписывает хранить тачки НЕ на улице. 1. Авуди Центр Север (Съезд на Беломорскую с Зеленоградки) - многоуровневый паркинг с крышей2. Кабриолеты достаточно экзотические автомобили у нас. Поэтому они в основном на заказ к нам приезжают и долго не хранятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Свифт прикольный. Но маловат. Ваще класс В рассматривается с натягом... Больше С интересен. Хотя бы наличием в последнем багажника У свифта салон намного просторней чем может показаться снаружи, но если объем багажника имеет значение, то свифт - не вариант) ... судя по развитым боковинам - SL 55 AMG Black Series. Ну так вот - даже такой редкостный а/м на улице хранят. Ибо если дилер продает автомобили, а не только показывает, то их надо гдето хранить. SL 65 AMG Black Series стоит в мерседес-центре на ленинградском проспекте. Стоит в шоу-руме на красном коврике, вместе со своими развитыми боковинами. Стоит он там минимум с лета, и в декабре еще стоял тот же самый. Вряд ли у них в загашнике хранятся еще пара-тройка таких же,(притом что обычный SL350/500 есть далеко не в каждом салоне) если они этот , за его 19 лимонов полгода продать не могут. Сообщение отредактировано Serghi - 18.01.2010 - 12:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
покурил тут фокусфорум и тырнет, народ грит на фф2 повально задние колеса отваливаются и двигло (1.8) глохнет на холостом ходу... ктонить чтонить слышал по этому поводу?
/пока склоняюсь к лансеру 9, а там xз |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Про глохнет на холостом ходу слышал. но у отца вот фокус второй с пробегом уже под 100 к, не имеет никаких проблем. да и у любой машины свои заморочки , почитай лансер форум найдешь и в нём кучу косяков. на форуме сидит пару тысяч человек, а ездят сотни тысяч и проблем не знают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
вчера полдня сидел на лансеровском форуме, особо серьезных проблем там не описывали, но может плохо искал? ещё посмотрю..
кст, есть пара занятных видео: » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
покурил тут фокусфорум и тырнет, народ грит на фф2 повально задние колеса отваливаются и двигло (1. Насчет повально - это конечно перебор. Точно знаю про один случай, когда на ходу у Фокуса развалилась ступица заднего колеса. Смею предположить, что это если не единичный, то один из десятка подобных. По закону больших чисел (Фокусов как жЫгулей) я думаю, на это можно закрыть глаза
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Мое мнение - фокус два и лансер: шумка в лансере по сравнению с фокусом никакая. Как в девятке инжекторной слышно двигатель, был в шоке. На фокусе ездил за рулем - на лансере пассажиром. В целом фокус приятнее показался изнутри, но тут на вкус на цвет. (лансер с пробеггом 6 тысяч - плавает холостой ход оборотов на 200, реально ходит стрелка тахометра, фоекус пробег 8 тысяч, пока все ок, но это мелочи естесвенно)
Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 18.01.2010 - 19:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Млин парни, вы мне чего парите? Если вы видели блэк в салоне у дилера, это не значит, что у него все машины хранятся там же. Или вы считаете, что я 5 дней в неделю вижу 1500 муляжей на улице, в то время, как настоящие машины стоят гдето в ангаре и ждут пока их купят?
покурил тут фокусфорум и тырнет, народ грит на фф2 повально задние колеса отваливаются и двигло (1. ![]() /пока склоняюсь к лансеру 9, а там xз Ты с автоматом вроде хотел? Фокуса 1,8 с автоматом нет. И, да: "не читайте за обедом советских газет" (С) Ф.Ф.Преображенский. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Думаю о покупке легковушки. Рассматриваю варианты: BMW 325i, 330 или Audi A5 3.2 (хотя ещё S5 под мой ценник попадает). Какие плюсы и минусы у этих машин?
Сообщение отредактировано Ready - 18.01.2010 - 21:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:02 |