![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Насчет повально - это конечно перебор. Точно знаю про один случай, когда на ходу у Фокуса развалилась ступица заднего колеса. Смею предположить, что это если не единичный, то один из десятка подобных. По закону больших чисел (Фокусов как жЫгулей) я думаю, на это можно закрыть глаза согласен, что эта инфа преувеличена, но, как известно, дыма без огня...(лансер с пробеггом 6 тысяч - плавает холостой ход оборотов на 200, реально ходит стрелка тахометра, фоекус пробег 8 тысяч, пока все ок, но это мелочи естесвенно) говорят, у фокусов та же беда, которая лечится перепрошивкой.Ты с автоматом вроде хотел? Фокуса 1,8 с автоматом нет. И, да: "не читайте за обедом советских газет" (С) Ф.Ф.Преображенский. склоняюсь к выводу что обе машины во многом похожи и являются альтернативой друг другу в своем классе, а их сравнение напоминает холивар. имхо выбирать их можно исходя из личных вкусов и пристрастий. для себя пока решил не останавливаться на конкретной модели, а просматривать доступные варианты обоих марок и ждать подходящий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Это что же за дилер у нас такой тупой, но при этом богатый? ![]() А что тупого в этой цифре? склоняюсь к выводу что обе машины во многом похожи и являются альтернативой друг другу в своем классе, а их сравнение напоминает холивар. имхо выбирать их можно исходя из личных вкусов и пристрастий. для себя пока решил не останавливаться на конкретной модели, а просматривать доступные варианты обоих марок и ждать подходящий. Вот и правильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Думаю о покупке легковушки. Рассматриваю варианты: BMW 325i, 330 или Audi A5 3.2 (хотя ещё S5 под мой ценник попадает). Какие плюсы и минусы у этих машин? ауди s5 я не знаю о её минусах, но по моему это великолепный автомобиль. по крайней мере внешне и по тех. характеристикам. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Это дилер ВАЗа наверно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
А то тупого, что иметь 1,5 тыщщи машин на площадке - это непростительное расточительство финансовых ресурсов, места и рабочей силы. Как минимум. Ну ты дилерство получи, развей его до топ5 автохолдингов РФ и поучи хозяина этого дилерского центра, как правильно расходовать финансовые ресурсы, место и рабочую силу. Ну там, авось, и Вильяма Гейтса научишь деньги зарабатывать. Он наверняка тоже тупой, не так ли? Сообщение отредактировано Sanchez - 18.01.2010 - 22:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ну ты дилерство получи, развей его до топ5 автохолдингов РФ и поучи хозяина этого дилерского центра, как правильно расходовать финансовые ресурсы, место и рабочую силу. О, Сань, а ты, оказывается, хозяин чего-то из топ5 автохолдингов?
Ну там, авось, и Вильяма Гейтса научишь деньги зарабатывать. Он наверняка тоже тупой, не так ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Давно у них уже такая проблема (отрыв задних колес на ходу). Причем форд не признает это как заводской брак. Приколисты. ога, а ещё не признают проблемой глохнущие движки со всеми вытикающими. ![]() ![]() Не приколисты - а отечественный автопром. +500
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Я тут влезу со своим...
Вот я купил Кольт. Не знаю как по сравнению с лансером, но по сравнению с фокусом мне больше нра. Вроде ничего так машин. Багажник маленький, но трансформер офигенский. Давеча возил два шкафа 180 см. Задняя дверь не закрылась, но закрывала их сверху. Ну в остальном мне все в нем нравится. Да и дешевле он лансеров и фокусов, вроде. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
S5? ага ну да, а может феррари?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Да, она мне кита напоминает. Люблю более строгий дизайн, как, например, у 325… S5? ага ну да, а может феррари? А в чем проблема покупки Audi S5? И причем здесь «феррари»? Сообщение отредактировано Ready - 18.01.2010 - 22:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Да, она мне кита напоминает. Люблю более строгий дизайн, как, например, у 325… А в чем проблема покупки Audi S5? И причем здесь «феррари»? а смысл здесь спрашивать о плюсах и минусах S5? или даже 325? тут на них никто не ездит и многие вряд ли когда то будут ездить, если есть деньги, иди в салон, там тебе много и по делу расскажут, а здесь для чего? Феррари просто машина хорошая, за те деньги что стоит новая S5 можно феррари лучше купить, по прикольней будет |
|
|
![]()
|
|
Я тут влезу со своим... Вот я купил Кольт. Не знаю как по сравнению с лансером, но по сравнению с фокусом мне больше нра. Вроде ничего так машин. Багажник маленький, но трансформер офигенский. Давеча возил два шкафа 180 см. Задняя дверь не закрылась, но закрывала их сверху. Ну в остальном мне все в нем нравится. Да и дешевле он лансеров и фокусов, вроде. он какой то девчачий и маленький . а в остальном неплох =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Ready
Тебе самому для себя надо определиться с маркой: "БМВ или Ауди"? Тут тебе точно ничего дельного не посоветуют, ибо очередной "holly war" начнется масштобов ТАЗ vs инопомойка. Обе машины очень классные, мне больше Ауди импонирует ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:03 |