![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
да нунафиг, все что паркетное кмк должно быть полноприводное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Для города самое то Только не надо забывать что он для да нунафиг, все что паркетное кмк должно быть полноприводное... Я тоже так раньше думал, а теперь думаю что Америкосы вовсе не дураки покупая переднеприводные версии даже рамников. Кузов типа жЫп имеет много приемуществ, при том умение лазить по сугробам и грязям к ним не относиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
что он для людей не высокого роста. Ну не сказал бы - с моим 182- вполне комфортно))) Если честно - икстрейл потеснее показался сверху...(мож субъективно, но все ж) . Кузов типа жЫп имеет много приемуществ, при том умение лазить по сугробам и грязям к ним не относиться Совершенно в тютельку - на охоту в Сибирь - эт да....а в городе то - и моно хорош... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Только не надо забывать что он для Я тоже так раньше думал, а теперь думаю что Америкосы вовсе не дураки покупая переднеприводные версии даже рамников. Кузов типа жЫп имеет много приемуществ, при том умение лазить по сугробам и грязям к ним не относиться ![]() я 183 чувствовал себя комфортно и над головой еще было место |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
я 183 чувствовал себя комфортно и над головой еще было место Я конечно чуток подлиннее, но на всех сиденьях кроме водительского (оно одно с регулировкой высоты было) причёской (если можно так назвать оставшиеся 3 волосины ![]() PS Хотя это может из за люка, он говорят см 4 сжирает. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
да нунафиг, все что паркетное кмк должно быть полноприводное... тоже так думал, но пришёл к выводу что машины типа кашкая и митцу аэсикс это даже не паркетнег) Я конечно чуток подлиннее, но на всех сиденьях кроме водительского (оно одно с регулировкой высоты было) причёской (если можно так назвать оставшиеся 3 волосины ![]() PS Хотя это может из за люка, он говорят см 4 сжирает. Да я наверно просто не прихотлив, мне в пыжие 206 было места полно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
У меня товарищ взял Какашкай 2 литра на мкпп моноприводный, и чото там скидку ему 70 дали, вроде как за 750+каска, точную сумму не помню Для города самое то, 2 литра нормально, правда там вариатор...хотя Бонд на таком вариаторе больше 100 уже накатал Я насчет теаны думаю, у меня скидос на нее 150 тысяч, а то и больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Вольву бери, нефиг всякую бесовщину смотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я насчет теаны думаю, у меня скидос на нее 150 тысяч, а то и больше. У них щас скидки хорошие на те тачки что в наличии я прост большие авты боюсь, как их водить та баржи такие) исключение джип/паркетнег - там карму видно и всех видно ЗЫ:хотя когда я на пассажирском сиденье, на каптиве, заехал во двор 15 района, я почти седой стал от милимитражей которые выкручивал Биос) всё видно, но всё равно ачклива |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Вольву бери, нефиг всякую бесовщину смотреть ![]() Ну разве что с40 2.4 на коже) теану тестила, очень впечатлила, если газ в пол не жать постоянно, звук вариатора надоедает) У них щас скидки хорошие на те тачки что в наличии я прост большие авты боюсь, как их водить та баржи такие) исключение джип/паркетнег - там карму видно и всех видно ЗЫ:хотя когда я на пассажирском сиденье, на каптиве, заехал во двор 15 района, я почти седой стал от милимитражей которые выкручивал Биос) всё видно, но всё равно ачклива Не поверишь, я когда села за теану, сразу как-то к ней прониклась и привыкла, очень хороший размер, а я люблю больших мальчиков (машин, а то вдруг кто че поймет))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А у нас есть у кого-нить автомобиль (желательно легковой) с турбодизелем и МКПП? Вот интересно, при таком тандеме действительно душу выматываешь или просто очередное нытье избалованных автоматами лентяев?
![]() да нунафиг, все что паркетное кмк должно быть полноприводное... +1...Кузов типа жЫп имеет много приемуществ, при том умение лазить по сугробам и грязям к ним не относиться Наоборот, засадить такого моноприводного бегемота в безобидном месте проще простого. ... теану тестила, очень впечатлила, если газ в пол не жать постоянно, звук вариатора надоедает) вариатор звуков не издает ![]() Это тока на Ниве трансмиссия гудит. теану тестила, очень впечатлила, если газ в пол не жать постоянно, звук вариатора надоедает) Не поверишь, я когда села за теану, сразу как-то к ней прониклась и привыкла, очень хороший размер, а я люблю больших мальчиков (машин, а то вдруг кто че поймет))) Так-то теана - дефочка. Дефочка-переросток ![]() ![]() Поверь мне, их в мэйджоре на всех хватит)))) Мажор ф топку, второй по скупердяйности дилер после Рольфа.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-больше расход топлива
-больше габариты -мойка дороже))) Где говоришь, в городе засадить? Да вот как-то после снегопада (типа как сегодня) подъезжаю я к Сбербанку у супермаркета Проспект, паркуюсь и плааавненько так проваливаюсь в довольно глубокую яму что оказалась под снегом у забора... Ну жука-то моего можно на руках вынести. А что там с паркетником недоприводным делать? Дергать или толкать особо негде, места нет... Весны ждать? Сообщение отредактировано The AGENT - 29.11.2011 - 08:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 15:41 |