![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Загорелся что то на Солярис все таки, но денег максимум 500 тыс, есть возможность купить новый за эти деньги, что бы был выпущен после августа 2011 года...не знаю, купил бы КИА РИО новый, но там больше 500 тыс точно... надо в салоны съездить, Солярис наверно тоже за 500 выйдет, даже если в средней комплектации...это тока реклама по всему инету, что он 399000 - 450 в среднем стоит... а на выходе сумма скорее всего за 500 получится...( за 500 можно только 1,4 взять на ручке, у солярися комплектация лучше получится чем у рио. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
А как вы вообще считаете или знаете..если солярис брать на 1.4 МТ, 107 л.с., этого достаточно в принципе, или совсем овощь? Гонять со светофора не собираюсь, но хотелось бы что бы шустрая все таки машина была, на обгоне хорошо себя вела... вроде как 1.4, но в тоже время 107 лошади...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
смотря для обгона чего, где и на какой скорости
бери тест драйв. и не стесняюсь дави в пол. и выясняй уже. хватит тебе этого для обгона, или будет маловато Сообщение отредактировано Derji_opta - 28.01.2012 - 00:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
да я и на нексии нормально в принципе себя чувствовал, учитывая какая это марка при 85 л\с, а тут 107, думаю все таки пошустрее будет)!
Кстати, никто не в курсе, если брать кредит в автосалоне, пусть например с первоначальным взносом, то ПТС на машину (ну или все )документы сразу отдают и ты можешь распоряжаться ею по своему усмотрению, или пока не выплатишь кредит, ПТС будет в залоге?? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
да я и на нексии нормально в принципе себя чувствовал, учитывая какая это марка при 85 л\с, а тут 107, думаю все таки пошустрее будет)! Кстати, никто не в курсе, если брать кредит в автосалоне, пусть например с первоначальным взносом, то ПТС на машину (ну или все )документы сразу отдают и ты можешь распоряжаться ею по своему усмотрению, или пока не выплатишь кредит, ПТС будет в залоге?? зависит от банка, но сейчас большинство банков оставляет твой ПТС на руках, при этом ты обязан страховать по КАСКО и выгодоприобретателем будет являться банк (заключается договор залога). То есть по закону полностью распоряжаться ей до момента погашения задолженности ты не сможешь. Хотя я как-то продал и в тот же день пришел погасил кредит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
да я и на нексии нормально в принципе себя чувствовал, учитывая какая это марка при 85 л\с, а тут 107, думаю все таки пошустрее будет)! Кстати, никто не в курсе, если брать кредит в автосалоне, пусть например с первоначальным взносом, то ПТС на машину (ну или все )документы сразу отдают и ты можешь распоряжаться ею по своему усмотрению, или пока не выплатишь кредит, ПТС будет в залоге?? ПТС в залоге у банка. Вторую машину взял таким образом. P.s. По поводу узбека (нексия) двоякое ощущение вроде и машина надёжная, и вроде хлам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
нексия легче соляриса
причем значительно легче не забывай это |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нексия хорошая машина, ничего плохого сказать не могу...это я ее так, для сравнения привел) Короче не знаю тогда на чем остановиться..везде есть минусы и плюсы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
ПТС в залоге у банка. Вторую машину взял таким образом. знакомая недавно брала авто в кредит - ПТС на руках оставили, в банк только копию отвезла Если сравнивать с солярисом, то узбек лучше ИМХО. ![]() Солярис сырой. а чему там ломаться-то в солярисе этом? Имхо, нексия это прошлый век, древний жопель кадетт.... Солярис хоть выглядит современно, да и едет совсем неплохо в своем классе, уж получше нексии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
.... вроде как 1.4, но в тоже время 107 лошади... Кривые мощности и момента бы увидеть. Наверняка "внизу" не тянет. Чтоб тронуться, надо будет 1800 - 2000 оборотов крутануть. а чему там ломаться-то в солярисе этом? Имхо, нексия это прошлый век, древний жопель кадетт.... Солярис хоть выглядит современно, да и едет совсем неплохо в своем классе, уж получше нексии... +1Солярисов уже под сто тыщ тока в России выпущено. Они же как акцент продаются например в Америке. А там-то любят судиться по любой мелочи - автопроизводителю выгодней сразу отточить конструкцию, а потом уж продавать Солярис сырой. Аргументируй ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Сначала я определился на приусе (600к за 08год), пока искал подходящий вариант, подумал и понял что за такую сумму (или чуть добавить) можно взять новый авто) Поэтому сейчас ищу подходящий вариант, желательно до 650, максимум 700, на автомате.
Был на тест-драйве: ниссан тииды, киа соул, киа риа, пежо 308. На рено мегане проехать не дали (сказали что ключи потеряли)). Так-же рассматриваю киа сид. Тиида понравилась всем кроме дизайна (явно не молодежная), переключения автомата незаметные, подвеска - ок, мелкие неровности не чувствуются. ШИ норм, обзорность под вопросом, стойка великовата и расположена не удачно как-то. + ее собирают в Мексике, остальные у нас. От 308 меня уже отговорили) Рио не успел понять, проехали в лучшем случае 1 км, вобщем авто как авто) Соул. Понравилась высокая посадка, дизайн, салон веселенький, можно выбрать цвет обивки, динамики мигают в такт музыки)) Сразу видно-пацанский тачан, не то что тиида) Багажник меньше чем у всех, но лично мне его хватит. Непонравилось ШИ, шум колес начинает донимать от ~50 км\ч.. Про него что-то в сети инфы мало, пишут только что раньше подвеска была жесткая, сча с рестайлом ее смягчили. фф3 просто зашел - не понравился + в бюджет не вписывается. круз - проходит с двиглом 1.6, поэтому отпадает астра Н - не знаю, рассматривал как-то давно как б/у, вроде проблемная сильно.. Что еще забыл? Что будет самым беспроблемным в эксплуатации? Сам склоняюсь к тииде, соулу (с сидом отличается не сильно, зато автомат 6 ступеней).. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Soul это женская машинка или же для людей типа Кватро
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Soul это женская машинка или же для людей типа Кватро Да ну??? Чпокус гораздо более женский)))) ![]() не, это паркетнег для тех, кто вырос из гетца А чего так скептично? Кстати - это первая мафынка на которой я тестил блокировку дифференциала - Шнива - нервно курит в сторонке)))) А ежелиб движок чутка помощнее - цены б не было)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Ну то есть, иначе говоря, в чем разница может быть между блокировкой диффа на шниве и кие У шнивы - она изначально заложена в конструкции...а в киу - ее украинские умельцы вкрячивали сами...собственно что в мою лачетку и будут вставлять летом... (речь об этом - Самоблокирующийся дифференциал Val Racing) ну или подобные ему) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А чего так скептично? Кстати - это первая мафынка на которой я тестил блокировку дифференциала - Шнива - нервно курит в сторонке)))) да при чем тут скепсис? Просто умиляет, когда всякие солы и фузионы производители позиционируют, как паркетнеги А ежелиб движок чутка помощнее - цены б не было)))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025 - 14:57 |