![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ездил - ключевое слово, ездить и владеть - абсолютно разные вещи. 4х ступка была на CRV, DSG сейчас на джетте. 4х ступка тупая и медлительная коробка сжирающая очень много мощности.И Мансур и Эпокс - дело говорят, я более чем уверен, что не найти вариатора или DSG, которые пройдут 130 000 - 170 000 без поломки, в отличие от "тупой" 4-х ступки Знакомый ездит на ОООО 80, 88го года, с чистой гидромеханикой 3х ступенчатой. Масло в ней менял один раз при покупке лет 5 назад. Вывод, что всё г..но 3х ступковые коробки без электроники рулят?Да и кому интересно что будет с этим автоматом через 150 тыщь?! Да машину продадут быстрее или сгниёт. Да и я лучше раз в 100 тыщь коробку переберу, но эти 200 тыщ буду ездить как человек чем как овощ проклиная коробку на каждом обгоне. А тут трут машины С класса и недокроссоверы с бензиновыми движками 1.4-1.6, ну максимум 2 литра, которым эти коробки нахрен не нужны, только сервис дорожает и эксплуатация. Не надо говорить за все человечество, люди активно и направленно покупают и вариаторы и DSG. Если так интересует надёжность - есть механика, а ещё лучше лошадиная упряжка, там вообще коробки нет, красота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
4х ступка была на CRV, DSG сейчас на джетте. 4х ступка тупая и медлительная коробка сжирающая очень много мощности. мощность скорее "сжирает" 150-200 кг разницы в весе между CRV и Jetta ![]() Не надо говорить за все человечество, люди активно и направленно покупают и вариаторы и DSG. многим покупателям авто-производители просто не оставили выбора, как и любителям рамного кузова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5378 ![]() |
Прям хоть отдельную ветку открывай про АКПП. Человек совета спросил, в его бюджете только 4х ступка. Выскажу своё ИМХО. Машину в кредит брать НЕЛЬЗЯ! Или только в особых случаях ( как у меня получилось ). ПТС теперь остаётся на РУКАХ! ( каким то законом оговорено ). Себе выбираю только простой АКПП. Не приемлю другие ( пока ) , может со временем и поменяется мнение , но на сегодняшний день ни чего надёжнее нету. В Америке Солярис идёт с двигателем 1.8L и 6 ступенчатым АКПП. Но опять же простым. У меня Солярис ноябрь 2011, ни чего не прыгает. Если кто то пересаживается с автоваза то будет доволен. Забыл сказать , что на обгонах ( если надо очень быстро ) перехожу на (ручной) режим и прекрасно всех обганяю. И овощем себя не считаю. Тебе удачи в ремонте АКПП, особенно вариатора
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mick Thunder - 30.01.2012 - 22:27
Причина редактирования: ничего - слитно
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Мансур и Эпокс - дело говорят я вообще-то не против технического прогресса, говорил только за надежность. Конечно не факт, что тот же вариатор/ДСГ скончается во время владения авто, но уж бояться и шарахаться от старого доброго 4-ступенчатого автомата имхо точно не стоит ![]() Цитата наверняка можно найти примеры большего пробега, указываю личный опыт и близких людей почти 240 тык. - полет нормальный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Цитата(Mansoor @ 31.01.2012 - 02:20) 2324957[/url]'] тоже не против, если от него толку больше, чем возможного геморроя я вообще-то не против технического прогресса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Машину в кредит брать НЕЛЬЗЯ! Я бы тоже аргументы послушал, интересно.но на сегодняшний день ни чего надёжнее нету. Механика сильно надёжнее, так что есть к чему стремиться. А самое надёжное это автобус и такси.В Америке Солярис идёт с двигателем 1.8L и 6 ступенчатым АКПП. Но опять же простым. В Америке и джетта идёт с балкой взади и пол страны ездят на здоровенных многолитровых пикапах. Традиции там такие. Я бы тоже купил бы L200 чтобы касилку или мотоблок возить, стройматериалы всякие, но тут такая проблема... я живу в России а не в Америке, в мегаполисе а не на своём ранчо.Забыл сказать , что на обгонах ( если надо очень быстро ) перехожу на (ручной) режим и прекрасно всех обганяю. И овощем себя не считаю. Так у вас неправильная коробка, самая надёжная это гидромеханика, в ней не может быть ручного режима, срочно меняйте машину, вот кто ещё делает "хорошие" автоматы.]]>http://hover-h6.ru/?cat=7]]> Тебе удачи в ремонте АКПП, особенно вариатора Спасибо дружище. Желаю тебе отъездить на солярисе 25 лет и передать его внукам с работающим автоматом ![]() ![]() ![]() ![]() мощность скорее "сжирает" 150-200 кг разницы в весе между CRV и Jetta Разница 100 кг, CRV 1430кг, jetta 1329 (7%). При том CRV мощнее на 6 лошадей (5%). По ощущение же это земля и небо. На джетте обгон это элементарщина, нажал и уехал, что там на какой передаче даже не думаешь. На CRV надо вылавливать момент, хитро давить газ ощущая когда она сейчас на пониженную перейдёт, при том на третьей она уже ревёт как белуга, а на 4й нифига не едет.многим покупателям авто-производители просто не оставили выбора, как и любителям рамного кузова Да и не говорите, ужас. Карбюраторы не делают, 8ми клапанников не найти, гидроусилителей всё меньше, ABS уже в базу пихают, совсем гады о покупателях не думают ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень даже найти. Старый добрый WV 1,6 102 л.с. ![]() Ну понятно что я утрировал, хотя на самом деле 1.6 уже почти нет, остался только на гольфах и только в 2х комплектациях из 12ти, между 1.2TSI и 1.4TSI. КМК не долго ему осталось, их все на полоседан спихнули, то есть опять тот же свербюджет. |
|
|
![]()
|
|
Так у вас неправильная коробка, самая надёжная это гидромеханика, в ней не может быть ручного режима, срочно меняйте машину с каких пор типтроник и прочие аналоги перекочевали из разряда гидромеханики?Да и не говорите, ужас. Карбюраторы не делают, 8ми клапанников не найти, гидроусилителей всё меньше, ABS уже в базу пихают, совсем гады о покупателях не думают ![]() Ну понятно что я утрировал
|
|
|
![]()
|
|
с каких пор типтроник и прочие аналоги перекочевали из разряда гидромеханики? Так у них управление электронное, это не чистая гидромеханника. На той же CRV или ОООО 80 от коробки только 2 провода идёт - к лампочке заднего хода. Или на солярисе от переключателей тросы идут и напрямую клапана в коробке дергают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
кажется я созрел на замену своего Ford Explorer лохматого года, хотя, когда продавать буду - слёзы будут литься из моих глаз и руки крепко сжимать ключи...
![]() итак, нужно: 1. Вседорожник 5 дверей с достаточным для наших высоких бордюров клиренсом (думаю от 20 до 25 см) 2. Полный привод (зад можно подключаемый), чтобы в сугроб въехать и не думать как будешь выезжать 3. Расход до 10 литров на сотню в любом режиме. Бенз или дизель - пофиг. 4. Автомат. Можно и вариатор, только не ломучий ![]() 5. Круиз, климат, куча подушек, рег. руля, всё электро - обязательно 6. Заднее сиденье складываться 1/3-2/3 в ровный пол (чтобы борды в 1/3 положить и ещё 2ое детей сзади посметилось. 7. Цвет только белый или чёрный. 8. Массой от 1500кг 9. Мощность от 150(реальных) до 200(по ПТСу) лошадей 10. Разгон до сотни до 10 сек 5. Не старше 5 лет. Лучше 3-4. 6. Денег до 799 тыщ русских денег. - не китай, не эксклюзив, серийный выпуск - ремонт по разумным ценам |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
кажется я созрел на замену своего Ford Explorer лохматого года, хотя, когда продавать буду - слёзы будут литься из моих глаз и руки крепко сжимать ключи... ![]() итак, нужно: 1. Вседорожник 5 дверей с достаточным для наших высоких бордюров клиренсом (думаю от 20 до 25 см) 2. Полный привод (зад можно подключаемый), чтобы в сугроб въехать и не думать как будешь выезжать 3. Расход до 10 литров на сотню в любом режиме. Бенз или дизель - пофиг. 4. Автомат. Можно и вариатор, только не ломучий ![]() 5. Круиз, климат, куча подушек, регю руля, всё электро - обязательно 6. Заднее сиденье складываться 1/3-2/3 в ровный пол (чтобы борды в 1/3 положить и ещё 2ое детей сзади посметилось. 7. Цвет только белый или чёрный. 8. Массой от 1500кг 9. Мощность от 150 до 200 лошадей 10. Разгон до сотни до 10 сек 5. Не старше 5 лет. Лучше 3-4. 6. Денег до 799 тыщ русских денег. - не китай, не эксклюзив, серийный выпуск - ремонт по разумным ценам Идеальную машину еще не изобрели ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Тогда осталось выбрать между астрой н 1.8АТ седан (жаль хетчей больше не делают) и сидом.. и тиидой..[/b][/color] Сид очень посредственный, как внутри так и снаружи. Тиида, имхо, онли хэтч, седан это какой то выпердышь овечий из серии 206 седана, хрено симбл и т.д. правда он тоже как то высоковато смотрится Астра H 1,8 АТ, именно АТ, не робот, это пожалуй самое то по цене/качество, и моща хорошая+достаточно надёжная авта |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
3. Расход до 10 литров на сотню в любом режиме. Бенз или дизель - пофиг. прям сказочные запросы))) но мечтать не вредно, даже интересно, есть ли что-нибудь подобное в этих деньгах/возрасте 9. Мощность от 150(реальных) до 200(по ПТСу) лошадей 10. Разгон до сотни до 10 сек 5. Не старше 5 лет. Лучше 3-4. 6. Денег до 799 тыщ русских денег. - ремонт по разумным ценам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
GubOV запрос какой то нереальный, расход и разгон до 100 не вяжется, тем более с таким бюджетом
Едиснтвенное это что то такое ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15843937-b81a.html]]> Или искать просто тот же Explorer, просто поновее |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
GubOV запрос какой то нереальный, расход и разгон до 100 не вяжется, тем более с таким бюджетом Едиснтвенное это что то такое ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15843937-b81a.html]]> Или искать просто тот же Explorer, просто поновее ф точку ![]() смотрю гибридный Ford Escape II от 2007 года разгон обещают 10 сек, расход от 6 до 9 Мощность электромотора 94 л.с. всё как я указал присутствует ![]() например вот ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15723575-1422.html]]> только тут привод передний хотя хочу под себя из америки заказать может удасться с предоплатой найти что-нить такое: ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14134544-10a1a.html]]> 2.5 литра двиг, 179 бенз+94 электро = 273 лошадки, кушают как 120 лошадок, налог на 179 лошадок расход только будет чуть больше 10ти литров... тока белый хочу, как этот ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14725586-87b487.html]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025 - 18:57 |