![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Собственно, мои 5 копеек во все происходящее.
1) По поводу хранения машин дилерами. Зачем далеко ходить? Возьмем локальный центр автомобилеторговли - Химки. Рольф хранит машины под открытым небом. И стоянки Рольфа где-нибудь в Андреевке - тоже под открытым небом, насколько я знаю. Вот почему-то б/у машины они хранят под крышей ![]() Выражаясь простым языком - а буле ей худет, машине-то, от того, что она под открытым небом? 2) Турбонаддув - наркотик, но через пару лет успокаиваешься и начинаешь ездить спокойно. Особенно по морозу, когда цена ошибки - несколько часов на холоде в ожидании ДПС ![]() Сообщение отредактировано NewJesus - 19.01.2010 - 10:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
1) По поводу хранения машин дилерами. Зачем далеко ходить? Возьмем локальный центр автомобилеторговли - Химки. Рольф хранит машины под открытым небом. И стоянки Рольфа где-нибудь в Андреевке - тоже под открытым небом, насколько я знаю. Вот почему-то б/у машины они хранят под крышей 1) Дилеров с открытыми площадками м.б. сколь угоднго много. Я привел пример дилера с закрытой площадкой (Ауди Центр Север), за которым кстати тодже не надо далеко ходить.![]() Выражаясь простым языком - а буле ей худет, машине-то, от того, что она под открытым небом? 2) Турбонаддув - наркотик, но через пару лет успокаиваешься и начинаешь ездить спокойно. Особенно по морозу, когда цена ошибки - несколько часов на холоде в ожидании ДПС ![]() 2) +1 Главное научицо самообладанию |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Меня удивляет твое неумение читать. Не припомню, чтобы я говорил, что являюсь таким счастливчиком. Да вот читаю-то я, как раз, хорошо. Потому и спросил насчет топ5, что ты так безапелляционно говоришь за хозяина топ5 - что складывается ощущение, что если это не ты сам, то как минимум спишь с его дочкой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
А 1,5 тыщщи машин держать на площадке все-таки тупость Вот вам распределительный тачко-склад под открытым небом ![]() ]]>http://maps.yandex.ru/?ll=37.322951%2C55.9...;z=16&l=sat]]> или вот более свежая карта: ]]>http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.9...mp;t=h&z=16]]> Сообщение отредактировано MAD_Deimon - 19.01.2010 - 12:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Да вот читаю-то я, как раз, хорошо. Потому и спросил насчет топ5, что ты так безапелляционно говоришь за хозяина топ5 - что складывается ощущение, что если это не ты сам, то как минимум спишь с его дочкой. ![]() Сдается, что это не дилер тупой Да и собственно, я какието супертайны раскрыл, которые подвластны только тем, кто спит с чьими-то дочками? BMW 325i, 330 + 1. xDrive 2. Turbocharge 3. Engine - 1. Клиренс 2. Калининград (предрассудки) 325 и 330 с атмосферными моторами (N52), турбошмурбо только на 335 (N54) На мой взгляд, салон ауди куда более интересен в плане как минимум качества, ибо дизайн - штука субъективная. Сообщение отредактировано Sanchez - 19.01.2010 - 20:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Вот вам распределительный тачко-склад под открытым небом Это площадка одного дилера?![]() Прости, если не секрет - в чем именно заключается тупость? Сколько бабок простаивает? Дилерам ведь тоже надо с производителями за тачки расплачиваться?Сдается, что это не дилер тупой Но сказать, на площадке какого дилера простаивают 1,5 тыщщи тачек ты при этом не можешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Это площадка одного дилера? Сколько бабок простаивает? Дилерам ведь тоже надо с производителями за тачки расплачиваться? Но сказать, на площадке какого дилера простаивают 1,5 тыщщи тачек ты при этом не можешь? Да, это площадка одного дилера. Поверь, если могут себе позволить такую площадку под такое количество машин (кстати до кризиса там была бОльшая площадь и больше машин), то наверное деньги откуда-то есть. Да и если площади не пустуют, то машины производители отгружают. Полагаю, не бесплатно. Да и какая разница что это за дилер? У всех так. Просто у кого-то больше машин, у когото меньше. Далеко ходить за примерами не надо, тот же сраненький дилер хундая на волоколамке (какой именно, говорить тоже не буду) в свое время имел на складе около 150-200 машин. Что уж говорить о крупных компаниях. В любом случае, этот спор пустой. Стоят машины у всех на улице и ничего страшного. АКБ правда умирает и возможна деформация шин. В любом случае, нет в этом ничего страшного, хуже если б в непроветриваемом сыром сарае стояли бы. За сим предлагаю этот спор закончить, ибо он к предмету этого раздела форума имеет весьма посредственное отношение. Но сказать, на площадке какого дилера простаивают 1,5 тыщщи тачек ты при этом не можешь? ЗЫ: да и не простаивают они, поверь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да итить разъитить
![]() Вот стоит автосалон в нем стоят машины, типа образцы. За ним, салоном, в 100 метрах площадка, где стоят ведра, которые либо уже ктото оплатил, либо ктото оплатит и через несколько дней поедет счастливый. Почему они не все в салоне - потому что это нафиг не нужно никому. Да и не уместятся они там. Чтобы было легче понимать - дилер мультибрендовый, поэтому не нужно себе представлять, что там полтыщи ягуаров XKR, а остальные - XJ. |
|
|
![]()
|
|
Вот стоит автосалон в нем стоят машины, типа образцы. За ним, салоном, в 100 метрах площадка, где стоят ведра, которые либо уже ктото оплатил, либо ктото оплатит и через несколько дней поедет счастливый. Почему они не все в салоне - потому что это нафиг не нужно никому. Да и не уместятся они там. Ну вот это - действительно площадка. Так у каких же дилеров на площадках по 1,5 тыщщи машин стоит-то?Цитата Чтобы было легче понимать - дилер мультибрендовый, поэтому не нужно себе представлять, что там полтыщи ягуаров XKR, а остальные - XJ. Ты сам-то понял, что сказал? Учитывая, что за 08 год в России продано 16хх ягуаров, интересно, даже с учетом XF, на сколько сотен (тысяч?) процентов должен был поднять продажи в 09г. ягуар, чтобы одновременно на прощадке пылилось "полтыщи ягуаров XKR, а остальные - XJ"? Или они покупателям машины раз в полгода выдают, чтобы площади не простаивали?
|
|
|
![]()
|
|
Мен, попей пивка, прочти все это под другим углом чтоли. Мы как быдто на разных языках говорю
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Ну про салон не надо рассказывать) катались знаем) нифига он не просторней девятки, такой же. тока у девятки еще багажник есть)
Понравилось в нем тока быстро съемные задние сиденья) |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Народ, подскажите плз, есть ли в фф2 и лансере9 стоковый бортовой компутер, показывающий всякие нужности? И вообще полезная ли вещь в хозяйстве?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Народ, подскажите плз, есть ли в фф2 и лансере9 стоковый бортовой компутер, показывающий всякие нужности? И вообще полезная ли вещь в хозяйстве? В лансере в базе точно нет (вобще бывает устанавливается вроде как в то место где часы, кажется у Игория так), мне он на фиг не нужен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 11:27 |