![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
560к (не 605 и не 628) минус долг перед банком = то что тебе перечисляют.т.е. брать кэш и тупо выбрать себе новую тачку взамен старой (как это происходит с некредитными авто) - не выйдет. а амортизация? прям из цены, что в договоре отнимут кредит и всё?я не сталкивался, но думаю, что в данном случае будет базар от страховой: 560 стоила 2 года назад, а сейчас только 350 - комиссия - операционные - за перевод - наши банковские - ваши банковские =... короче 300 вам достаточно из них 250 отдаёшь банку за кредит а на оставшиеся можешь резину купить на новую машину ![]() утрируя, конечно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Какая амортизация? Какая комиссия? Какие операционные? Что Вы людей зря пугаете
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
мало того что вопрос по кредитам и автострахованию в непрофильной теме, так еще и куча советов даже при том что не указан банк и т.д.
![]() Новый кредитный авто страховать однозначно, только вот может и не 50 тысяч в год, бывает и по 35, бывает и за 100. А если взять ниву - я как-то считал каско 18т в год =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
КАСКО нужно каждый год платить?? Можно каждый, можно сразу за 3 наверное ![]() (оно я так понимаю в районе 50 тыс рублей в год??)? Зависит от машины. За первый год всегда сильно выше. Например за джету 1й год - 50, второй - 30 (ингос).А КАСКО не входит в сумму кредита? По умолчанию нет, но банки обычно предлагают такую возможность.Нужно внести первый взнос, допустим за машину, остальную сумму берешь в кредит на 3 года и + отдельно оплачиваешь КАСКО каждый год?? Конечно, ТО тоже за свои деньги проходишь ![]() Спасибо, с КАСКО теперь все понятно!Ну а вообще много минусов если брать в кредит машину на 3-5 лет, допустим...?! Смотри кредитные программы, сейчас у всех свои решения типа "ниссан финанс" или "VW финанс". Банк выбирай чтобы платить было проще, сбер - хороший выбор т.к. банкоматы и отделения 100% есть везде.Амортизация здесь вообще не играет. Страховая сумма за все последующие года задается тарифным калькулятором в диапазоне рыночных цен Поинтересуйтесь для интереса, будете неприятно удивлены. Например если страхуется авто которому год, сроком на год, то сумму в случае чего выплатят за 2х летний авто, даже если его угонят в 1.5 года. Цены там тоже странные, удешевление реально больше чем на самом деле. Но это уже страховая мутит "вот на эти три процента и живу" ©Но в целом смысл в том, что попасть на большие деньги в такой схеме очень сложно, что конечно хорошо. Если только сами ключи не отдадите угонщику. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
мало того что вопрос по кредитам и автострахованию в непрофильной теме, так еще и куча советов даже при том что не указан банк и т.д. я указал авто и предельно точно цифры сделки, единственный банк с которым работает Ниссан Финанс - это ЮниКредит, что его указывать то? ![]() ![]() Поинтересуйтесь для интереса, будете неприятно удивлены. Например если страхуется авто которому год, сроком на год, то сумму в случае чего выплатят за 2х летний авто, даже если его угонят в 1.5 года. Цены там тоже странные, удешевление реально больше чем на самом деле. Но это уже страховая мутит "вот на эти три процента и живу" ©
Но в целом смысл в том, что попасть на большие деньги в такой схеме очень сложно, что конечно хорошо. Если только сами ключи не отдадите угонщику. » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Огромное спасибо Беркуту и всем остальным! многое прояснили... хотя конечно лучше в салоне все сразу узнать, и спецпредложения посмотреть!
спасибо! Хорошо, тогда очень интересно услышать мнение по такому поводу: допустим есть 500 тыс руб , плюс минус 10-20 тыс, что из нижепредставленных лучше выбрать? 1. Солярис (узнавал сегодня, стоит 505 тыс - OPTIMA) 2.Лансер Х 3.ФФ2 седан 4. Опель Астра ну или что то другое все таки.. критерий в основном такой, взять поновее что бы не вкладывать ничего или по минимуму...поэтому расчет идет на солярис, новый все таки и есть новый..но если тот же Опель 2-3 летний ничуть не хуже или даже лучше, то может его тогда лучше взять! Очень интересен Лансер, но машину -овощь не хотелось бы... хотя я думаю что все эти машины в любом случае будут лучше чем сейчас Нексия)) Гонять не буду, но динамика конечно приветствуется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Сам стоял перед такой же дилеммой. Пересмотрел несколько экземпляров 2-3 летних фокусов за 500к и не впечатлился. В итоге добавил денег (один фиг - кредит) и взял новый ФФ2.
Смотрел также и на Соляриса. Не устроило время ожидания и простор салона - он явно меньше чем Фокус. Плюс пересаживался с Акцента, а Солярис - тот же акцент. Хотя в целом - хорош. ИМХО стоит напрячься, добавить сколько требуется и взять его. Или добавить ещё больше и взять нового Фокуса - явно не пожалеете. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
фокус( только не 3) ))
или астра про фокус уже сто раз писалось, что вобщем неприхотливая машина, вполне комфортная для своего класса, салон больше всех представленных - говорю по ощущениям своим, тоже везде сидел, ездил когда выбирал астра тоже вполне как вариант мне просто не нравились дорестайла они) ну это на вкус и цвет лансер - гавнецо по отзывам солярис - внешний вид +, остальное все минус) Сообщение отредактировано CondoR - 6.02.2012 - 18:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Огромное спасибо Беркуту и всем остальным! многое прояснили... хотя конечно лучше в салоне все сразу узнать, и спецпредложения посмотреть! спасибо! Хорошо, тогда очень интересно услышать мнение по такому поводу: допустим есть 500 тыс руб , плюс минус 10-20 тыс, что из нижепредставленных лучше выбрать? 1. Солярис (узнавал сегодня, стоит 505 тыс - OPTIMA) 2.Лансер Х 3.ФФ2 седан 4. Опель Астра ну или что то другое все таки.. критерий в основном такой, взять поновее что бы не вкладывать ничего или по минимуму...поэтому расчет идет на солярис, новый все таки и есть новый..но если тот же Опель 2-3 летний ничуть не хуже или даже лучше, то может его тогда лучше взять! Очень интересен Лансер, но машину -овощь не хотелось бы... хотя я думаю что все эти машины в любом случае будут лучше чем сейчас Нексия)) Гонять не буду, но динамика конечно приветствуется... Макс, что то вы заморочились анриал ( уже по 1- раз обо всех машинах рассказали у вас на руках 500 рублей, езжайте в Рольф, берите фф2 1,6+АКПП, оставшуюся сумму тыщ 100-150 в кредит на год, и потом 5 лет только плановые ТО имхо не имеет смысла брать 2-хлетку фф за 500+ еще искать ездить думать битая она или из 2-х сварена |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
А разве в Фокусе салон не меньше чем в Солярисе?? Наверно на ФОкусе остановлюсь...добавить конечно хотел бы, но нечего(( на втором месте лансер, покатаюсь на тест-драйве, там увидим) К сожалению, добавить 150 штук не могу (как и в кредит), так как лимит строго 500 тыщ, а подробно спрашиваю, потому что за рулем таких машин никогда не ездил, вот и интересно... не хотелось бы просто на ремонт попасть потом...
Сообщение отредактировано Makcc - 6.02.2012 - 20:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
подскажите, а как у ФФ2 обстоят дела со ступицами? Вернее с подшипниками в них?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Chevrolet Aveo новый можно глянуть. Цены уже опубликовали. Дизайн на любителя, мне не понравился...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Да ладно - Заз в смысле Шанс - иномарка ить)))) Cherry QQ6)))))))))))))тож.....)))) Chevrolet Aveo новый можно глянуть. Цены уже опубликовали. Дизайн на любителя, мне не понравился... Они если и дешевле ФФ2, то совсем чуть-чуть. Не стоит эта разница того, чтобы идти на такие жесткие компромиссы. Если брать новое авто с нуля, то не ниже ФФ2, либо Б/У. Я так считаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А разве в Фокусе салон не меньше чем в Солярисе?? В Солярисе - меньше. Факт. Фокус действительно крайне удачная машина. лимит строго 500 тыщ При таком жёстком раскладе совет Вейка звучит более чем разумно. Хоть это и тема для извечного холивара: "классом повыше, но постарше против классом пониже, но помладше", я здесь склоняюсь к молодым машинам. ![]() Ещё момент, после Нексии разница с Фокусом - будет очевидна. Ну и соответственно с одноклассниками Фокуса тоже. С Солярисом например - хз. Про Авео тоже умолчу. ![]() В общем если хочется принципиально иное транспортное средство, то нужно расширять бюджет. Или... Логан. И ещё на пару лет КАСКИ хватит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Chevrolet Aveo новый можно глянуть. Цены уже опубликовали. Дизайн на любителя, мне не понравился... А мне понравился дизайн, хотя это только по фото, может в живую оно и хуже) Спасибо еще раз всем за советы и отзывы, для себя выводы сделал, вопросов больше нет. А на счет Цитата А взять какое-нить новое ведро в более низком ценовом диапазоне, а сэкономленные деньги потратить на обмытие (вставку зубов, ремонт в квартире, маме на подарок) вера не позволяет? , скажу так, я лично начинал с ВАЗ 2106, первая машина была, а потом было еще достаточно других отечественных, я не ездил на ПРИОРЕ (и не хочу), но почему то уверен, что даже в Нексии намного удобнее, комфортнее и лучше! Лично для меня разница была ,есть и будет СЛИШКОМ ощутимой! НО сейчас есть возможность взять нечто получше чем Нексия (на ней ездил потому что были другие веские причины куда нужно было вложить деньги, потому что они были важнее машины, я конечно могу сейчас и за миллион взять машину, но не хочу работать тока на нее... поэтому есть определенная сумма, вот я и спрашиваю у знающих людей советы....так что вера позволяет, и жить вообще нужно по средствам.... начну с 500 тыс, потом постараюсь забраться выше...если условия позволят..Не понимаю я Вас, русских... P.S. и да...чуть не забыл, маме я тоже сделал хороший подарок и периодически делаю, как и жене и другим близким родственникам) P.S. ну и ...зубы я тоже сделал недавно, все что там было нужно) P.S. а еще...ремонт в квартире тоже сделал, там где оно нужно было)) Сообщение отредактировано Makcc - 6.02.2012 - 23:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025 - 07:13 |