![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Может влиять на стоимость ТО у этого дилера , к примеру Рольф,если защита поставлена не у них, берёт деньги за снятие-установку такой защиты про проведении ТО. многие дилеры берут за снятие-установку защиты вне зависимости от места установки оной... как и любой уважающий себя работник, крутить лишние болты даром никто не хочет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
в тойоте шереметьево не берут деньги за снятие и установку при ТО
хотя защита ставилась не у них был приятно удивлён) хотя возможно её вообще не снимают) так. сольют масло, зальют новое, напишут про колодки от балды ченить, и всё xD |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Дело не в самоуважении, а в жадности. ты и так все прекрасно понимаешь. ![]() хотя возможно её вообще не снимают) есть защиты которые и снимать не надо. Под сливную пробку есть отверстие, а фильтр масляный меняется вообще сбоку на передней стороне двигателя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
тему про Дастер уже перегрели, давайте здесь тоже чего нибудь разведём
![]() Итак, чем заменить ШНиву? Цена продажи надеюсь около 200р. Хотелось бы добавить как можно меньше, а получить как можно больше ![]() В ШНиве не устраивает шум, вибрации, управляемость (хотя её готов терпеть, на джетте отдохну ![]() В ШНиве устраивает, то есть хотелось бы сохранить, проходимость (хотя для меня возможности ШНивы сильно избыточны, всякие блокировки понижайки не нужны), клиренс и наверное не очень большие размеры (4.5 метра думаю максимум, желательно где то 4.3), ремонтопригодность в условиях гаража. Проще говоря нужен небольшой жЫп или паркетник для выездов на дачу и передвижению зимой в снегопад, когда на переднеприводном седане тяжело. Пока мне видится один вариант, это добавить ещё столько же ![]() Варианты вроде ]]>Паждеры/Мантерея]]> убили состоянием, все гнилые и убитые в хлам, видимо живые начинаются тыщ от 500, что очень дорого (или я не прав?). ]]>RAV4]]> мелкий и мало их. ]]>Первая сузука]]> с парт таймом 4х4, то есть заднеприводная что как то боязно и без автоматического подключения, что тоже не радует. Ещё созрел вариант искать самые первые ]]>Хуиндаи Санта Фе]]>. Они конечно подороже, но в отличие от CR-V будет года на 2 моложе, двигло поболе (может даже V6), подвеска не такая зубодробильная. Остальное вроде как аналогично серванту. У кого была первая санта, как машина? Стоит смотреть? Ну и тут же где первая санта появляется уже и ]]>первый аутлендер]]>, но мне он показался маловат, хотя говорят надежный как молоток и рулится классно. Что ещё пропустил, какие мысли по вышесказанному? PS Просьба не уговаривать что ШНива она хорошая и на самом деле не ломается, мне есть с чем сравнить. PPS Все ссылки просто для примера. Сообщение отредактировано VaaN - 17.02.2012 - 11:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Аут вроде не очень высокий для паркета, не?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
У кого была первая санта, как машина? Стоит смотреть? был у папки такой, фулл-тайм 4х4. Дизель, правда, и на ручке. Мощи не хватало (чтоб аккуратненько на бордюрину залезть надо было газануть конкретно). Рулился хорошо: особо не кренился, если шел в занос на поворотах - то только всеми четырьмя (снос). ЗДОРОВЫЙ ![]() Багажник не плох. Пластик на любителя, местами как в зубилах. Кузов хорош, не гниет особо. За 140 тык менялись расходники (ТО каждые 7500км) и рулевая полностью в сборе, где-то на 115 тыках. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
VaaN, у меня есть неплохая таха-трехдверка с фуллтаймом! Отдам за 320 тыр! Летняя резина - в подарок!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Но я нередко ощущал, что вот-вот упрусь башкой в потолок (сидалище по высоте не регулируется) О как, надо попробывать, а то я может и не влезу в неё ![]() у меня есть неплохая таха-трехдверка с фуллтаймом! Чур меня! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Спасибо всем за советы и помощь, приобрел ФФ2 ,с 1.8 литра!!! 2008 года! шикарная машинка, уверен опель не хуже, но лично я в восторге!!!! есть все, кроме некоторых опций, которые мне не нужны в принципе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17146 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Ох как потом сложно будет продать форд, учитывая сколько их продают…
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ох как потом сложно будет продать форд, учитывая сколько их продают… Андрей, ты фф2 продавал недавно чтоли? ![]() ЗЫ:какой смысл сейчас об этом думать? вот если бы эксклюзив взял лохматого года, тогда да, продать сложно, а тут обычная рабочая лошадка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Да вот, пытаемся продать (машина родителей девушки) уже 3 месяц. Звонят, смотрят, но не покупают. Или закидывают такие цены, что лучше себе её оставить. Я просто к слову, мне кажется их тяжело продать. Возможно, ошибаюсь и мой пример единичный.
Сообщение отредактировано Ready - 19.02.2012 - 15:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Да вот, пытаемся продать (машина родителей девушки) уже 3 месяц. Звонят, смотрят, но не покупают. Или закидывают такие цены, что лучше себе её оставить. Я просто к слову, мне кажется их тяжело продать. Возможно, ошибаюсь и мой пример единичный. Так ты тут закинь на форум, да по хорошей цене, у софорумчанина может и улетит побыстрее) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 32713 ![]() |
Запал на Volkswagen Sharan 2,8 (204 л.с.) АКПП.
На что смотреть , где слабые места ? попробуйте отговорить |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025 - 01:18 |