![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
пять тыщ проехал, пять тыщ простоял в пробках. или у вас мотор при остановке авто сам отключается? а если авто не новый- то чем меньше интервал (в разумных пределах), тем дольше прослужит хотя если не раскручивать больше 2000 оборотов, то можно хоть 50 000 проехать на одной запраке маслом лукойл Так, стоп! Это откудова такие домыслы? У Вас ВУ-диплом по автомаслянной дОбыче и промЫшленности? Нет, мне просто интересно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
повторяю, для особо ударенных
т.к. пробег авто и пробег двигателя в современном мегаполисе значат не одно и тоже, то износ двигателя и показания одометра не имеют корреляции производители рекомендуют интервалы замены жидкостей для каких -то своих идеальных заводских условий (как и все прочие рекомендации производителей). в реальности, если мы берём пробег двигателя, прибавляем возраст авто, суперкачественный бензин, прогрев при - 30, короткие поездки, то получается, что 15 000 по одометру- многовато всё на опыте, диплом очкарика по нефти здесь не требуется и не нужен сам меняю 7-8 тыщ мотул. проблем нет никаких |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
это раздражение на твое раздражение вызванные разногласиями ![]() Я не виноват, что на форуме не любят людей с достатком и видят в них какую-то скрытую угрозу. Я ко всем людям одинаково хорошо отношусь, когда меня не трогают. Здесь же всё иначе, цепляются к любым моим словам и высказываниям, видят какие-то понты и другие вещи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Помни, твой достаток есть проданная совесть хутену!
ps этим летом 21 тысча смена масла (не вольво ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
![]() ![]() Вы чего тут опять ищете лучшую машину? смешно, каждый из вас хвалит только ту марку на которой счас или о которой мечтает. может порадуемся тому что у нас есть и тому что есть у друзей? зависть плохое чувство |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Я рад своей малютке -) она у меня в съемках "Битвы Экстрасенсов" - отснялась )))
Кто не смотрел и не видел, ищите в гугле - Битва 11 сезон, 2 часть. Че Гевара (наклейка) от Матвея (Палодина), как память :-) Сообщение отредактировано КазяФФкин - 20.02.2012 - 22:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
хренист мечтаю о полноприводной bmw, а лучшая машина та, на которой не ездил. вульва всё равно говно да кто бы сомневался, сливаешь не первый раз уже в этой теме как и в других. И на заметку, не мечтать надо, а зарабатывать Сообщение отредактировано The AGENT - 20.02.2012 - 23:33 |
|
|
![]()
|
|
указывай своей кобыле как стоять и что делать, я тебе не обязан докладываться о своих анкетных данных.
ты можешь ездить на кайене, прожить бурную жизнь, а быть дуплом. если надо, я тебе могу написать всё что угодно, хрен проверишь |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
После того, как Вы мне болты не докрутили и я по дороге растерял три штуки? Я по хорошему после этого вам голову разнести должен был, а не 300 рублей. Повезло, что заметил во-время, чудо мастера, йопта. Да, заметил вовремя, т.к. через 2 минуты после твоего отъезда тебе позвонили и сказали, что колеса затянули толькопневмогайковертом на троечке, а динамиком не проверили. Я сам лично звонил - ты еще сказал что не доехал до дома - там и проверишь. А через месяц напоминания о долге была потеряна одна гайка. Прошло полтора года - уже 3 гайки потерял? Ты проще так и скажи, зажал бабло. мечтаю о полноприводной bmw, а лучшая машина та, на которой не ездил. вульва всё равно говно К слову - у твоей мечты межсервисный пробег по умолчанию 30 000км ![]() |
|
|
![]()
|
|
и ты думаешь, что я буду в точности следовать рекомендациям?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
я тоже каждые 20К меняю фильтры, масло стараюсь менять каждые 15К. машина новая была, когда покупалась, за 71К пробега тьфу-тьфу. скоро продам и возьму скорее всего тоже новую. и никакого гемороя. ах да, пробег в день порядка 60 км. следую рекомендациям ФМК)
ваще машина не показатель достатка, структура расходов у каждого своя, кто то тратит последние бабки на машину, а кто то содержит семью ил снимает хату или любит путешествовать. главное не говорить, что вы не ездите на вольве, потому что у вас нет денег. лично меня именно эта фраз зацепила, а как кто там че купил мне пофигу совершенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Что-то не пойму, на форуме анархия наступила? А материться теперь тоже можно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Да, заметил вовремя, т.к. через 2 минуты после твоего отъезда тебе позвонили и сказали, что колеса затянули толькопневмогайковертом на троечке, а динамиком не проверили. Я сам лично звонил - ты еще сказал что не доехал до дома - там и проверишь. А через месяц напоминания о долге была потеряна одна гайка. Прошло полтора года - уже 3 гайки потерял? Ты проще так и скажи, зажал бабло. К слову - у твоей мечты межсервисный пробег по умолчанию 30 000км ![]() После звонка я вышел и посмотрел. 2 болта по дороге собрал, 1 так и не нашел, поэтому и написал про 1. Мне 300 руб не жалко, дело в совести. Кроме того, я планировал у вас то делать, но после такого косяка не то, что то, даже за бесплатно ничего делать бы не стал, и друзьям не рекомендую. Мастера, ага. Мой потерянный болт стоял дороже 300р, вернете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сюжет к триллеру какому-то ![]() У тебя, кстати, в подписи дэколор куда-то в другое место ведет. Всего 5 штук. Да, значит осталось всего два болта. Благо я не далеко отъехал от гаражей, где мне всё это делали. Поэтому прошелся по маршруту и собрал. Это хорошо, что так всё кончилось. Исправил деколор ![]() Сообщение отредактировано Ready - 21.02.2012 - 11:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025 - 14:13 |