![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Я не понимаю этого гребаного выражения: шофер должен разбираться в автомобиле, да не должен он! он должен знать ПДД. И это не размер оплаты! Это люди человеки Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа © ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
я ещё раз повторюсь! это неправильный совковый гомосяцкий подход, который меня приводит в бешенство от этой ситуации, начиная от автосервисов и заканчивая ремонтом квартиры-дома и т.д. НЕТ адекватного соотношения цена-качество. зачем мне изучать авто, если есть мастер своего дела? зачем мне надо изучать особенности укладки цементной стяжки если есть "спецы" , да куча примеров.... И постоянно сталкиваешься с "дай денег" - а куда сам смотрел..... Да не хочу, не могу. не умею смотреть. Я смотрю на замену колодок, не потому что я проверяю, а потому что это мне в диковинку, что толку мне смотреть, если наколоть могут меня в любой момент, ибо я не знаю даже, что как и зачем (на педальку жму оно работает). Я не понимаю этого гребаного выражения: шофер должен разбираться в автомобиле, да не должен он! он должен знать ПДД. И это не размер оплаты! Это люди человеки +1. Не про авто конкретно, а в целом. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 21.02.2012 - 14:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Ну до тех пор пока люди будут говорить «а чего ты сам не посмотрел и не проверил?» так и будет. Какие люди, такой и бизнес, ради наживы. Вадим, а что я тут кому-то сказал? Хренли Enclave лезет не в свои дела, когда мы с тобой и так всё решили? Если он рядышком стоял и подслушал наш разговор, то это как-то не по-мужски. О... бизнесмен по "делке" сайтов, далеко ходить не будем, новый форум автохелпа. Ты его поставил и забыл (просил написать тебе об обнаруженных косяках), тебе месяц про ошибки писали (например про календарь) - ты тупо пропускал мимо ушей, закончилось всё тем, что ты просто забил и половину функций отключил. "Какие люди, такой и бизнес, ради наживы." © Ready ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа © ![]() Я пытался донести немного другое: 1 - покажите гараж, в котором контролируют затяжку колес динамометрическим ключем. 2 - гайки/болты не могут откруться за 2 минуты, если закручены пневмогайковертом. Это просто был предлог (а доказать обратное нереал) чтобы не надоедали оплатой работ. 3 - через месяц напоминаний, когда должнику надоело, он решил отмазаться утерянными болтами. В течение всего этого времени, он про них "тактично умалчивал". 4 - если кто думает, что официалы не косячат - он глубоко заблуждается. Тем не менее - там и только там есть все оборудование и документация для проведения максимально качественного ремонта, но это стоит денег. Официалы вышеописанный случай списали бы в свои расходы, невелика потеря. Ах, да. От официала тоже можно уехать незаплатив. Так что, Ready, теперь пробуй разводить ОД - новый уровень. PS: а кстати, на форуме уже давно не было столь жарких споров ![]() Сообщение отредактировано Sanchez - 21.02.2012 - 15:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
да и не про авто конечно, вернее сказать не только не про авто.
![]() мечтаю когда ниссан сделает куб леворукий |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Я пытался донести немного другое: 1 - покажите гараж, в котором контролируют затяжку колес динамометрическим ключем. 2 - гайки/болты не могут откруться за 2 минуты, если закручены пневмогайковертом. Это просто был предлог (а доказать обратное нереал) чтобы не надоедали оплатой работ. 3 - через месяц напоминаний, когда должнику надоело, он решил отмазаться утерянными болтами. В течение всего этого времени, он про них "тактично умалчивал". 4 - если кто думает, что официалы не косячат - он глубоко заблуждается. Тем не менее - там и только там есть все оборудование и документация для проведения максимально качественного ремонта, но это стоит денег. Официалы вышеописанный случай списали бы в свои расходы, невелика потеря. Ах, да. От официала тоже можно уехать незаплатив. Так что, Ready, теперь пробуй разводить ОД - новый уровень. PS: а кстати, на форуме уже давно не было столь жарких споров ![]() 1. Покажу. 2. Открутились, чтобы ты не говорил, они открутились. Просто я через чур добрый человек и решил, что лучше (ну бывает подумал) будет промолчать. Как вижу — моя ошибка, с тех пор мои убеждения в таких вещах очень изменились и если бы такой косяк произошел сейчас — вы бы мне не 300 рублей отдавали, а 30.000. 3. Заезжай, я отдам тебе твои 300 рублей в любой день, мне не жалко. Только ты как был дилетантом бессовестным, так им и останешься. 4. Если они косячат, то признают. По-крайней мере на моей практике. Сообщение отредактировано Ready - 21.02.2012 - 15:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
предлагаю встретиться и попить чаю
Приглашаю Санчеза + Реди, а Эклюву можно как татарину без приглашения... хватит делить сто рублей.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
1. Покажу. 2. Открутились, чтобы ты не говорил, они открутились. Просто я через чур добрый человек и решил, что лучше (ну бывает подумал) будет промолчать. Как вижу — моя ошибка, с тех пор мои убеждения в таких вещах очень изменились и если бы такой косяк произошел сейчас — вы бы мне не 300 рублей отдавали, а 30.000. 3. Заезжай, я отдам тебе твои 300 рублей в любой день, мне не жалко. Только ты как был дилетантом бессовестным, так им и останешься. 4. Если они косячат, то признают. По-крайней мере на моей практике. 3 - я тебе говорил, заезжать мне никуда не надо. Я тебе говорил - положи на телефон мой или Пашин или переведи на счет - 21й век на дворе. Или еще полтора года подождать? Сообщение отредактировано Sanchez - 21.02.2012 - 15:17 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
новый форум автохелпа. Ты его поставил и забыл (просил написать тебе об обнаруженных косяках), тебе месяц про ошибки писали (например про календарь) - ты тупо пропускал мимо ушей, закончилось всё тем, что ты просто забил и половину функций отключил Саня, ты не прав, он хоть сделал, а некоторые просились быть админами и модераторами, а только зачем непонятно... так что он больше всех сделал. К Андрею отношусь по отечески, так что все обещания он выполнит, когда нибудь.... |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
4 - если кто думает, что официалы не косячат - он глубоко заблуждается. Тем не менее - там и только там есть все оборудование и документация для проведения максимально качественного ремонта, но это стоит денег. Официалы вышеописанный случай списали бы в свои расходы, невелика потеря. Ах, да. От официала тоже можно уехать незаплатив. Так что, Ready, теперь пробуй разводить ОД - новый уровень. 4. Если они косячат, то признают. По-крайней мере на моей практике. хммм... Андрюха, это тебе везло не по децки... как почитаешь отзывы об офицалах лексусов, аж страшно становится... то бумажку в салонник засунут, то диски тормозные "специальным" маслом смажут для "лучшего" торможения... или у тя таки приколы тоже были, просто они признавали: "а, ну да, мы те там лопату вместо рычага воткнули тупо поржать, признаем, неправы" ? =) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Не, такого не было. Было, что капот поцарапали. Я указал на это, без каких-либо противоречий взяли и покрасили капот.
Или сейчас по гарантии, запотевали фары — приехал, показал, без разбирательств поменяли на новые ![]() Становится страшно, а то он мне в личке угрожает ![]() Да ладно, угрожаю? Попросил встретиться и лично деньги в руки отдать. И попросил сделать тоже самое за болты. В чем угроза? ![]() Сообщение отредактировано Ready - 21.02.2012 - 15:54 |
|
|
![]()
|
|
Не, такого не было. Было, что капот поцарапали. Я указал на это, без каких-либо противоречий взяли и покрасили капот. Или сейчас по гарантии, запотевали фары — приехал, показал, без разбирательств поменяли на новые ![]() Да ладно, угрожаю? Попросил встретиться и лично деньги в руки отдать. И попросил сделать тоже самое за болты. В чем угроза? ![]() Дада, я уже как представил как ты с папой приедешь мне триста рублей отдавать, так мне что-то перехотелось. Новые трусы дороже выйдет. Переписку выложи, я не против. |
|
|
![]()
|
|
Дада, я уже как представил как ты с папой приедешь мне триста рублей отдавать, так мне что-то перехотелось. Новые трусы дороже выйдет. Переписку выложи, я не против. Ну ты попросил свидетелей найти — я нашёл, мой отец лично видел, что я приехал на авто без одного болта. Может взрослому человеку поверишь на слово-то, авто то его было? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mick Thunder - 21.02.2012 - 20:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025 - 20:23 |