![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Отлично шэф! Посоветуй мне пожалуйста что-нибудь из паркетников, не огромных и не маленьких. Чтобы у меня хотя бы ориентир появился, к чему стремиться и что выбрать. Ума не приложу, даже покупать из-за этого ничего не хочется. ]]>Mercedes GLK 220 CDI]]> Красив, солиден, быстр, престижен, маложрет, надежен. И не так уж супердорого, а если вспонить что это премиум - то совсем даже недорого 1,8 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Андрюх, ну вы просто не поняли друг друга... он про одно, ты про другое =) и это не ТО и не ремонт кагбе. Ды нет, я на ТО конкретно попросил уменьшить время омывания фар. На что он мне ответил сперва, что время не регулируется. Сказал типа можно поменять частоту срабатывание фароомывателей в зависимости от частоты срабатывания лобового омывателя (потипу не каждый 5-й раз мыть фары, а например, каждый 10-й сделать). Но потом сознался мне, что был неправ.Молодому же поколению насрать на практичность авты... -1
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
не понимаю, что значит к чему рама или не к чему, если она то хорошо, если ее нет то тоже кому-то хорошо... не вижу особых минусов в наличии рамы у машины ![]() Блин, Макс, ну есть разница, рама это джип, рили джип, ну как бы априори, может так и не быть, а без рамы это паркет, пат будет новый минимум 1,5 ляма |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
С Х-Трейлом сложно соперничать) Если наплевать на дезигн, то неплохой вариант это Шкода Йети 4Х4 1,8 + DSG но это лям сто А другое, даже незнай, Мицу Аутлендер чот хз, пшик это после Х-Трейла КИА Соренто новый, внешне нра, внутри не оч Ну или поглядеть хРено Колеос тот же Х-трейл, но чуть дешевше Форд Куга неплохие моторы, выглядит стильно Хундаи тож можно поглядеть, ix55, но корейский дизайн на любителя Зачетная авта, на дизеле самое то, но боязно так как это Лэнд Ровер) Ну и она дороже, вроде лям триста минимум за что то приличное на АКПП Рено колеос - да, мимо, тот же хтраил. Аутлендер может быть.... только мне мощность нужна, я не люблю овощить. Соренто.... да, возможно. Куга - какой-то он унисекс. Вот не люблю я машины унисекс, особенно когда встречаешь ее навстречу, а там... сплошные девушки за рулем. Поэтому и не хочу также тигуан. Ленд ровер - неплох, но.... ну настолько он ломучий по отзывам, что нет никакого желания даже смотреть на это произведение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
]]>Mercedes GLK 220 CDI]]> Красив, солиден, быстр, престижен, маложрет, надежен. И не так уж супердорого, а если вспонить что это премиум - то совсем даже недорого 1,8 ![]() И я о том же ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Наоборот, если НЕ наплевать на дезигн Да, там багажника нет вообще как класса. А я не могу без него и без полноценного салона для 4 человек.![]() Но это маловато по размерам после Х-траила. ]]>Mercedes GLK 220 CDI]]> Да, неплохо однако....Красив, солиден, быстр, престижен, маложрет, надежен. И не так уж супердорого, а если вспонить что это премиум - то совсем даже недорого 1,8 ![]() Цена конечно не демократическая, зато это же мерседес. Правда вот кирпичи и барахло в таком возить будет стремно, да и угоняемый небось. тогда ниссан мимо - это ясно (не кишку же после х-трейла брать, а мурано наверное нафиг не нужен, да и дорого) Спасибо за список, будет что посмотреть.opel antara chevrolet captiva ford kuga subaru forester (могу дать покататься ![]() З.Ы. Hyundai Santa Fe и Kia Sportage из корейцев еще ниче такие субарик трибека (предыдущий кузов B9 очень не обчный классный дизайн) внутри все на месте, по ходовой все прекрасно. А в новом кузове уже продается здесь?![]() не понимаю, что значит к чему рама или не к чему, если она то хорошо, если ее нет то тоже кому-то хорошо... не вижу особых минусов в наличии рамы у машины Рама - это классно. Правда я не так часто вылезаю в гавно, но иногда влезаю конечно.![]() А разве есть что-то из рамников не под 2 лимона? А то заехал тут в ниссан в Ржавках, так от цены патрола слегка припупел. В салоне еще был навар, но он мне без багажника не нужен, а в кузове мне особо то и возить нечего. Новый пат - не то. |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Наоборот, если НЕ наплевать на дезигн ![]() Но это маловато по размерам после Х-траила. Андрюха, шкода отличный автомобиль, но не для моего склада характера, как показала практика. Так же и по поводу дизайна йЭти. Расскажите лучше про гибриды. Какие нынче есть, кто чем из них может похвастаться. З.Ы.: сравнивал тут примус с лохусом цт... Пришел к выводу что примус выгоднее, если не обращать внимания на дезигн. |
|
|
![]()
|
|
Миша, ты новый хочешь или просто сменить потому что этот приелся? Новый хачу. Но если ничего не понравится - буду ездить дальше и ждать какую-нибудь новую модель. ![]() Про каптиву/антару/калеос - ![]() На пафик перейти не хочешь, пока они не стали новые выпускать? Вот пока езжу по дороге и не пойму, чтобы я хотел. Ваще жутко просто, хотя надо уже думать о смене. Ford Escape Hybrid Интересно чертовски, а в России новые не начали продавать такие?
двигло 2.5, 155лошадей + 95 лошадей электро расход 8-9 литров полный привод клиренс 20см не маленький и не большой ![]() 2009 года 800-900 тыщ ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14033366-d0bbd.html]]> ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16085824-07bf.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Новый пат - не то. А старый чем не угодил? Пока еще продается...Правда я не так часто вылезаю в гавно, но иногда влезаю конечно. Причем зесь гавно? А уверенность в "непокобелимости" аффты? ))))так от цены патрола слегка припупел. Дык, это премиум. От цены ТЛК-200 не пупеешь? )))
|
|
|
![]()
|
|
А старый чем не угодил? Пока еще продается... Старый уже не интересно, выходит в тираж, хочется что-то новое и не примелькавшееся на дороге. Поэтому и хтраил не хочу, какой он был, такой и остался, хотя во всем остальном устраивает. Непокобелимость да, интересно, я бы даже сказал - брутальность! Всегда можно проехать там, где другие не проедут, правда за трактором придется дальше бежать. Причем зесь гавно? А уверенность в "непокобелимости" аффты? )))) Дык, это премиум. От цены ТЛК-200 не пупеешь? ))) Да не думал я, что такие веселые цены однако стали, отстал от жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() обыкновенное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1686 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 496 ![]() |
Если в Ниссане все устраивает - Murano не плохой вариант "на посмотреть" (и не очень примелькавшийся)... а едет... сказка)))
Также посмотреть можно Jeep Grand Cherokee совсем не примелькавшийся. |
|
|
![]()
|
|
GubOV, да, машинка заинтересовала. Пока вообще эскейпа похоже не продают в России. Но очень интересно, есть повод подождать.
Если в Ниссане все устраивает - Murano не плохой вариант "на посмотреть" (и не очень примелькавшийся)... а едет... сказка))) Да, только мурано я брать не буду. У меня подруга будет его отнимать. После этого я сделал вывод, что не хочу такой унисекс, да и... как-то неудобно всякое барахло на таком возить, коробки, канистры с всякими тем средствами. Также посмотреть можно Jeep Grand Cherokee совсем не примелькавшийся. А вот широкого да, спасибо. Посмотрю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да в вольво, в этих хс я вообще не вижу никакой брутальности. Так и представляю себе сидящих там клерков с галстуками и белыми сорочками. Не моё это.
Я люблю мужские машины, в которых можно перевезти и кирпичи и девушку с детями и по серпантину проехаться по дороге в Сочи и Красную Поляну и очень низка вероятность того, что увижу за рулем блондинку. Да педеросня это факт.... Ладно. Все спасибо за модели (есть повод посмотреть их все изнутри) и за идеи, в частности с эскейпом. Широкого тоже посмотрю. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Всегда можно проехать там, где другие не проедут Ну это тут, имхо, не при чем ![]() ![]() Ну это так, "к слову" ![]() Такими темпами можно вспомнить про Tahoe тот же ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 22.02.2012 - 15:11 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025 - 13:43 |