![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
SupaDupaFly, это да. Но мерседес тоже по-моему не может похвастаться брутальностью. Да, он крут одной только звездочкой и комфортом, но вот брутальности в нем мало.
Хе-хе-хе.. Дефки разнюхали нишу. И кто может себе позволить гоняют на Патах, Диско и ТЛК.. Очень много девок вижу за рулями этих авто. Да, вижу таких тоже, но там их все-таки единицы. А вот всякие там хонды црв и тойоты рав-4 это вообще.... ужас просто ![]() Это же просто дамские машины стали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
У меня жена пищит просто от Пата. Хочет сильно такой же и так же сильно его боится )))).
Поэтому ща склоняется на Эскейп. Тоже кирпич, тока поменьше. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
У меня жена пищит просто от Пата. Хочет сильно такой же и так же сильно его боится )))). Да, эскейп меня тоже зацепил. Подожду его и поищу глазами на дороге.Поэтому ща склоняется на Эскейп. Тоже кирпич, тока поменьше. Эксплорер уже видел новый, но он большой все-таки дура. Я то не боюсь больших машин, всю жизнь только на волгах, да на паркетниках ездил, но некоторые неудобства есть. Привыкаешь конечно ко всему, но в длинных поездках тогда не смогу руль передать подруге, чтобы самому поспать. А я люблю кататься на дальняк. Оу, да и движок на эксплорере не слабый под 300 кобыл. Я жадный платить налоги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Я люблю мужские машины, в которых можно перевезти и кирпичи и девушку с детями и по серпантину проехаться по дороге в Сочи и Красную Поляну и очень низка вероятность того, что увижу за рулем блондинку. ]]>Без вариантов]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
но в длинных поездках тогда не смогу руль передать подруге, чтобы самому поспать. А я люблю кататься на дальняк. Да ну, на магистралях ваще пох какое у тя авто в длину, хоть 10 метров. Не парковать же ты его доверяешь.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 22.02.2012 - 15:23 |
|
|
![]()
|
|
ахахаха да
![]() Осталость только лишние лямы надыбать, застраховать по самый небалуй, сменить жену и место жительства, с Зелелка на МЖК или даже Рублевку. ![]() Да ну, на магистралях ваще пох какое у тя авто в длину, хоть 10 метров. Не парковать же ты его доверяешь. Моя на моем-то боится руль брать, а тут.... вообще чума тогда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Ну ты не горячись так, если я кинул ссылку на G55 AMG, это ж не значит, что любой другой G не подойдет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
У стоматологички 35той стоит. Не знаю уехал или нет. Или ночует там. Но я ходил вокруг него там. стоИт... его там бросили, походу ![]() позавчера видел во дворе 1557 белый эскейп в реальности он меньше, чем на фотографиях внутри лично мне удобно, а я не маленький ![]() Это вы ещё на дороге не прочувствовали гибрид ![]() чертовски приятно тормозить, зная, что колодки почти не трутся, а энергия хоть чуток - но запасается чертовски приятно жать тапку, не ощущая надрывного рёва двигателя и втыкания коробки (я про классический автомат) это новый уровень комфорта, отказаться от которого уже сложно ессно я не сравниваю с аффтами классом выше ![]() сравниваю в своём ценовом диапазоне |
|
|
![]()
|
|
чертовски приятно жать тапку, не ощущая надрывного рёва двигателя и втыкания коробки (я про классический автомат) ]]>А я наоборот обожаю все это дело]]> ![]() Хотя в автомобилях класса S можно ехать и так и сяк ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да не, оно в совокупности, хочется и "любится", и одно, и другое, под настроение и ситуацию
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
G-конечно хорош, но это как ни крути немецкий УАЗик. Машина охраны, но не человека.
трибека B9 -это полукругленкая пучеглазка (предыдущий кузов), сейчас её сменил более привычный и европейский дизайн авто, и продается в салонах именно не B9 кузов ![]() ps чертов ДБ увел тему с вольво ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Отлично шэф! Посоветуй мне пожалуйста что-нибудь из паркетников, не огромных и не маленьких. ... ... Я люблю мужские машины, в которых можно перевезти и кирпичи и девушку с детями и по серпантину проехаться по дороге в Сочи и Красную Поляну и очень низка вероятность того, что увижу за рулем блондинку. ... Так как про стоимость обслуживания речи не было, с легкой душой советую BMW X5 Сообщение отредактировано Serghi - 22.02.2012 - 19:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Если уж мужская, то Cadillac Escalade
![]() Сообщение отредактировано Ready - 22.02.2012 - 19:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025 - 13:44 |