![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Джеймс Бонд, я чё та проимел вспышку и не в курсе ценовой категории, а всё листать лень...вот из этого ничего не приглядывается: ]]>JEEP]]>?(если Неликвид ещё не предлагал)
Сообщение отредактировано andruha - 22.02.2012 - 21:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Там кроме нового Grand`а брать нечего, а у него ценник...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Джеймс Бонд, я чё та проимел вспышку и не в курсе ценовой категории, а всё листать лень...вот из этого ничего не приглядывается: ]]>JEEP]]>?(если Неликвид ещё не предлагал) Dodge Nitro,Durango Chrysler Pacifica. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Так как про стоимость обслуживания речи не было, с легкой душой советую Не, спасибо конечно. Это уж слишком брутально, только не в смысле брутально-брутально, а брутально-пафосно с показом вот какой я крутой!BMW X5 Не и жаба задушит и не стоит это того для меня. Мне не нужен пафос, у меня более утилитарные задачи, машина нужна в больше степени как удобное, не ломающееся, не самое гавеное средство передвижение. Джеймс Бонд, я чё та проимел вспышку и не в курсе ценовой категории, а всё листать лень...вот из этого ничего не приглядывается: ]]>JEEP]]>?(если Неликвид ещё не предлагал) Вот широкого еще посмотрю, хотя на мой взгляд ценник у него несколько завышен.Там кроме нового Grand`а брать нечего, а у него ценник...... Да, совсем не демократический.Если уж мужская, то Cadillac Escalade да, брутально-пафосная.![]() Жаба будет душить беспощадно, кровью будет обливаться сердце, когда буду платить страховой взнос. Смертельная тоска будет навевать, когда какой-то сученыш оцарапает эту машину или трахнет корзиной где-нибудь на стоянке в лошане. ps чертов ДБ увел тему с вольво Да, вот такой я гад![]() Dodge Nitro,Durango Chrysler Pacifica. Спасибо за список. Заеду как-нить, посмотрю в салоне.Прошел вчера мимо этого эскейпа у 35 поликлиники. Задница осталась почти такой же, какой и была, мордочка да, стала серьезнее. Цвет у той машины мне не понравился, какой-то блеклый, не яркий, не выгрышный. Не заметил там шильдиков типа гибрид, в салон не заглянул, так как машина была сугробная, а тереть окна при людях как-то неудобно было. По размерам - вполне, такие же, какие и были ранее у маверика, соответственно очень близки к размерам паркетников такого же класса (хтраил такой же). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Додж Нитра - прекращается выпуск, так же как додж калибр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Тут у меня сосед взял Дайхатсу Териос 2 08го года. Машинко прямо скажем оптягивающее
![]() Но! честный постоянный полный привод (раздатка-мосты!), принудительная блокировка межосевого диффа и крайне малые свесы загнали меня в поле ![]() На дороге тоже вполне достойно, только вот медленно, 1,5 моторчик всего 105 кобыл... Такую машинку с удовольствием купил бы своей жене (еслиб она у меня была ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Це ж рав4, тока чуть меньше?
...оно же таёта rush... Сообщение отредактировано Mick Thunder - 23.02.2012 - 19:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Миш, глянь тойоту хайлендер, 7 мест, 2 ляма, кожа рожа навигация, багажник большой, неугоняемая, вобщем отличный вариант за свои бабосы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
306 пони не айс Это издержки) Сама сегодня побывала на тест драйве ниссан кашкай, и что самое страшное мне понравилось, единственной минус, даже в максималке нет электропривода сиденья водителя(((( меня это расстроила, но все равно зрею на заказ нового кашкая со светлым салоном, цена вопроса лям, комплектация максимальная, панорамная крыша вобще мега крутая вещь) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Это издержки) Сама сегодня побывала на тест драйве ниссан кашкай, и что самое страшное мне понравилось, единственной минус, даже в максималке нет электропривода сиденья водителя(((( меня это расстроила, но все равно зрею на заказ нового кашкая со светлым салоном, цена вопроса лям, комплектация максимальная, панорамная крыша вобще мега крутая вещь) Жааабааа душит лям за кашкайш, бери А4, за лям будет 2-х летка, кашкайш совсем плюш, он мне нра, но лям за него это перебор! Или глянь тигуан, правда б/у, намного интереснее имхо ЗЫ: самая печаль, это движок 2 литра, он мертвый.... Тигуан на голову выше в этом плане! |
|
|
![]()
|
|
Жааабааа душит лям за кашкайш, бери А4, за лям будет 2-х летка, кашкайш совсем плюш, он мне нра, но лям за него это перебор! Или глянь тигуан, правда б/у, намного интереснее имхо Он будет новым, лям это с моей скидкой так он 1131 стоит, тигуан нет, он в России собирается, поэтому и Икс-Трейл отмела, А4 можно, нраивится мне, но пока не уверена, очень большой соблазн купить новую машину и забыть пр нее на три года, копить на квартиру... Движок кашкая мне понравился, едет резво, жрет немного. Нави есть, кожа есть, в принципе все кроме электропривода. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он будет новым, лям это с моей скидкой так он 1131 стоит, тигуан нет, он в России собирается, поэтому и Икс-Трейл отмела, А4 можно, нраивится мне, но пока не уверена, очень большой соблазн купить новую машину и забыть пр нее на три года, копить на квартиру... Движок кашкая мне понравился, едет резво, жрет немного. Нави есть, кожа есть, в принципе все кроме электропривода. Если движка устроила и такой скидос, надо брать! Новая машина, это все таки новая машина) У товарища новый кашкайш 2 литра, правдв на ручке, хавает 9 литров, крутит его резво до 4000 стремно! 40% продают перебитые нумера, да и А4 манагер иногородник дорвавшийся до кредита. Первый раз слышу, про манагера Сообщение отредактировано lookatme - 23.02.2012 - 20:15 |
|
|
![]()
|
|
сейчас на свою кодлу хочу сеню таёту или не отказался бы от серии R меринка
|
|
|
![]()
|
|
сейчас на свою кодлу хочу сеню таёту или не отказался бы от серии R меринка Ценник не гуманный ниразу ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12463350-5f716.html]]> У товарища новый кашкайш 2 литра, правдв на ручке, хавает 9 литров, крутит его резво до 4000 правда мы его, особо не напрягаясь, вздернули со старта и далее на 1,4 tsi+dsg |
|
|
![]()
|
|
глянь тойоту хайлендер, Ну да, с одним двиглом, вываливающимся за пределы разумных налогов. вобщем отличный вариант за свои бабосы. В фопу такой вариант. За 2 ляма лучше Пата 3.0дизель взять. Вот это зверёныш!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
А я тут на л200 покатался за 700к хороший вариант =)и свежий довольно таки. но пикап на любителя..
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
А я тут на л200 покатался за 700к хороший вариант =)и свежий довольно таки. но пикап на любителя.. а я доволен пикапом.. по крайней мере пока плюсов для меня больше чем минусов ![]() ![]() ![]() В фопу такой вариант. За 2 ляма лучше Пата 3.0дизель взять. Вот это зверёныш! однозначно Сообщение отредактировано ROOX - 23.02.2012 - 20:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025 - 20:39 |