![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Нави есть, кожа есть, в принципе все кроме электропривода. Кожа - это для несмышленых девочек. Попка потеет в течение большей части времени года, а зимой скользит. ![]() А нави - это вообще не показатель. Сейчас вкрячить большой экран можно в принципе куда годно. ROOX, пикап хорош, когда семья состоит из двух человек и есть 1-2 мелких ребенка. А потом уже не катит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Кожа - это для несмышленых девочек. Попка потеет в течение большей части времени года, а зимой скользит. перфорированная авто-кожа нормально себя ведет ![]() ![]() Только что парканул свой форик рядом с кашкаем, специально задержался взглядом - норм авто для девушки, ходовая вся как у x-trail, места в нем, конечно, не очень много, но это и не juke, выглядит интереснее, чем приподнятый Golf+, нормочас - дешевле, расходники - тоже + скидки, движок резвый и без невменяемых налогов. Мне в этой машине чисто субъективно не нравятся лишь две вещи: вариатор (но на новой машине, думаю, - пофиг) и дизайн воздуховодов на торпедо. Так что Ксюха, если нравится - бери) Да и 4х4 - зимой более чем приятно рулится, сам уже добровольно на монопривод в зиму не пересяду ![]() З.Ы. а светлый кожаный салон - это, как у нас зам. генерального говорит, (она - дама) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ опция в автомобиле))) и чип-ключ - офигенная тема, так скучаю по этой фиче в субаре... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
единственной минус, даже в максималке нет электропривода сиденья водителя(((( Я понимаю, если машина рабочая, меняющиеся водителя и т.д., но когда машина для себя, нахера вообще эти всякие приводы, которые просто прибавляет лишнюю сумму к цене автомобиля ? Один раз отрегулировал, настроил и живешь-катаешься, ничего не трогаешь больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Я понимаю, если машина рабочая, меняющиеся водителя и т.д., но когда машина для себя, нахера вообще эти всякие приводы, которые просто прибавляет лишнюю сумму к цене автомобиля ? Один раз отрегулировал, настроил и живешь-катаешься, ничего не трогаешь больше. только из-за этого Ксюша и смирилась с этим единственным минусом ![]() З.Ы. я, кстати, тоже заморачивался этой фигней, когда выбирал машину, а в итоге как мне манагер выкатил тачку из салона со своей регулировкой - так и езжу) Мы с ним одинакового роста и телосложения оказались, и стиль вождения видать похожий, прям под меня все было, сервис прямо ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Электропривод кресла водителя удобен только если есть память положений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Не видел, если честно электроприводных кресел без позиций "памяти". Такие бывают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Электропривод кресла водителя удобен только если есть память положений. ну не скажу.. на вкус и цвет, раньше на Теане, Муране, Пайфандере везде была кожа и электропривод с памятью. да, прикольно. Сейчас на Наваре кожа и электропривод, все тоже самое но без памяти. ничего особенного не заметил, разве что в Теане, Мурано и Паифке сиденье отодвигалось при выходе из машины... а память, не память.. имхо главное что бы электроприводы были, дабы без напряга отрегулровать сидние ровно так, как мне нужно. Не видел, если честно электроприводных кресел без позиций "памяти". Такие бывают? да, у меня такие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
ну не скажу.. на вкус и цвет, раньше на Теане, Муране, Пайфандере везде была кожа и электропривод с памятью. да, прикольно. Сейчас на Наваре кожа и электропривод, все тоже самое но без памяти. ничего особенного не заметил, разве что в Теане, Мурано и Паифке сиденье отодвигалось при выходе из машины... а память, не память.. имхо главное что бы электроприводы были, дабы без напряга отрегулровать сидние ровно так, как мне нужно. да, у меня такие ![]() Мне удобно. Иногда девушка садиться за руль, иногда ещё кто. Не приходится каждый раз настраиваться. У меня даже верхнее салонное зеркало регулируется по памяти ![]() Сообщение отредактировано Ready - 23.02.2012 - 21:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
ну у Сашки Энклава в его Лексусе и руль с памятью..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
угу, сидушки + зеркала внутренне и внешние + руль + при выходе ододвигается и поднимается руль и отодвигается сидушка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Чего ты нам свой Мерседес показываешь ? У нас тут народные автомобили
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Народные? Ято думал что 2 с лишним ляма не совсем народные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
что есть ФФ и матрешка?????? добавлю туда же мазду6. А опель астра и рамники = понтовые колхозники тверской обл.
|
|
|
![]()
|
|
И вообще машина мусор. Велосипед рулит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Эхх... Давненько я не заходил. Столько всего понафлудили, и на все хоцца ответить, так что не серчайте.
А давайте какого-нибудь англичанина замочим? Типа Лэнд, Рейндж ровера? ведровер - гавно. Так что лучше его не трогать. )))Аутлендер может быть.... только мне мощность нужна, я не люблю овощить. хмм... А 3 литра и 220 коней - это овощить? ![]() Я люблю мужские машины, в которых можно перевезти и кирпичи и девушку с детями и по серпантину проехаться по дороге в Сочи и Красную Поляну и очень низка вероятность того, что увижу за рулем блондинку. Миш, ты видимо крайне редко выезжаешь из Зелека. Иначе ты бы удивился, сколько блондинок рассекает на самых, что ни на есть, брутальных мужских машинах. Иногда возникает ощущение, что уже больше, чем мужиков.Да педеросня это факт.... » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
Миш, ты видимо крайне редко выезжаешь из Зелека. Иначе ты бы удивился, сколько блондинок рассекает на самых, что ни на есть, брутальных мужских машинах. Иногда возникает ощущение, что уже больше, чем мужиков. В Зеленограде тоже самое. Я чаще вижу за рулем женщин вообще и за брутальными и дорогими машинами в частности. Я уже привык, что за рулем какой-нибудь новенькой иномарки, чаще всего, сидит женщина. С женщиной я перегнул, нет, скорее девочка лет, максимум, 25. Хотя недавно видел, как какая-то бабулька парканулась на черном Прадо, но это так, к слову. Вообще, это уже закономерность. Видишь что-то народное, попсовое или бюджетное - за рулем мужик. Видишь что-то брутальное, дорогое, новое - женщина. Как-то так... Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 24.02.2012 - 01:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ленд ровер - неплох, но.... ну настолько он ломучий по отзывам, что нет никакого желания даже смотреть на это произведение. С Земляными Роверами в России представительство марки ваще че-то загнуло. Задрала планку стоимости нормо-часа до небес, а межсервисный интервал уменьшило толи до 10 Мм, толи ваще до немыслимых в XXI веке 7,5 Мм! Кароч, это высасывание денег. По любви ![]() Туда же тогда новый Форд Эксплорер Эксплорер - редкосная пузотерка. Доказано ]]>Авторевю]]>: Цитата Низкий бампер Форда — это еще цветочки. Ягодки дальше — силовой агрегат ничем не прикрыт, опасно свисают выпускная система и топливные трубки, которые на нашем Эксплорере уже были повреждены. А пороги кузова опущены даже ниже лонжеронов — с асфальта лучше вообще не съезжать, тем более что буксировочная проушина, в отличие от остальных автомобилей, есть только спереди. Цитата Сохранность юбки переднего бампера Форда была нашей головной болью вне дорог. Сберегли, но ее боковины то и дело выскакивали из креплений ...со светлым салоном ![]() А что, даже за доплату нельзя как опцию электросидение заказать? В фопу такой вариант. За 2 ляма лучше Пата 3.0дизель взять. Вот это зверёныш! +1 за дизель. Высокоземельного ф топку без дизеля ![]() ... и чип-ключ - офигенная тема, так скучаю по этой фиче в субаре... Да-да, угонщики тоже очень любят эту тему! ![]() Я понимаю, если машина рабочая, меняющиеся водителя и т.д., но когда машина для себя, нахера вообще эти всякие приводы, которые просто прибавляет лишнюю сумму к цене автомобиля ? Один раз отрегулировал, настроил и живешь-катаешься, ничего не трогаешь больше. Я тоже так думал, когда был одинок и покупал Октавию без электросидения. Но во-первых, на станциях техобслуживания ремонтники неизбежно меняют положение сидения. А во-вторых, женился - и жена совсем другой комплекции. Сидение двигается и настройки сбиваются. Так что следующая ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025 - 20:26 |