![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Кожа - это для несмышленых девочек. Попка потеет в течение большей части времени года, а зимой скользит. ![]() А нави - это вообще не показатель. Сейчас вкрячить большой экран можно в принципе куда годно. Я часто езжу в кожаном салоне, мне нравится перфорированная авто-кожа нормально себя ведет ![]() Только что парканул свой форик рядом с кашкаем, специально задержался взглядом - норм авто для девушки, ходовая вся как у x-trail, места в нем, конечно, не очень много, но это и не juke, выглядит интереснее, чем приподнятый Golf+, нормочас - дешевле, расходники - тоже + скидки, движок резвый и без невменяемых налогов. Мне в этой машине чисто субъективно не нравятся лишь две вещи: вариатор (но на новой машине, думаю, - пофиг) и дизайн воздуховодов на торпедо. Так что Ксюха, если нравится - бери) Да и 4х4 - зимой более чем приятно рулится, сам уже добровольно на монопривод в зиму не пересяду ![]() З.Ы. а светлый кожаный салон - это, как у нас зам. генерального говорит, (она - дама) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ опция в автомобиле))) и чип-ключ - офигенная тема, так скучаю по этой фиче в субаре... Полностью с ней согласна, это обязательно) Я понимаю, если машина рабочая, меняющиеся водителя и т.д., но когда машина для себя, нахера вообще эти всякие приводы, которые просто прибавляет лишнюю сумму к цене автомобиля ? Один раз отрегулировал, настроил и живешь-катаешься, ничего не трогаешь больше. В том то и все и дело что периодически машину будут отжимать у меня. Можно конечно пережить, но хотелось этой фичи, не вопрос немножко доплатить. Не видел, если честно электроприводных кресел без позиций "памяти". Такие бывают? Бывают еще в Мерседесах МЛ, теперь уже предпоследнего поколения. Андрюх, даже за доплату нельзя заказать опцию(((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
угу, сидушки + зеркала внутренне и внешние + руль + при выходе ододвигается и поднимается руль и отодвигается сидушка Все, конечно, хорошо, а че так материальчик весь волнами идет? Как-то сразу дешево смотрится и несерьезно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
тык волнами... этож с завода
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
светлый кожаный салон - это, как у нас зам. генерального говорит, (она - дама) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ опция в автомобиле))) Полностью с ней согласна, это обязательно) Для меня обязательная опция: красный цвет машины и зопогрейки =))) тык волнами... этож с завода ![]() Я ж не против...но стремненько, аж все электрические плюсы не видны=)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Граждане, а кто чего может сказать про пикапчики?
Папа хочет 4х4 дизель на механике (желательно с блокировками там всякими). Попробую отговорить брать бу дизель и взять патриота новенького... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
L200 +1![]() З.Ы. навара тоже ниче, но будет больше б\у, чем l200 ]]>"дешего" и сердито]]> Сообщение отредактировано 6epKyT - 24.02.2012 - 10:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Все, конечно, хорошо, а че так материальчик весь волнами идет? Как-то сразу дешево смотрится и несерьезно... ![]() +1 меня давно жутко коробит эта фишка в меренах, смотрится мега колхозно, но оказывается эти складки это лакшери))) |
|
|
![]()
|
|
З.Ы. навара тоже ниче, но будет больше б\у, чем l200 почему именно больше БУ чем Л200 ? с этим не согласен, зато Навара будет подороже, но в наварах и опции другие... у меня навигация, кожа, камера, 2х зонный климат, двд, жесткий диск на 160 гигов и т.д... на сколько я знаю, Л 200 не комплектуются подобными опциями. а НП300.. уж совсем трудяга.. чисто рабочая машина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
почему именно больше БУ чем Л200 ? с этим не согласен, зато Навара будет подороже, но в наварах и опции другие... у меня навигация, кожа, камера, 2х зонный климат, двд, жесткий диск на 160 гигов и т.д... на сколько я знаю, Л 200 не комплектуются подобными опциями. не ну я плясал от цены новой, новая навара же дороже, чем л200? так-то авто.ру не листал, могу и ошибаться, если цена б\у одинакова, то конечно навара напиханнее деревянной мицу |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
L200 Гавно. Неделю назад был в рольфе, сел ради интереса в л200 - сравнить с посадкой в пате.Блин, УГ!!! Сиденье настолько низко стоит, что было ощущение, что сел прямо на пол. Зато получилось тихо - коленками закрыл уши))). Шляпа, Навара рулит однозначно. внутри мне не нравится, Оглянулся с водительского - убили наповал Сообщение отредактировано Mick Thunder - 24.02.2012 - 11:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Это, а чо Бонду-то в итоге присоветовали? Пистарожник с прицелом?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Гавно. Неделю назад был в рольфе, сел ради интереса в л200 - сравнить с посадкой в пате. Ну вы ч0, разница в цене раза в 2!!!Блин, УГ!!! Сиденье настолько низко стоит, что было ощущение, что сел прямо на пол. Зато получилось тихо - коленками закрыл уши))). Шляпа, Навара рулит однозначно. Л200 - рабочий трахтер. То, что и нужно отцу ШЕгора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
к тому же если смотреть БУ, то ценники там очень схожи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Цены жуть. Летом Л200 стоил от 700тыр.
А че американцев забыли ? Это ж априори американский тип автомобилей. ]]>PS. В ТопГире на Toyota Hilux ездили]]> ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 24.02.2012 - 14:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025 - 02:30 |