![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А если пе перегонщик повезет своим ходом - экономия небольшая. (потом представляешь картину, как на твоем белокожанном салоне, где-то под Брестом перегонщик что-то делает с местными жрицами... ![]() так про любые бушные авто сказать можно, неважно откуда привезенные)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Нетто. Для машин уезжающих (навсегда) за пределы евросоюза, подлежит возврат 19% (их размер НДС, он же VAT, он же MwSt, он же штойер) стоимости. Спасибо за ответ! На мысль пригнать машину оттуда меня натолкнул мужик на стоянке, который занимается пригоном машин оттуда, он на стоянке крутится уже очень много лет, поэтому думаю ему можно довериться. По опыту, тебе машины выходили дешевле чем купить здесь? И еще, как примерно подсчитать стоимость перегонки полностью? Вместе с растаможкой, тут я представляю, что в РФ за такой бумер 900 т.р. отдам, а сколько там оно мне выйдет непонятно... Доставить машину он сказал занимает 2-3 недели. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 28.03.2012 - 18:25
Причина редактирования: Зачем квотить ВСЁ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Спасибо за ответ! На мысль пригнать машину оттуда меня натолкнул мужик на стоянке, который занимается пригоном машин оттуда, он на стоянке крутится уже очень много лет, поэтому думаю ему можно довериться. По опыту, тебе машины выходили дешевле чем купить здесь? И еще, как примерно подсчитать стоимость перегонки полностью? Вместе с растаможкой, тут я представляю, что в РФ за такой бумер 900 т.р. отдам, а сколько там оно мне выйдет непонятно... Пригон всегда дороже. (спасибо Я пригонял потому что таких нет ни в Москве, ни во всей России. Хотел обязательно серый на белой (допуск просто светлой) правильной коже, с вентиляцией, дистроником (автопилот такой на МБ) и обязательно дизель V6 - такие ОД не ввозились, не ввозятся и ближайшее время не планируются к ввозу. Машина куплена у немецкого ОД за 20keuro, на таможню перечислил 370krur, в итоге вышло 1,4 ляма. Примерно то же самое продается где-то за 1,2-1,3. Но это все бензин 350. Есть куча "свежепригнанного" тыщ на 200-300 дешевле, но там пробеги за 400 тыщ. В Германии меньше 30 в год не ездят (сказок я уже наслушался в свое время) Мне доставили за неделю, но попал в НГ и машина стояла месяц на СВХ в Домодедово Просто найди на мобильде что нужно (отсекая турков русских и пр. ахмеддилеров), добавь 2500 еуро - получишь искомое (+/- 5%) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые!
Подскажите мне, уж прямо весь извелся Имеется 350 т.р.. Стоит вопрос: взять новую нексию или бушную авто, которую я даже не придумал еще? Критерии упираются в недорогую обслугу, чтоб если чего навернется, не стояла долго, пока там отложишь на запчасть |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
я уже думал насчет гранты ![]() но понял, что переутомился и надобы спать лечь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
зря отказался от паджеро спорт. очень удачный автомобиль, недаром он 10 лет на конвеере стоял. а вот я похоже на него запал. Или на него или на паджеро 4 с бензиновым движком на 3 литра. Обошел салоны в Ржавках и только эти два оставили положительные впечатления. Ну и как запасной вариант (он подешевле вроде получается) санта фе (последней версии). Но санта как самый самый запасной вариант. Я накатался на первой версии, есть и хорошие впечатления и плохие.Паджеро спорт очень понравился, рамный, внедорожные все дела, дизельный вариант не дороже бензинового, багажник чумовой, высокая посадка, клиренс хороший. Паджеро 4 - классный салон, бензиновый вариант (дизельный дороговат), отличный клиренс, но.... не рамный кузов. В общем... скорее всего на что-то из этих двух созрею. Да и все ТО под боком, в Ржавках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Pajero/Montero Sport хорошо елозят, вполне так полноценно ездит там, где многое не проедет. На склоны непринужденно взбирается, без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите мне, уж прямо весь извелся Имеется 350 т.р.. Стоит вопрос: взять новую нексию или бушную авто, которую я даже не придумал еще? Критерии упираются в недорогую обслугу, чтоб если чего навернется, не стояла долго, пока там отложишь на запчасть Лансер 9! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Неужели так часто по полному бездорожью кататься надо? Ну не часто, но приходится иногда. Больше хочется достаточного клиренса, большого багажника и чего-то нового. Да и.... помощнее, повыше, побольше.Патфиндер не запал совсем, особенно после просмотра ценника на него и на х-траил российской сборки, дизайн уже старенький, марка приелась мне, хочется отойти от ниссана. Я им не могу восторгаться и говорить - да, это круто. В моей шкале пристрастий ниссан среди японо-кореек на предпоследнем месте. На последнем - санг йонг. Мне нужна рабочая лошадка, не более прожорливая, чем сейчас и чтобы ломалась по-реже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Имеется 350 т.р.. Стоит вопрос: взять новую нексию или бушную авто, которую я даже не придумал еще? Критерии упираются в недорогую обслугу, чтоб если чего навернется, не стояла долго, пока там отложишь на запчасть Я за новую ![]() Взять в кредит деньгами еще чуть-чуть и уже можно что-нибудь на машинопохожее купить.....=)))) Да и обслуживание у новой дешевле мне кажется (если объем в разумных пределах), и редко ломается, чтоб на запчасть месяцами копить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Больше хочется достаточного клиренса, большого багажника и чего-то нового. Да и.... помощнее, повыше, побольше. Ну раз так то надо брать © это самое главное в машине, чтобы нравилась. Я не стал брать так как со старыми много проблем, гниёт рама, достаточно сложная подвеска и мотор, вообще машина очень любит правильный и своевременный уход. Ко всему этому прибавляется совершенно наплевательское отношение владельцев (не всех, но большинство продающих) к обслуживанию, типа это же супер жип, чего его чинить (масло менять) он же весь такой брутальный, не должен ломаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Поэтому - только гранд чероки, только хардкор! С мотором 4.0 - экономично! Рама не гниет, ибо ее нет и она накуй не нужна, длинные усиленные лонжероны ее вполне заменяют. Подвеска простая и дубовая. Аналогично и про мотор-коробку-раздатку
![]() ![]() Кстати, продаю! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Да и обслуживание у новой дешевле мне кажется (если объем в разумных пределах), и редко ломается, чтоб на запчасть месяцами копить) Вот на мой взгляд, эта фраза как раз про свежую б/ушную машинку. ![]() Легендарный штатовский внедорожник, ведущий прямую родословную от "Виллисов" - не безродная японская поделка! Нихрена себе, говноуазик значит легендарный - а потомок камикадзев - безродная поделка? Теперь почаще по сторонам оглядывайся в поисках бриллиантов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Нихрена себе, говноуазик значит легендарный - а потомок камикадзев - безродная поделка? Ну ваще именно так ![]() ![]() ![]() Цитата Теперь почаще по сторонам оглядывайся в поисках бриллиантов ![]() Эээ, зачем? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025 - 21:30 |