![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
а резина якохама? ![]() Резина - данлоп grandtrek sj6, если чо ![]() Цитата(Beckham) т.е. ты решил распродать весь свой автопарк Именно так Цитата(Beckham) и купить Патриот ? Ненене, патриот накуй. Куплю чонить трехдверное гольф-класса с диким мотором 1.2 на палке, лаского назову "пи*дёнышем", и ипись все конем. Не до гаража сейчас, и не до кредитов ![]() Цитата(Mansoor) Вдруг какой выживший камикадзе на таран пойдет ![]() Замумукается таранить, мои машины большие и железные, даже гнилая натаха ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Куплю чонить трехдверное гольф-класса с диким мотором 1.2 на палке, лаского назову "пи*дёнышем", и ипись все конем. ![]() Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите мне, уж прямо весь извелся Имеется 350 т.р.. Стоит вопрос: взять новую нексию или бушную авто, которую я даже не придумал еще? Критерии упираются в недорогую обслугу, чтоб если чего навернется, не стояла долго, пока там отложишь на запчасть занять 130к и взять Альмера Класик |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Критерии упираются в недорогую обслугу, чтоб если чего навернется, не стояла долго, пока там отложишь на запчасть. Тогда Ладу уж какую или Логана. Моё ИМХО - авта должна быть такой, чтоб не влезая в долги и не оставляя детей без ужина, можно было поменять бампер, фару, лобовое стекло или зеркало боковое... ну что-то такое, что не является гарантийным случаем а ездить без этого проблематично. А то скока деятелей, куплявших авту "на последние"( +потребительский кредит) катаются с битыми фарами или задними огнями, или еще хлеще на разносматной резине, хорошо, если соответсвующей сезону. Ну как-же, статус... |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Брать деньги в кредит не выгодно, если уж брать новую то в автокредит сандеро или салярис какой. За 350 я бы БУ смотрел конечно, тот же сандеро совсем грустно выглядит по сравнению с 4х летним фокусом 2. Да лана! Вся америка живет в кредит и ничего=))) автокредит может выгодней, но продать пока не выплатите - не возможно =)) Сама брала машинку новую 3/4 был кредит, 1/4 долг....выплатила с огромным плюсом: спустя 0,5 года машинка в той же комплектации стоила дороже, чем обошелся кредит с % =))))) Я может и женщина, но ..... не самая глупая =))))) Вот на мой взгляд, эта фраза как раз про свежую б/ушную машинку. ![]() Не, новая машинка не сравнится с б/у, проверено на себе =))) Если вы думаете по-другому - значит просто не с чем сравнить (сори, никого не хочу обидеть) =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Да лана! Вся америка живет в кредит и ничего=))) автокредит может выгодней, но продать пока не выплатите - не возможно =)) Сама брала машинку новую 3/4 был кредит, 1/4 долг....выплатила с огромным плюсом: спустя 0,5 года машинка в той же комплектации стоила дороже, чем обошелся кредит с % =))))) Я может и женщина, но ..... не самая глупая =))))) Ага, еще надо не забывать каких денег стоит каско на новую машину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
сегодня ещё раз пробежался по списку из наличия в Москве и Питере Ford Escape Hybrid от 2008 года
НИ ОДНОГО нормального! если получается вытребовать VIN, то открываются такие чудесные вещи, что волосы дыбом везде встают ![]() если не дают VIN, то даже по разговору всё понятно: типа ничего не знают, VIN посмотреть не могут, историю машины не знают и т.д. и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Я может и женщина, но ..... не самая глупая =))))) А красивая? фотки где? )))Питере Ford Escape Hybrid от 2008 года Млин, это печально. Очень.НИ ОДНОГО нормального! Я тут на перекрёстке стоял и пялился в белый эскейп. Хорош, сцуко. А ты вот так... |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
сегодня ещё раз пробежался по списку из наличия в Москве и Питере Ford Escape Hybrid от 2008 года НИ ОДНОГО нормального! если получается вытребовать VIN, то открываются такие чудесные вещи, что волосы дыбом везде встают ![]() если не дают VIN, то даже по разговору всё понятно: типа ничего не знают, VIN посмотреть не могут, историю машины не знают и т.д. и т.п. Есть контакты надежного перегонщика из Штатов, если интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ага, еще надо не забывать каких денег стоит каско на новую машину. А еще не стоит забывать сколько стоит ремонт машины. И не надо мне говорить что осага выплатит, а сами вы все идеальные водятлы и никада в аварии не попадаете. Покрасить пару раз в год бампер и поменять стекло из за влетевшего камешка - и каска окупилась |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Да лана! Вся америка живет в кредит и ничего=))) Против кредитов ничего не имею, если с умом посчитать, даже в плюсе остаться можно.автокредит может выгодней, но продать пока не выплатите - не возможно =)) Почему не возможно? Никаких проблем с продажей нет. Более того некоторые покупатели даже рады таким вариантам, когда с ними погашаешь остаток, это 100% гарантия что машина не в залоге у другого банка, что она застрахована и обслуживалась у официалов.Если берёте деньги налом, то нужны поручители, процент больше, в общем никаких плюсов не вижу. Не, новая машинка не сравнится с б/у, проверено на себе =))) Если вы думаете по-другому - значит просто не с чем сравнить (сори, никого не хочу обидеть) =))) Новая машина конечно лучше, но обходится сильно дороже. Тут главное не переоценить свои силы. Если денег мало, то БУ более приемлемый вариант КМК. Просто опять же не надо бросаться в крайности и покупать 20 летний 7й бумер (это к примеру). У меня сестра ездит на фокусе 7го года пробег 90 тыс, тоже часто на нём езжу, состояние новой машины, а стоит она как раз около 350ти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот представь на минуточку, в каком возрасте детям твоим придется тебя хоронить? В 20 ? Ну знаешь ли, даже если и в 20. Даже проще будет им, пожалуй. В молодости оно как-то проще переносится... А ежели с материальной точки зрения - нучо, какая им разница, 20 лет им будет или 40, когда я им в наследство оставлю долги) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2025 - 15:35 |