![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А еще не стоит забывать сколько стоит ремонт машины. И не надо мне говорить что осага выплатит, а сами вы все идеальные водятлы и никада в аварии не попадаете. Покрасить пару раз в год бампер и поменять стекло из за влетевшего камешка - и каска окупилась Ну поменять стекло и покрасить два бампера, допустим, мне бы обошлось тысяч в 20. Да и бампера красить я бы не стал, если б не было каски. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Ну поменять стекло и покрасить два бампера, допустим, мне бы обошлось тысяч в 20. Да и бампера красить я бы не стал, если б не было каски. Ну, некоторые и носки с бельем не меняют, ненуачо... Каско на новую дешевле чем на старую, не сумма, а коэффициент расчета: к примеру на новую 4% от стоимости, на это же авто но 3-х летку - 7%; на 10-летнее (если вообще возьмутся страховать) - процентов 20. а зачем нужна каска ? честный отъем денег от населения ..... "раньше Земля стояла на трех китах" (с) Раньше тоже так думал. Пока какойто козел не разбил Опеля на 100 с лишним тысяч. По ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ну, некоторые и носки с бельем не меняют, ненуачо... А какая связь бампера с носками? А, бампер проще поменять чем покрасить? Ну да, бампера красить 2 раза в год. Да и всю машину заодно, а чего, после зимы сколы-то в любом случае появятся. А вообще, смысл был в том, что даже если это сделать(бампера и стекло), то каска не окупится. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
затраты на КАСКО для кого-то окупаются, кому-то выгодно таким образом страховаться, а кому-то не выгодно. Многое зависит от того, где ночует автомобиль, какой опыт у автомобилиста и само собой - воля случая, воля везения.
Я уже давным давно посчитал свои расходы на всякие там форс-мажоры (в течение года) и эти расходы значительно (в разы, на порядок) меньше, чем сумма, которую бы я оплатил по КАСКО. Поэтому я никогда не страхуюсь по КАСКО, не хочу кормить страховых агентов, предпочитают кормить себя и своих близких. Само собой сплюну три раза: тьфу, тьфу, тьфу. Каждому свое. Вот съездил в автосалоны в субботу и теперь... свербит, желание купить появилось. Блин... лучше туда на заходить из любопытства. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
затраты на КАСКО для кого-то окупаются, кому-то выгодно таким образом страховаться, а кому-то не выгодно. Многое зависит от того, где ночует автомобиль, какой опыт у автомобилиста и само собой - воля случая, воля везения. Скажет так в среднем КАСКО никогда не окупается ибо страховщикам ещё и зарабатывать надо и вовсе не 3 копейки.Я уже давным давно посчитал свои расходы на всякие там форс-мажоры (в течение года) и эти расходы значительно (в разы, на порядок) меньше, чем сумма, которую бы я оплатил по КАСКО. А угон? Это портит все расчёты, пусть его вероятность не большая, но всегда отлична от нуля, а это же не авария, потеря 100%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
а зачем нужна каска ? честный отъем денег от населения ..... 1. в тебя въехали - ремонт не на 160 тыр (или скока там по осаге), а почти на полстоимости авто 2. ты в кого-то въехал - ремонт по каске так-же на полстоимости 3. ты куда-то въехал - см. п.2 4. машина не подлежит восстановлению - можно хоть что-то по каске получить=) 5. угон......по каске отдадут хоть что-то деньгами 6. даже если все хорошо, но машину оставил в незнакомом месте (в гостях), то можно спать спокойно! Каско на новую дешевле чем на старую, не сумма, а коэффициент расчета: к примеру на новую 4% от стоимости, на это же авто но 3-х летку - 7%; на 10-летнее (если вообще возьмутся страховать) - процентов 20. Не, не так считают, каска зависит от цены на машину и коэффициенты по марке и модели авто, стажу, возрасту, авариям, регионы езды.....вроде все...ну персональные скидки если есть=))) А тупо процент от стоимости это только в салоне на новые делают, но дороже выходит, чем по всем коэффициентам пересчитать=))) |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Ну знаешь ли, даже если и в 20. Даже проще будет им, пожалуй. В молодости оно как-то проще переносится... А ежели с материальной точки зрения - нучо, какая им разница, 20 лет им будет или 40, когда я им в наследство оставлю долги) Дай бог тебе еще много лет находиться в таком блаженном состоянии, мил человек. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Раньше тоже так думал. Пока какойто козел не разбил Опеля на 100 с лишним тысяч. По Ну и чем данная история должна помочь выбрать каску? Без каски все деньги отсудил, да еще и сам не бегал. В чем цимус?![]() Согласен, на всяких недомайбахах, где запчастюлина стоит, как на шаттл - каска вполне может себя оправдать. На всякие чутьлучшетазика каску имеет смысл делать только на кредитную новую. 1. в тебя въехали - ремонт не на 160 тыр (или скока там по осаге), а почти на полстоимости авто 2. ты в кого-то въехал - ремонт по каске так-же на полстоимости 3. ты куда-то въехал - см. п.2 4. машина не подлежит восстановлению - можно хоть что-то по каске получить=) 5. угон......по каске отдадут хоть что-то деньгами 6. даже если все хорошо, но машину оставил в незнакомом месте (в гостях), то можно спать спокойно! 1.2.3.4 - во-первых, если уж так захреначили машинку - то ремонтировать ее бесполезно, если только на продажу. Во-вторых, в некоторых случаях, продажа авто на запчасти+выплаты по осаге>=выплаты по каске-стоимость каски. 5. Ага, если каждый год страховать авто по каске, то если раз в 10 лет будут угонять машину - страховщик будет возвращать принесенные ему деньги. ![]() 6. Я и так всегда спокойно сплю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Кто-то про угон писал, так вот от угона в инточе застраховать аккорд стоит 14 тысяч рубелй, полная каска на него примерно 100 тысяч. Да мне ремонт лансера за почти три года встал тысяч в 20 рублей за все 4 мелкие аварии аварии что с ним происходило. А каска на лансер 9 немногим дешевле чем на аккорд в силу его угоняемости.
Еще по угонам, в Зеленограде очень редко угоняют машины, чаще велосипед сопрут, нежели а/м. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Скажет так в среднем КАСКО никогда не окупается ибо страховщикам ещё и зарабатывать надо и вовсе не 3 копейки. А на угоны тоже своя статистика есть, есть угоняемые автомобили. Был бы ленд крузер или бемеве какой-нибудь свежий - само собой, лучше с касками.А угон? Это портит все расчёты, пусть его вероятность не большая, но всегда отлична от нуля, а это же не авария, потеря 100%. От нуля все отлично, только некоторые слишком далеко от нуля отходят, а некоторые наоборот к нулю стремятся. В общем каждому свое и у каждого свой страхователь. У кого-то страховая компания, у кого-то ты сам. Но в любом случае - деньги расходуешь ты. Только в одних случаях больше, а в других случаях меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Тут канеш каждый решает сам, мне спокойней с каской ездить, да и машину использую постоянно, если у вас пробег 10 км в неделю то да, каска не нужна, хотя всегда есть случай, который всю экономию на страховании сведет к нулю. Каско кстати убыточна для страховых, они зарабатывают на осаго. По каске можно каждую мелочь красить и ездить как на новом авто, ну а кто то всю жизнь мелкие косяки ваще не ремонтирует, но это обычно владельцы сильно старых авто так поступают, на более-менее новой таяке все же приятно ездить с опрятным лкп.
|
|
|
![]()
|
|
Тут канеш каждый решает сам, мне спокойней с каской ездить, да и машину использую постоянно, если у вас пробег 10 км в неделю то да, каска не нужна, хотя всегда есть случай, который всю экономию на страховании сведет к нулю. Каско кстати убыточна для страховых, они зарабатывают на осаго. По каске можно каждую мелочь красить и ездить как на новом авто, ну а кто то всю жизнь мелкие косяки ваще не ремонтирует, но это обычно владельцы сильно старых авто так поступают, на более-менее новой таяке все же приятно ездить с опрятным лкп. Каско не может быть убыточна. Вы всерьёз верите, что кто-то будет работать в убыток? С какой целью? Убыточность страховых компаний это мудовые рыдания. Вот одна цитата одна: "— На сайте ФССН были опубликованы данные о том, что убыточность страховых операций страховщиков по ОСАГО за 2008 год равнялась 57%, хотя нормативная, при которой компания еще может работать с прибылью, составляет 77%." То есть это всё словоблудие. То, что страховые называют убытками - это просто выплаты. Соответственно если выплаты превысят 77% от полученных ими денегЮ то наступит порог "настоящей" убыточности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Страховые отыгрываются на осаго
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Хотел написать развернуто, потом подумал что пофег на все Ваши заблуждения, а я могу себе позволить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
потому что есть осаго и другие продукты. как раз все с точностью до наоборот. Страховые изначально плакались, что осага убыточна, поэтому постоянно хотят повысить тарифы. Каска же по определению не может быть убыточна хотя бы потому, что это добровольное страхование, каждый страховщик устанавливает свои тарифы самостоятельно и уж точно никто в здравом уме не будет работать себе в убыток.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025 - 18:03 |