![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
при таком раскладе зачем продавать?) Дык она ж написала на чем будет ездить: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
И Туриста тут писал, что через 10тык пробега на Октавии 1,8 ДСГ помЕрла ЗЫ:мы щас катаемся на 1,4 DSG пробег 10к за 4+ месяцев, полет нормальный ![]() Это у знакомого. После недели тестирования у ОД, выяснилось что это не ДСГ, а чего-то в сцепление попало. Почистили и вернули. Пока ездит как раньше - без проблем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 21.01.2009 Пользователь №: 24063 ![]() |
Там другая ДСГ с мокрыми сцеплениями, мрёт крайне редко, видимо просто не повезло. У мну 30ткм за 2 года, иногда появляется вибрация при включении 2й, посмотрим что на ТО-2 дилер скажет. А дилер маловероятно скажет что-нибудь, ответят в стиле катайтесь пока не сломается. Вибрация на 2-й передаче (потом на 2-й оно станет пробуксовывать) симптомы умирания блока сцепления, а дальше по накатанной) Сухая семиступка на Шкоде это геморрой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А дилер маловероятно скажет что-нибудь, ответят в стиле катайтесь пока не сломается. Значит будем ругаться или поедем к другому. Вибрация - это не нормальное поведение авто, на сколько я знаю в таких случаях сцепление меняют без проблем. Собственно у VAGа вроде проблем с гарантией не наблюдается.Сухая семиступка на Шкоде это геморрой. Да нифига там геморройного нет, в данный момент она уже на нормальном уровне надёжности, просто классические АКПП обкатывали не один десяток лет, а некоторые их до сих пор делать не научились ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Несмотря на все мои скидки на машины новые, поедем в субботу заказывать камри японскую престиж плюс черную на беже в ТЦ Серебрянный бор, на которую скидки у меня нет)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Несмотря на все мои скидки на машины новые, поедем в субботу заказывать камри японскую престиж плюс черную на беже в ТЦ Серебрянный бор, на которую скидки у меня нет))) Поздравляю! Новая камри посимпотишнее прошлой, а может пасат СС, который уже "старый" он еще есть у дилеров, имхо оч красивый |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
камри скуууучная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Несмотря на все мои скидки на машины новые, поедем в субботу заказывать камри японскую престиж плюс черную на беже в ТЦ Серебрянный бор, на которую скидки у меня нет))) поздравляю!) интересно, ты первей меня на новых колесах окажешься или нет?))) Фраер, пассат цц в моем понимании намного круче камри, но он все таки мужской мобиль, хотя имхо для камри Ксюха молодая слишком)) ща смарю комплектации камри, не могу понять чем таким отличается элеганс плюс от комфорт плюс? а в цене 150К разница.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
ценой и отличается))) ну или гайки закрутили, пластик не так воняет
![]() если серьезно, то выбор достойный, тачка ликвидная, через год еще что-нибудь новое купить можно будет))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
СМС пришла, 21-22го в германике, что на лененградке, презентация нового пассата СС.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Тебе, Ксения, по-моему подойдет порше, типа 911, мини купер с британским флагом на крыше. В общем что-нибудь веселенькое и резвое. Ну и само собой.... мч чтобы был на ламборджини, ферари.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Это будет ближнему родственнику, но я буду регулярно отжимать))) Она придет в августе/сентябре Ксень, ты же вся такая ДЕВУШКА ![]() ![]() ![]() Вроде ведь Бэху смотрела, куда женственней транспорт ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.09.2025 - 20:29 |