![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
Ломалась, кто спорит? Но я не говорю, что я разбираюсь в устройстве машин и могу их починить. Да и ломалась она возле дома, обычно ![]() Ну конечно, собралась шайка ![]() Кстати, я уже не на Volvo езжу, для справки. Просто в этой теме просят совета о выборе автомобиля, а не о личном отношении к дешевым авто и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Просто в этой теме просят совета о выборе автомобиля, а не о личном отношении к дешевым авто и т.п. Ну он спросил, а я ответил: велосипед или мопед. Тоже транспорт ![]() Я ко всем автомобилям хорошо отношусь, даже к самым-самым дешевым. Но 100.000 — это не серьезно. Сообщение отредактировано Ready - 19.05.2012 - 14:07 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
лучше плохо ездить, чем хорошо ходить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Ну он спросил, а я ответил: велосипед или мопед. Тоже транспорт ![]() Я ко всем автомобилям хорошо отношусь, даже к самым-самым дешевым. Но 100.000 — это не серьезно. ну моя машина стоит может чуть больше, но ни разу за всё время эксплуатации она не кипела, хотя она в России уже лет 13. Бывало ломалась но мне кажется всё дело в отношении к машине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Как с другой планеты ![]() MyltiK, бери ТАЗ! ![]() во-во! ТАЗы валят!!!!11 я ваще периодически порываюсь взять себе баржу 3102 тыщ этак за 50.. но каждый раз что-то останавливает)) хотя можем в принципе себе позволить и авто за лям например, ну, положим, в кредит.... только вот нахрена оно надо.. ездит, и ладно. а не тролль ли Реади часом? каждый раз срач разводит))) Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 19.05.2012 - 19:42 |
|
|
![]()
|
|
Съездил посморел камри, восьмерку ( в идеале по фото), двенашку, десятку. Пока уныние)) Получается мазда по кузову вчерашняя самая живая. Но фиг знает че с пихлом)
Пришел к выводу что наверн все же таз, на полгодика, а уже потом инотаз) Так что если у кого че появится свистите) И Реди смотри , то что я продал два года назад за 75к. машина 98 года. Сообщение отредактировано MyltiK - 19.05.2012 - 19:57
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
-=Tifozo=-, мне доставляет удовольствие наблюдать, как тут некоторые пену изо рта пускают
![]() MyltiK, ну похвально, молодец ![]() Deny F, я уже писал, что мне нравятся даже самые-самые дешевые автомобили, кроме АВТОВАЗ, разумеется. Опять же, я высказал своё мнение, которое не обязательно было комментировать. Помнится недавно здесь все «Казяфкина» засирали, что он купил хлам. Где же теперь все эти люди? Сообщение отредактировано Ready - 19.05.2012 - 20:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
да ладно вам письками снова мериться... человек спросил, лучше бы советом поделились как за такие деньги купить нормальное авто и какое именно.. а что ему купить авто/мопед/велосипед, Серега сам решит и тут об этом речи не шло, речь шла конкретно о автомобиле.
Сообщение отредактировано ROOX - 19.05.2012 - 20:25 |
|
|
![]()
|
|
да ладно вам письками снова мериться... человек спросил, лучше бы советом поделились как за такие деньги купить нормальное авто и какое именно.. а что ему купить авто/мопед/велосипед, Серега сам решит и тут об этом речи не шло, речь шла конкретно о автомобиле. Господи, Макс, с кем я здесь письками мерюсь? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ready - 19.05.2012 - 20:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Серег, я начинал и кстати приехал на первую сходку форума не помню в каком году на Мерседесе Е190 89 года.... который потом разбил с Казявкиным
![]() Прикольно, чо. Все как всегда ![]() во во... ![]() а так вон, послушай Димку (Дени_Ф).. он на своем пассате каждый день и в хвости в гриву, ездить ездит, печка греет... бывают (по памяти) поломки.. но тут уж любая машина будет ломаться таких годов, другой вопрос с какой переодичностью |
|
|
![]()
|
|
Серег, я начинал и кстати приехал на первую сходку форума не помню в каком году на Мерседесе Е190 89 года.... который потом разбил с Казявкиным ![]() во во... ![]() а так вон, послушай Димку (Дени_Ф).. он на своем пассате каждый день и в хвости в гриву, ездить ездит, печка греет... бывают (по памяти) поломки.. но тут уж любая машина будет ломаться таких годов, другой вопрос с какой переодичностью Ну и его пассат стоит 100к? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Цитата(Ready @ 19.05.2012 - 21:28) 2362185[/url]']я написал своё мнение В том то и дело, что в дешевых машинах вы не разбираетесь, но советы давать беретесь.
|
|
|
![]()
|
|
В том то и дело, что в дешевых машинах вы не разбираетесь, но советы давать беретесь. И слава богу, что я в них не разбираюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Серег, я начинал и кстати приехал на первую сходку форума не помню в каком году на Мерседесе Е190 89 года.... который потом разбил с Казявкиным ![]() во во... ![]() а так вон, послушай Димку (Дени_Ф).. он на своем пассате каждый день и в хвости в гриву, ездить ездит, печка греет... бывают (по памяти) поломки.. но тут уж любая машина будет ломаться таких годов, другой вопрос с какой переодичностью подвернется живой Б3 то обязательно возьму. у нас был в семье давно такой оставил приятные впечатления. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
И слава богу, что я в них не разбираюсь ![]() на мот права, на мот или мопед экипировку, хранить их во дворе нельзя, зимой или в ливни не поездишь, груз не повозишь. Блин, Андрюх, ну ты сам то чего не купил мопед, м? ![]() |
|
|
![]()
|
|
на мот права, на мот или мопед экипировку, хранить их во дворе нельзя, зимой или в ливни не поездишь, груз не повозишь. Блин, Андрюх, ну ты сам то чего не купил мопед, м? ![]() Потому что у меня есть больше 100к, поэтому и не купил ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.2025 - 23:04 |