![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Это американская стремная. Европейская версия вполне приемлимо выглядит. У тестя 2,0/150 сил. Жалоб на "совсем не едет" от него не слыхал. Как раз Американка 2.4 ещё как то едет, а Европейка 2.0 совсем грустная. 1й сервант и тот не особо резвый был, мягко говоря, а 2й он де с тем же мотором, только подвеску попортили, макферсон вперёд запихнули, кузов раздули и утяжелили.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Только 1я Хитрила получиться, а у неё приборка по середине и ещё много чего не так ![]() аналогично мыслю. икслитра в принципе нра, но приборка все портит и варик помирающий... санта не, тогда и тушкана смотреть можно. фуллтайм не критичен, ибо забраться в рыхлый сугробик или пролезть по легкой кашице в деревне можно и на подключаемом. Гранд витара влезет только вторая, а она все же еще теснее аута. Каша в голове. Н0чальнег, про коробку ничего не хочешь нам сказать? Раз прицеп, то я за дизель! прицеп редкий. Дизель боюсь из-за обслуги, холодного пуска и замерзания сосулек в носу зимой... коробку самодергающуюся надо. Что бы жена ездила. заодно и в сочи скататься =))) Да, еще. Не больше 200 лошадей. ибо налог я тоже жму платить. Тут 4200 приходит и то плачу не сразу. =) Государство не обеднеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
санта не, тогда и тушкана смотреть можно. Не не, не путай, Санта это Американская разработка для Америки, а Тушкан - чистый Европеец. Санта простая как молоток и здоровая с некоторой притензией на премиум, хоть и с другими Америкосовскими приколами. А Тушкан мелкий, напичкан электрикой.А вообще тебе сюда ![]() ЗЫ я когда искал ещё внимательно к ]]>такому]]> присматривался. Сообщение отредактировано VaaN - 28.08.2012 - 08:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Яростно плюсую за паджеро спорт и первого хитрилу, хрен с ней с приборкой, все равно скорость по нафигатору смотрим)
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Про приборку на х-трейл - на похрену, будет по центру, ну не будет это вообще напрягать. Зато прямо перед рулем будет ящик для денег, как в газели!!!
А пахераспорт - это, по-моему, такая национальная лотерея "найди живую АКПП", не? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Не не, не путай, Санта это Американская разработка для Америки, а Тушкан - чистый Европеец. Санта простая как молоток и здоровая с некоторой притензией на премиум, хоть и с другими Америкосовскими приколами. А Тушкан мелкий, напичкан электрикой. А вообще тебе сюда ![]() ЗЫ я когда искал ещё внимательно к ]]>такому]]> присматривался. дустер не катит. Мелковат, полный только с ручкой. Пажеро спорт тоже внушает, но как у него с живучестью? После монтеро как-то страшно и на спорта смотреть, хотя всегда вынашивал тайное желание прикупить его. Крупноват, длинноват. =) Чуть старее естественно, болячек не знаю. Это уже более серьезная машинка все же. про санту и тушкана сравнил только из-за одной марки и корейской простоты. Почему-то все же прет ескейп, но какая-то лотерея на рынке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Димыч, бери Sorento....не прогадаешь
|
|
|
![]()
|
|
Димыч, бери Sorento....не прогадаешь почему-то после 120-150 пробега их сливают. Знакомые тоже. Сейчас прсмотрелся к маверику, можно найти 04-05 из первых рук за 550. Двигло три литра (такое же как у |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Ближайший сервис по американцам - на Западном проезде у станции Товарной (около дома мебели). Если понты не надо - Grand Vitara XL-7, не знаю какие узлы там можно назвать надёжными, но ездит третий год и не ломается - только бензин заливай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
если чо, по эксплорерам классный гаражный сервис подскажу, правда в москве
![]() но эксп это баржа, совсем не авто на каждый день другое дело Эскейп ![]() но имей ввиду, у гибридных эскейпов хотя и есть якорь для прицепа, но по паспорту им запрещено тягать более 300кг за спиной т.е. прицеп с квадриком - максимум |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Почему это? о_О ну блин, для меня - великоват, тяжеловат, прожорливат... я проездил 4 года на нём каждый день из-за размеров и массы приходилось аккуратно держать дистанцию, т.к. остановить его колом не получалось, особенно в дождь в москве у офисов парковаться сложнее, там где нет возможности залезть на бордюр ![]() уезжает какая-нить пежо 107 и вот втискиваешься ты туда, как слон в посудную лавку ![]() ну и бензин... само собой... как в трубу ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я бы глянул Каптиву/Спортейдж2/Аутлендер все остальное будет старше и движка будет неликвидной для каждого дня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Я чего-то не понял или ]]>этот чудесный автомобиль]]> гремит, как жигули ? Смотреть оттуда, откуда по ссылке открывается
![]() Меня это как-то удивило, честно говоря. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я в расстройствах... Много посмотрел, много почитал... Почему машины настолько ломучие? =) Хоть бери да оставайся на своей...
Сейчас в топе Ford Maverik (Escape) Nissan X-Trail I Mitsubishi Outlander Интересовался тусаном, автомат говно, полный привод по надежности говно. Но расход даже на 2.7 радует. Раза в полтора меньше чем у тех что в моем списке =) Скоро поставлю свою коцку продавать, если до НГ уедет - буду вообще рвать волосы на голове. Хочется определиться и немного опаркетиться. Хелп ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ford Maverik (Escape) Мощность эскейпа не смущает? Маверика живого найти сложно. Мне вообще ескейп не запал, довольно посредственная КМК машинка.Интересовался тусаном, автомат говно, полный привод по надежности говно. Но расход даже на 2.7 радует. Странно, видимо тусан совсем другая мащина нежели санта ибо на сантах автомат без проблем ходит 300 тыс, сам по себе очень простой и ремонтируется без проблем (в Зелеке есть конторы, даже возить никуда не надо). Полный привод постоянный, ничего не подключается (разве что блокировка межосевая вискомуфтой, но она и поломается не на что не повлияет) не отключается, ломаться там нечему просто. Но диф несеметричный 60 перед/40 зад, из за чего рулится хорошо. Поломок дифа вообще не помню, меганадежная штука, разве что болеет течью прокладки, надо один раз 8тыр за проклейку заплатить. А расход у 2.7 минимум 12л, в смешанном около 14. В общем я всё на санту намекаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 08:59 |