![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Имею вопросы по сантафе: какой год выпуска и скокаденехстоила? 2003й по объявле 440, платил 420. Сразу ввалил еще около 50. По объявлениям было от 400 до 500. Я искал исключительно V6 и крайне желательно дилерскую или хотя бы европейку, американские уж очень укатанные все, да и комплектация у них похуже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Блин. Нет в жизни бесплатного счастья) За такие деньги мне проще ГРЧ взять
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Так у 4х цилиндрового клио ничего особо интересного и нет, у той же s2000 в 1998 году было 222 H*m и 250 сил с 2х литров. Вполне себе штатный мотор F20C.Ну вот ты опять говоришь не подумавши, а потом изворачиваться придется. С трубой уже тоже делали хорошие моторы и не только субары, например Honda City Turbo II.Так я не за себя говорю, меня TSI тоже полностью устраивает, но я отлично понимаю что 320 тыщ от врядли без капиталки проездит, меня это устраивает, но я не все. Потому и санту взял с простым как молоток V6 без всяких GDI и прочих турбов, который ест 92й с любой заправки. Чет яндекс говорит о 240 силах на каких-то нахер не нужных оборотах и 208 Нм на таких же нахер ненужных оборотах - сравни с все тем же клио. Этот спор пора заканчивать, я фанатам древних японских машин доказывать ничего не собираюсь. Потому и санту взял с простым как молоток V6 без всяких GDI и прочих турбов, который ест 92й с любой заправки. Самый аргумент для Москвы. Еще можно приобрести лесовоз, который на сырой нефти работает, а то "у нас нет нормального бензина" |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
с вашими спорами я отвлекся и опять думаю продолжать ездить на опиле...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Вам надо было еще Мазду вспомнить роторную.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
когда я на своем ведре сяду где-то в поле - буду думать иначе =) Ну и дорос до чуть большего багажника. В идеале конечно не паркет, а полноприводный универсал... http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=200268 |
|
|
![]()
|
|
Вам надо было еще Мазду вспомнить роторную. Кстати да, Ep0x а чего трибьют не рассматривал?![]() ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22086826-a718.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Вот раз уж про аванту речь. Мне чот интересно стало, в трейд-ин они машины берут, а где они их потом продают?
|
|
|
![]()
|
|
Вот раз уж про аванту речь. Мне чот интересно стало, в трейд-ин они машины берут, а где они их потом продают? где-то в районе дмитровки ара салон. Не уверен про всю аванту, сдавали туда древнего опеля, а за деньгами ездили в ара салон куда-то на север. Кстати да, взял бы он эту антару. Стоит ща красуется в уголочке в Аванте. И главное марке изменять не будет. ![]() Насмотрелся еще в 2008м. =) Да, неплох, но сути каптива с более короткой базой и боле приятным салоном. Я не фанат марки. Вторую астру купил только потому что тогда ничего интересного не подвернулось, а предыдущий опыт показывал что машинка нормальная и мне в ней удобно. =) Более ничего к опилю не тянет. Видел давно. Это как вторую, а я хочу что-то повседневно-полноприводное Кстати да, Ep0x а чего трибьют не рассматривал? ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22086826-a718.html]]> как это не рассматривал? Это и есть маверик/эскейп. Визуально чуть другой, но кузов и все агрегаты - форд. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Странно... Самсунг у корейцев, как когда то Сони у японцев. А вот лыжы гдето в районе гуанджоу кетайского. Хотя какчество лыж меня вполне устраивает - никогда бы не купил высокотехнологичное устройство этой конторы. Реально лучше гуанджоу, хоть ценник будет адекватный =) Вот такие вы смешные, рассуждатели "за электронику". LG производит 26% всех TFT \ LCD панелей (сам дисплей) в мире. Четверть, ага, а вместе с Самсунгом - чуть больше половины. Причем это топовые дисплеи, мелочевка и мейнстрим сливается менее именитым производителям. Ну и любитемя надкусанного яблока - процессоры в iPade - SAMSUNG, а дисплеи ... LG. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Вот такие вы смешные, рассуждатели "за электронику". LG производит 26% всех TFT \ LCD панелей (сам дисплей) в мире. Четверть, ага, а вместе с Самсунгом - чуть больше половины. Причем это топовые дисплеи, мелочевка и мейнстрим сливается менее именитым производителям. Ну и любитемя надкусанного яблока - процессоры в iPade - SAMSUNG, а дисплеи ... LG. ![]() ага, давай еще электронные компоненты обсудим. Больше половины производится в штатах, меньше половины в китае. А все остальное всякие кореи, россии и кто там еще по мелочи этим занимается. кремний в россии закупают у пиндосов, хотя мощности и технологии позволяют его производить в огромных количествах(вопрос знаю по последним 10 годам работы). |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Да, неплох, но сути каптива с более короткой базой Каптива с Антаррой одноплатформенники с одинаковой колесной базой, разработанные Daewoo Motors ага, давай еще электронные компоненты обсудим. Больше половины производится в штатах, меньше половины в китае. А все остальное всякие кореи, россии и кто там еще по мелочи этим занимается. Ну тут же снобы собрались, которые корейских производителей электроники на дух не переносят, и рассуждают что нельзя покупать высокотехнологичные вещи с шильдиком LG | SAMSUNG. кремний в россии закупают у пиндосов, хотя мощности и технологии позволяют его производить в огромных количествах(вопрос знаю по последним 10 годам работы). Кому в РФ монкристаллический кремний нужен кроме Ангстрема и Микрона?
Сообщение отредактировано x86 - 7.09.2012 - 10:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Ну тут же снобы собрались, которые корейских производителей электроники на дух не переносят, и рассуждают что нельзя покупать высокотехнологичные вещи с шильдиком LG | SAMSUNG. Я, как раз, не говорил что самсунг говно, да и против лыжи ничего не имею, но в выборе между первым и вторым - выберу самсунг. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
помогите, подскажите, хочу аппарат по-больше, по-выше, не раньше 7 года, полный привод, автомат,~ 950 тыс.р., пока выбираю между CX-7,CR-V III, Santa-Fe...
|
|
|
![]()
|
|
помогите, подскажите, хочу аппарат по-больше, по-выше, не раньше 7 года, полный привод, автомат,~ 950 тыс.р., пока выбираю между CX-7,CR-V III, Santa-Fe... 7-ой год, я бы рекомендовал санту(если конечно внешне и внутренне все устраивает). А под полным приводом по-выше подразумевается что?(варинты: паркетник, жып, просто не пузотерка на полном приводе) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 15:12 |